Мастерская по ремонту обуви и часов
Ремонт часов
З
Зухра
Починили часы , быстро и недорого
TA
Teleshev Abzal
Отличный мастер
Erken Bulataev
хороший мастер!!!! спасибо!!
Салтанат Омарова
Быстро обслужили, вежливая женщина мне понравилось
Yelena Tokusheva
Доброжелательный часовой мастер-знаток своего дела, большой стаж работы,т.е профессионал своей работы
Алексей Игнатченко
Делают все очень быстро и качественно
Меирбек Нурпеисов
очень приятный мастер, женщина.!
ADIL KZT
Очень хорошая работа Я советую вам очень хорошая интеллигентная женщина хорошо сделала хорошо знает
Bland Watkins
По предыдущим отзывам не следует верить.Здесь мастерша очень приятная и знающая толк в своём деле.По ценам услуг на 1000% лучше чем в ближайшем часовом(ломбард).Советую всем
DI
Darkhan Ibiray
Вообще не знает ничего
Konstantin Bubenko
Объяснил проблему, мастер вскрыла часы, и сказала, что всё из-за того, что они грязные. Я предложил взять часы на диагностику, на что мастер возразила, мол диагностировать нечего, промыть и всё. Ну хорошо, подумал ей виднее, промывка обошлась 5000, и заняла 2 дня. Забрал часы, результата никакого, теперь у меня есть неработающие, зато чистые часы.
Veronica Lukyanchikova
Суперский сервис. Отличные цены!
Елена Елена
Не понравилось. Вскрыла часы предметом ,не предназначенным для этого.
FM
Furkat Mukhtarov
Женщина оставила впечатление знающего толк в своем деле мастера. Огромный стаж - работает с часами 40 лет. Отгородила меня от потенциального обмана в другой мастерской. Объяснила в чем меня хотели обмануть, показала и убедила. Просто заменил батарейку в часах на хорошую за 2000тг. Была опция поставить другую, подешевле. Очень рекомендую.
vs
vassily sonn
Впервые в этой мастерской. Нашёл, благодаря 2ГИС. Мастер - приятная женщина, знает свое дело, быстро поменяла батарейки на двух наручных часах, запустила с точным временем, на все буквально минут 5-6 🧭👍🏻 И совсем недорого ☝🏻️💵