La Casa Del Habano
4.4
4.4
РИ
Рану Имашева
Наш любимый магазин! Ассортимент шикарный, продукция хранится во влажной комнате, есть помещение, где можно посидеть спокойно и покурить! Желаю вам процветания!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам.
ff
fine fan
Nice experience
29 августа 2025, официальный ответ
Fine, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🤝
Мирлан Айджанов
Хороший ассортимент Кубинских сигар. Можно купить и покурить у них ещё есть хорошое кофе.
Alibi Dyussebayev
Кубинские сигары и сигарилы отличного качества и известных брендов. Хорошая цена.
1 апреля 2025, официальный ответ
Alibi, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
SS
Serhii Sadovnichenko
Заказал сигары. Оплатил удаленно. Продавец так и не отправил. Не берет трубку.
MR
Madiyar Rein
Сигары всегда в тонусе, влага 69-70% И сигариллы часто покупаю рекомендую COHIBA MINI
16 января 2025, официальный ответ
Madiyar, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
ПР
Павел Романтеев
Отличное место!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
Чикибамбони Все гуд
Приятный персонал, вежливый молодой человек, без заносов. Продукция качественная, но ассортимент очень скудный. Интерьер не впечатлил не располагает к посиделке. Хьюмидор не отделён чем-либо от других помещений, поэтому со входа ощущается влажность и дышать тяжело. Сигара раскурена в течение 3 часов после покупки. К сожалению она переувлажнена, поэтому курение не приносит удовлетворения.
Ростислав Инжаков
Единственный магазин в городе, где можно взять кубинские сигары и сигариллы в хьюмидорной комнате. Кто курит кубу тот в курсе. Сто раз заказывал доставку через Яндекс, всегда чётко отправляют. Есть сигарная комната, можно посидеть покурить. Стоимость сигар и сигарилл нормальная. Плюс покупаешь свежий продукт нужной влажности, а не сухие сигары из табачных лавок. Пять звезд вам ребята 👍
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Успехов вам 💛
TM
Timur Mukangaliev
Трубку не берут раз 5 звонил
ПГ
Павел Гребенников
Ассортимент сигар маленький , интерьер как будто там не дорогущие сигары продают, а какай то дешевый центр восточной медицины в селе
E
Evgeniy
Хороший табачный магазин, всегда можно приобрести хорошие гаванские табачные изделия.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeniy! Спасибо вам большое за отзыв! Всегда вам рады 🤗
Ali Malikov
Сигары имеются на любой бюджет не знаю что в отзывах душнят. Хранение на уровне следят за влажностью. Обслуживание приветливое. Скоро забежим еще!
20 июня 2024, официальный ответ
Ali! Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤Ждем вас еще!!!!
РИ
Рунали Имашева
Наш самый любимый магазин сигар и сигарил! Всегда вежливые парни, хранилище для сигар с увлажнителем! Всегда отличный выбор!!! Желаем вам процветания и много благодарных клиентов!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите ещё ❤
Алан Карсыбаев
Большой ассортимент сигар. Отдельное спасибо продавцу Улану за консультацию в выборе. Брал в подарок отцу, все понравилось. Тем, кто ищет дорогой и изысканный подарок, советую данный магазин, а если еще и в смену Улана попадете, то точно не прогадаете с выбором)
scOFF AAA
Отличное место. Настоящие кубинские сигары. По совету продавца-консультанта Улана, немного намочил сигару кубинским ромом со специями))) За хорошее обслуживание и дельный совет отдельное спасибо!
NA
Nurlan Aliyev
Покупал шефу подарок, качество товара понравилось. Продавец оказался шустрым и адекватным, шарит в своей теме.
БА
Бауыржан Абирбеков
Отличный ассортимент, классный сервис. Есть возможность и распробовать сигару, и кофе попить не торопясь. В комнате дегустации хорошая вентиляция. Покупал другу на юбилей. Именинник остался доволен!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🤝
Oleg Gredin
Отличный сервис и качественный ассортимент любимых сигар!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь!
ВИ
Вадим Измайлов
Попросил сигару, что бы тянулась, дыма много было, специально проговорил, в результате одно расстройство за потраченные деньги испорченый вечер, втягивать приходиться аж в глазах мутнеет, дыма нет! Вкуса нет!!! 👎
На 14 августа 2023 года в магазине имелся только премиальные сигары за 22 тысячи тенге. Сайт же просто красивая картинка. Поэтому, стоит ли заходить сюда? Конечно, нет.
Чингис Ибрагим
На сайте ложная информация указана, приехали через пол города через пробки 👎🏻
Гульназ Айса
Магазин с настоящими кубинскими сигарами! Крутая локация!
Евгения .
График работы не соответствует
Азат Тулешев
Хорошее качество товара 👍🏻
AZ
ART ZAKAZ
Отличный магазин. Внимательный сотрудник. Подробная консультация. Дегустационная комната с хорошей вентиляцией!
Акку Бакконган
Советуйте сигары какие надо покупать
Дмитрий Середин
Господа если вы не открываетесь вовремя то хотя-бы оставляйте контакты на дверях по которым можно связаться с вами
Санжар
Здравствуйте, слышал у вас настоящий чистый кофе есть ? Обязательно приеду попить кофе ☕️
Y C
This place is special. The best cigar shop in Almaty if you are into Habanos. If you prefer the New World cigars, I recommend a lounge located in one of the hotels. Just Google it. It appears that they are the La Casa del Habano (Habanos S.A) official representative in Kazakhstan. No boutique cigars, based on my experience, but lots of classic representatives and some heritage series. The stock varies a lot, so I recommend frequenting the shop if you want special sticks. But overall, great choice of classic Habanos available at any time. If you need consultation, again, based on my experience, there is a lady working in the shop, and she's the most knowledgeable and attentive person around. There is also a cigar lounge where they serve great coffee and other beverages. They have a website, but I feel like it is abandoned as everything is outdated and communication is obsolete. Better visit in person.
VA
V.C. Arch
Хотел сделать подарок другу в Алматы. Важно было чтобы презент доставили в пятницу. Появились вопросы относительно покупки товара (сколько шт. указывать, чтобы получить полную коробку сигар), поскольку не совсем понятная система. Написал через обратную связь на сайте, которая предлагает "Поделитесь мнением о нашей работе или задайте нам любой интересующий вас вопрос в поле комментарий", в среду вечером. Спустя сутки мне так никто и не ответил, т.е. прошел полный рабочий день. Полагаю, что сигары мой товарищ в свой день рождения не получит. Вероятно этот магазин хорош если вы лично проживаете в Алматы и можете зайти в магазин, но находясь в другом городе я не смог оценить высокий сервис, который здесь описывают другие люди. Мой опыт был отрицательным.
E. A.
Настоящие кубинские сигары, влажная комната, профессиональный магазин
Алмас Аблсетов
Указано что работаю до 21.00 по факту 19.46 магазин закрыт. Печалька
Илияс Молдабеков
Шикарный магазин! Вежливые, компетентные консультанты и конечно же хороший выбор свежих кубинских сигар
Ilimbek Ryskulbekov
отличный магазин! да еще кофе бесплатно угостят