Fitness Imperiya
Магазин
Zubaira Bek
Спасибо за комбез 😘 оно супер для моих тренировок 🤗 спорт вещи я заказываю только у вас🥰 я могу тренироваться теперь и не беспокоиться что где то может раскрыться или сполсти. Я вас обожаю ❤️
Елена Иванова(Шмаль)
Вы супер,спасибо за кроссовки и быструю доставку Амине огромное спасибо за консультацию и обзор товара
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Karish Kharova
Менеджер Амина подробно проконсультировала и помогла подобрать одежду для тренировок) Спасибо вам Амина 🫶
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Karish, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
BL
Beautiful Life
Второй раз заказываю , все супер . Менеджер по whatsAppy отвечает быстро , скидывает фото и видео. Заказы оформляются быстро . Сервис 🔥. Одежда ❤️🔥🥰.
16 февраля 2026, официальный ответ
Beautiful, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
DA
Dina Aimagambetova
Совершала покупку онлайн,спасибо консультанту Амине🙏 задала кучу вопросов,попросила на каждый товар видео,все вежливо и с заботой о клиенте! Спасибо ей ❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Dina. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЖД
Жансауле Дуйсен
Менеджер Мадина спасибо вам большое 😍😍🫶🏻🫶🏻 онлайн приятно обслужила👍 все детально объяснила через ватсап🥹 все вещи идеально сели по размеру😍
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жансауле, спасибо за добрые слова. Мы стараемся 🌸
Lee Sara
Сегодня купила здесь комплект спортивной одежды, Консультант Шакизат очень помогла выбрать самый подходящий для меня вариант, я очень благодарна, самый лучший магазин спортивной одежды🌸🤍
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Lee, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
ГЖ
Гуля Жылкибаева
Спасибо менеджеру!! Мадине ,быстро все сообразила даже размеры подобрала молодец умничка 👍🏻❤️❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Гуля, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🤝
zz
z z
Хочу поблагодарить менеджера Мадину. Очень милая, вежливая, помогла с выбором, всё подсказала, сервис на высоте, спасибо!
7 февраля 2026, официальный ответ
Z, добрый день! Спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно 💛
Алла Асатурова
Замечательный магазин , менеджер все четко объясняет , помогает с размером . Товар качественный . Молодцы 👏 мне нравится магазин
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, спасибо большое за добрые слова, ждём вас вновь 😁
Эля Кафарова
Отличный магазин, очень удобно заказывать онлайн! Девушка Шакизат все подробно показала, быстро отвечала и качественно выполнила все мои хотелки ❤️ еще ни раз вернусь за покупками сюда!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Эля, за добрые слова 😉 Были рады помочь 💛
Adel Nakipova
За 20минут собрали и привезли заказ, благодарю Мадину и курьера, оперативно сработали 👏🏻
3 февраля 2026, официальный ответ
Adel! Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова!
Динара Карибаева
Очень хороший ассортимент, нашла все, что надо было. Консультанты просто 🔥 детально прислали на вацап видео обзор, терпеливо и вежливо обслужили, рекомендую👍 Получила свой заказ, положили презентики, это так приятно! Трико и бра идеально подобрали размер, качество нравится. Спасибо менеджеру Шакизат🫶🏻🌹🎈
Добрый вечер, Динара. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
Жанна Тлеубаева
Отличный магазин 👍 девочки внимательные и ассортимент хороший . В покупку подарок положили ❤️❤️❤️ процветания вам 🎉
Жанна, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Мы стараемся 😁
Alina Alekseevna🪬
Спасибо за хорошое обслуживание менеджера Мадины🫶🏻 Подобрали мне лосины и топ, все размеры подошли👍🏻
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Благодарю Амину за сервис и профессионализм 👌🏼 подбирала все онлайн, село все хорошо. Спасибо 🙏🏻
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие к Fitness Imperiya 🙏 Нам очень приятно, что работа Амины и формат…
Зинаида
Приобрела комплект термобелья, переживала , что будет скатываться под одеждой , но нет , менеджер Мадина уверила, что качество хорошее и я сама в этом убедилась , спасибо 😊
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Зинаида, благодарим вас. Мы всегда вам рады!
Сави Сави
Заказала термабелье менеджер Мадина все четко проконсультировала благодарю
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сави! Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Спасибо консультанту Мадине❤️. Обслуживание-восторг. Быстро,четко приняла заказ,уточнила всю необходимую информацию,отправила два комплекта, положила презентик❤️. Комплект шикарный,отличного качества, по размеру подошел. Все как на видео в инсте. Отличный магазин с хорошим ассортиментом и качеством!!!! Обращайтесь не пожалеете!!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв ❤️ Нам безумно приятно, что обслуживание и комплект ос…
Адина .
Отдельное спасибо консультанту Мадине❤️сама еще очень приятная,вежливая,сразу поняла меня )Она быстро сориентировала меня в ассортименте, помогла подобрать кроссовки по размеру и предназначению, дала полезные советы по уходу. Видно, что человек разбирается в товаре и относится к покупателям с уважением. Покупкой и обслуживанием остался очень доволен — рекомендую обращаться к Мадине.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Адина. Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🤗
Laura Kydyrbaeva
Купила спортивный костюм , качества отличное , и работа менеджера Мадины на высшем уровне 💪👍🌹быстро обслуживает клиентов Благодарю ❤️
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Мы стараемся!
ӘӘ
Әсел Әбдінұр
Спасибо большое менеджеру Анне❤️ очень приятная девушка, проконсультировала , подобрала мне то что нужно ❤️❤️❤️❤️
8 января 2026, официальный ответ
Әсел, здравствуйте. Большое спасибо!!! Рады работать для вас.
Меруерт Абдыкадырова
Сегодня первый раз заказала себе термобелье, они классные мягкие, рекомендую всем девушкам❤️👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼и доставка супер
Добрый вечер, Меруерт, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
AM
Amina Muratkyzy
Хороший магазин с доступными ценами. Приобрела термобелье и качество очень хорошее 👍🏼 спасибо менеджеру Мадине за консультацию и быструю реакцию 🌸
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём снова.
Д🤍
Дильбар 🤍
Спасибо Азизе🥹 Очень помогла с выбором. Был теплый, приятный прием, так и хотелось покупать все больше и больше ❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Дильбар! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще ❤
A❤
Asyashaaaa ❤️
Хочу от всей души поблагодарить Амину за замечательную онлайн-консультацию! Несмотря на дистанционный формат, было ощущение живого и очень внимательного общения. Амина подробно ответила на все вопросы, с терпением и заботой помогла подобрать спортивную одежду, подсказала по размерам, моделям и материалам. Очень приятно, когда консультант так искренне вовлечён и действительно хочет помочь, а не просто продать. Благодаря Амине выбор дался легко и с отличным настроением 💛 Огромное спасибо за профессионализм, теплоту и доброжелательность! Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать!
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за такой тёплый и искренний отзыв. Амине очень приятно получить столь высокую о…
Минавар Кожамбердиева
идеальный подход клиенту ♥️все четко быстро. понятно 🤗
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Минавар, за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь!
MM
Milla Mi
Супер обслуживание 🌸 качество товара супер вообще спасибо ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Zalina, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Жасмин Тлеуллина
Мадина супер милая, помогла 💝🫶🏽💝
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 😁
SK
Samira K
Очень нравится ассортимент магазина, размерная сетка, менеджеры вежливые и оперативные в ватс аппе, заказывать одно удовольствие :) особенно хотелось выделить менеджера Мадину, проконсультировала и оформила заказ на отлично 💘
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Samira! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших…
TA
Tatyana Ayupova
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Азизе , спасибо за консультацию, за помощь с выбором и размерами, спасибо за суперский сервис !❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Tatyana! Большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь!
TS
Tasneem Shirbekova
Брала костюм. Всё очень понравилось. Менеджер Азиза была на связи, вежливо отвечала и помогла с выбором. Спасибо за хороший сервис!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tasneem! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 😁
FБ
Faya Бек
Все вещи очень качественные удобные и приятные обслуживание на высоте 👍
Faya, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Mariyam S
Заказала двойку,отличное качество,спасибо менеджеру Мадине за быструю и подробную консультацию!
13 декабря 2025, официальный ответ
Mariyam, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
DY
Dana Yeleussova
Как удобно, что можно сделать заказ не выходя из дома. Помогли определиться с цветом, размером, к заказу положили подарочек ☺️ Качество и материал супер! Спасибо за помощь менеджеру Мадине ☺️
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dana. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь.
GD
Galina Davidenko
Закаказала термобелье. Доставили в то время в которое просила. Менеджер Мадина оперативно отвечала на вопросы и помогла сделать правильный выбор. Костюм очень теплый и уютный. Не толстый, под одеждой в холода не будет мешать. Шов сзади один на лосинах, поэтому не будет выделяться под брюками. Спасибо
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш подробный отзыв и доверие к нашему магазину. Нам очень приятно, что термобель…
NA
Nuriya Aimurzina
Сегодня получила заказ от Fitness Imperiya и осталась в настоящем восторге! Всё красиво и аккуратно упаковано, качество отличное, а подарки стали очень приятным сюрпризом, это сразу создало хорошее настроение ❤️ Отдельная благодарность менеджеру Мадине, она консультировала меня очень внимательно, быстро и с большим терпением. Приятно, когда общение оставляет только позитивные эмоции, рекомендую)
9 декабря 2025, официальный ответ
Nuriya, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
Алима Абдурахим
Всегда беру здесь спортивную одежду. Одежда очень удобная и качественная. Выбора очень много, вообщем очень нравится 🙌🏻❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Алима, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Жанна Цой
Отличный магазин спортивной одежды. Очень качественная продукция и вежливый персонал. 😍😍😍
5 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Благодарим за доверие 💛
Влада Искандерова
Обожаю этот магазин, качественная спортивная форма😍😍😍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влада! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 😁
S.
Sabrina .
Осталась довольна своим заказом. Одежда комфортная и отличного качества. Отдельно хочу отметить менеджера Карину, она быстро отвечала на вопросы и благодаря ей покупка прошла очень легко. Спасибо еще раз🤍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sabrina! Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады вам всегда 😁
Sofiya 🩷
Качественные, бюджетные вещи. Добрый и отзывчивые консультанты 🫶🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады!
MZ
Monya Zholdasbayeva
Отличный магазин , всегда покупаю здесь спорт одежду , менеджеру Карину спасибо за помощь в подборе размера. Желаю процветания!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 💛 Очень рады, что вы выбираете наш магазин для спортив…
ЛК
Любовь Ким
Отличный магазин, с хорошим выбором одежды, как для тренировок ,так и для повседневной носки. Очень часто заказываю у них онлайн, качество шикарное, девочки консультанты, всегда вежливы и обходительны. Успехов вам! Для достоверности прилагаю чеки🤭
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой развернутый и искренний отзыв! 🫶✨ Очень приятно слышать, что вам нрав…
Енлик .
Карина такая доброжелательная, отличный консультант, очень помогла с выбором, спасибооо❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! ❤️🔥 Карине обязательно передадим — ей будет безумно приятно…
Sun Tassymova
Очень приятно тут покупать что-либо) вежливые сотрудники, быстро отвечают, помогают с выбором, онлайн покупала сумку, к сожалению из-за размера пришлось вернуть, но вместо нее купила футболку для фитнеса 💛💛💛
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 💛 Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание и пр…
Жанна Исабекова
Купила уже второй раз лосины очень классные ношу с удовольствием 💔👍 сидят очень красиво, без лишних швов и тд, очень удобно и длина то что я хотела, самые комфортные 100/10 фото не успела сделать, но сидит точно как на модели, я заказала черные.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Сайёра Илиева
Заказывала в этом магазине термо белье . Консультант быстро и оперативно отвечает , заказ пришел быстро . Сама двойка качественная, приятная телу , мягкая . Мне все понравилось 😊 буду делать покупки еще 👍🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🌸
Zhanel B
Спасибо консультанту Амине за помощь в подборе одежды и ее оперативность в общении🥹❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Zhanel, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🌸
А А
Добрый день ✨ хотела бы отметить бережное отношение менеджера 💔😭Амина зовут прекрасный сервис, каждую мелочь подметила. Предложила альтернативу, подарила подарки🙂 была бы оценка 10 выбрала бы ее ✅ я теперь ваш клиент😌