Люкс
Мастерская по ремонту обуви
3.4
3.4
Алина
Написала по поводу ремонта обуви на what’s app - за сутки никто не ответил. Пришла на точку - в 2 гис указан график работы до 20.00, на месте в итоге никого нет. Я заходила и в 4 часа дня и позже в к 5. Звоню по указанным телефонам - ни на один звонок не ответили.
II
Idris Izbaskanov
Прекрасный мастер, сделал очень быстро
Gaukhar Kozhamkulova
Спасибо мастеру Денису! За пару часов прошили подошву, быстро, качественно и не дорого!
Гузеля Раимсупмева
Все очень качественно и быстро
SM
Saule M
Там очень агрессивный дедушка сидит. Приносила ножи на заточку. Отругал за предложение перевести на Каспий. Затем возмутился, что не без сдачи. Сказал, что я его своей мелочевкой отвлекаю. Настроение все испортил с утра. Понятно, что старый, но очень грубый и агрессивный. Буду обходить это место.
Ag
Akhiles goodboy
Отлично все отработали, спасибо все доволен
Altynay S
Спасибо большое мастеру, быстро аккуратно и недорого сделали починку обуви. Очень выручили, огромная благодарность 👍🏻
ZР
Zhanai Р.
Позвонил в 10.30ч. по ремонту обуви, сказали приехать через 30 мин. Приехал - закрыто. Звоню, говорят сегодня не будут работать. Не советую.
Olzhas Askat
Пустые слова, как попало относятся, лишь бы денег взять а на остальное плевать…
ДО
Динара Омар
Отвратительный мастер! Старика не знаю как звать, сын Денис взял сделать мой каблук сказал наберет, не набрал. Приехала сама через дней 5, стоял его отец и отдал обувь якобы сделав…. Ничего не сделали кроме того что просто почистили, снова попросили оставить сказав что позвонят и сново тоже самое но уже неделю как, позвонила сама а он мне в ответ заберите обувь мы вам делать ее не будем!!!! Почему не позвонили… а в ответ услышала что потеряли мою квитанцию увы !!!! И вдобавок попросили оплатить им 5000 за чистку, о чем я их не просила!!! Я в шоке! Больше ни ногой к ним!
Kesantielu Dasefern
Сказали, чтобы шел в другое место, так как они ремонтируют обувь только для «высоких» людей. Такого гнилого совка давно нигде не слышал.
ПР
Полина Рыкова
Большое спасиба за хороший сервис и обслуживание огромный оссортимент работы приятно с вами работать
Lyazzat Mukhamedsafa
Отвратительный и невежливый персонал. Не рекомендую туда ходить даже. Позиционируют себя как мастера по ремонту только люксовой обуви, а сами ведут себя с клиентами отвратительно