БАНЗАЙ Fitness
Сеть фитнес-клубов
Инновационные методы тренировок и гарантированные фитнес-результаты!
Бесплатная тренировка
Aikosha Mur
Классный зал. Отдельный респект тренеру Куанышу мастер своего дела, работает на результат
Aziza Bai
Хочу оставить отзыв по поводу организации пространства во время тренировок.Регулярно происходит одна и та же ситуаци прямо во время занятия в зал заходит уборщица с шваброй и тряпками и начинает мыть полы вокруг нас. Не просто рядом она двигает наш инвентарь, проходит под ногами, пока мы выполняем упражнения. Это небезопасно и крайне некорректно.Тренировка это не прогулка по парку. Мы работаем с весами, в движении, в концентрации. Любое неожиданное движение под ногами может привести к травме. Неужели невозможно организовать уборку в другое время до или после занятий?Очень странно, что комфорт и безопасность клиентов стоят не на первом месте. Надеюсь, руководство обратит внимание на эту проблему и пересмотрит расписание уборки.
Феодор Ройхо
Сделайте плиз что-то с холодным воздухом в душевых и раздевалке. Это кондиционер или вентиляция. Нереально сильно дует холодным воздухом. Каждый раз из-за этого простужаешься.
ЛЛ
Лилия Леонидова
Всё устраивает👍 Всё Шикарно 👍
Амир Саяк
Хожу в зал уже полгода у тренера Куаныш лучший тренер набрал очень хороший вес за маленький срок. Обучает так что схватываешь на лету и самое главное есть и виден результат огромное спасибо тренеру Куанышу
Айым К
Хожу в зал уже полгода к тренеру Елизавете и с уверенностью могу сказать, что это профессионал с искренним и внимательным отношением к каждому клиенту. Я действительно вижу результат и очень этому рада — это огромная заслуга тренера. Елизавета услышала все мои запросы, составила индивидуальную программу и ведёт меня к цели грамотно и уверенно. Впервые иду на тренировки с радостью. Даже если приходится пропускать занятия по обстоятельствам, ловлю себя на мысли, что считаю дни до возвращения в зал. С уверенностью рекомендую Елизавету как профессионального, чуткого и искреннего тренера. Она обязательно приведёт вас к результату, к которому вы стремитесь.
ВВ
Вездеход Вездеход
Инстаграмм админ не хорошо поступил
丽韩
丽 韩
Цены растут, а Wi-Fi там даже нет.
НЖ
Нурсултан Жалимбетов
Зал өте керемет келіңіздер Және менің тренер Қуаныш өте керемет👍👍👍👍✊✊✊
Счастливчик на все 💯
С недавнего времени начал посещать фитнес зал. В итоге так и не заметил как прошло пол года. Решил поделиться своим впечатлением: - Ооочень благодарен своему тренеру Назым! Она профессионал своего дела. Знали бы вы все её регалии и заслуги... Я два месяца ходил и ждал, чтоб к ней попасть и не пожалел. Из месяца в месяц понимаю, что Назым это тот человек, который Тренер с большой буквы. Не могу всё описать, но это понимаешь после посещения тренировок. Рекомендую. И большая благодарность руководству Банзая, что у Вас есть такие тренера! Спасибо вам большое!
DK
Dana Khalykova
Классный зал, немного тесновато, но люди в зале очень классные. Девушки на ресепшене классные, всегда приветливые! Ал, Сезимге соз жок 😍😍😍 Сезим тренерды советую!!! Оте кушты кушты кушты топ топ бадам бадам 🤌🏻🤌🏻
SA
S A
Просторный , большой зал. Много оборудовании. Тренер - Куаныш четкий, советую ✌🏻
Марианна Белова
Всё супер отлично благодарю
Almaz Berkitov
Классный зал, приветливый персонал
Зарина 🤍
Классная тренажерка, уютная атмосфера и отдельное спасибо тренеру Куаныш! Юморный веселый , знает свое дело
Стас Борецкий
Зал отличный ,персонал вежливый ,тренажёры хорошие и целые ,душ и раздевалка в хорошем состоянии,жалко что нет бани или т.п. ,в целом все ок
Аня Федопова
Зал Атакент классный!Атмосфера топ!Но девушка бариста,имени не знаю к сожалению,худая такая,вечно спит,безумно неприветливая,заказы всегда принимает с недовольными лицом ,когда готово молчит или максимально противно говорит -ЗАБИРАЙТЕ!Научите её общаться с клиентами.🙏
Aigul Akylbekova
Уважаемая администрация фитнес-зала "Банзай", Обращаюсь к вам с просьбой разъяснить ситуацию, сложившуюся в зале. С прошлой недели в зале отсутствует полноценное освещение со стороны окон, а также был включён режим отопления через вытяжку с подачей горячего воздуха, из-за чего в помещении становится душно и некомфортно — по ощущениям, как в сауне. Кроме того, при обращении к сотруднице ресепшена по имени Сулушаш, я, к сожалению, столкнулась с некорректным поведением. Вместо спокойного объяснения она ответила в грубой форме, заявив, что "от того, что вы возмущаетесь, ничего не решится", и начала спорить о сроках проблемы с освещением, хотя я посещаю зал 3 раза в неделю и уже ранее поднимала этот вопрос со старшей на ресепшене. Прошу вас обратить внимание на данные обстоятельства и дать обратную связь по срокам устранения технических неполадок, а также принять меры по улучшению качества обслуживания клиентов. Заранее благодарю за понимание!
milana .
отличная тренажёрка с классной атмосферой , тренер Елизавета очень приятная и комфортная , все понятно объясняет и поддерживает
Приведение Каспер
Место силы!
Sani S
Классная сеть. Хожу в Банзай Атакент и на Абая. Светлый зал, универсальные понятные тренажеры. Но можно, пожалуйста, сделать приложение для тех, кто посещает зал. Было бы очень удобно отслеживать свой рост и прогресс, кол-во посещений, статистику. В других залах есть что-то подобное - очень помогает, наглядно все видно. Все-таки 21 век на дворе)
100% Честные Отзывы
Небо и земля по сравнению с филиалом на Жарокова Толе би. Чисто, качественно. Но одна и та же проблема присутствует - между тренажеров не пройти
TN
Tan Nurzhanov
Зал керемет әдемі ашық, Қуаныш тренерге алғыс айтамын тренировкасы зор результатқа жетуге көмектесті 🤝
A0
Aylin 07
Отличный зал, есть все что необходимо. Вежливый Персонал, есть бар где можно перекусить, и выпить вкусного кофе. А также при зале есть массажный салон, где работает девушка Анастасия. Профессионал своего дела, с сильными руками, знает о теле всё и больше. Спасибо ей большое. Рекомендую 🫰🏻
ЛК
Лаззат Каниева
Банзай жақсы зал маған ұнайды.Қуаныш тренер өте керемет дайындайды бір айда нәтиже болады,қатысыңыздар
Зал өте әдемі бәрі бар ішінде ұнады Және менің Тренерім Қуаныш мырзаға алғысымды білдіремін мақсатыма жетуіме үлкен үлесін қосты нәтиже өте жақсы Кенес беремін Қуаныш тренерге жазылуға
MP
Mark Palua
Зал отвратительный, на ресепшен персонал набирали будто бы с отчисленников ПТУ, каждый день меняются правила абонементов, сегодня одно - завтра другое, внятно нечего объяснить не могут, хотите потерять деньги и время то Welcome!
А1
Roman Arkhipov
Хороший клуб Verrry good
EN
Erkosh Nagashybek
1.5 месяца прошло с момента первого визита и вот мое мнение + наличие пробной тренировки ( очень здорово , можно ознакомится с залом и использовать полный функционал ) + наличие powerbank ( если вы из той категорий кто часто забывает зарядить перед выходом вам точно понравится ) + вежливый персонал ( очень удобно когда можно задать любой вопрос ) + чистота , всегда чисто в раздевалке , в зале + льготы для студентов + функциональная касса ( можно купить водички если забыл свой дома , еще вам предложат теплую или холодную , мелочь а приятно :) Теперь про минусы : - ты еще записался в этот зал
Bekzat Daurenbekov
Уже ровно год как начал заниматься в зале банзай на атакенте, зал очень крутой и просторный, имеются все необходимые оборудования. Отдельно хочу поблагодарить тренера Куаныша, за высокий уровень знания, и навыки , тренирует, и советует очень грамотно 👍👍. Рекомендую тренироваться вместе с Куаныш!
Жанибек Сейтбеков
Хороший фитнес клуб, чисто и уютно
Михаил Марченко
Силовая зона шикарна, сделано все по современному. Зона кросс фита вообще огонь. Всем советую
Данияр Советов
Отличный тренажерный зал рекомендую всем 👍🏻
RK
Roman Kochenevskiy
Хороший зал,добрый персонал,отличные раздевалки Рекомендую👍👍👍
AI
Azat Ismurzin
Отличный зал рекомендую 👍🏻
SK
Serik Kistaubayev
Отличный зал, широкий выбор снарядов на самые разные упражнения! Отлично, рекомендую
GB
G B
Отличный зал , рекомендую
Амирхан Тулебаев
Хороший зал, достаточное количество тренажеров и много свободного места👍
ДТ
Дидар Танатов
Отличной спортзал , тренера профессионалы 💪🏻
НЕ
Нурсултан Есенжолов
Отличный фитнес зал!!! Хорошие тренера и вежливый персонал 💪
BB
Batutka Batatkovna
Тренеруюсь уже третий месяц с тренером Куанышем. Зал чистый, персонал и тренера приятные. Раньше из под палки ходил в другие залы и к разным тренерам, но сюда прибегаю с работы и готов каждый день приходить. Тренер Куаныш всегда следит за упражнениями и техникой, объясняет зачем делать то или инное упражнение. Упражнения разные и варьируются по степени тяжести т.к оборудования в зале много. После каждой тренировки ухожу довольный и в тонусе. Всем рекоммендую этот зал и тренера Куаныша
Алтын Башаров
5 лет в Банзай гоняю. С самого начала зацепило — тренажёры достойные. Не то что в других залах, возле дома. Тренеры менялись, но всегда профи, помогут с программой и контролируют, когда лень. Музыка всегда в теме. Атмосфера такая, что после работы прям тянет туда, а не на диван💪🔥
aidyn ash
Крутой уголок силы! 😎 Зал реально живой — всегда движ, народ тянет железо, кто-то на групповых прыгает. Тренажёры все достойные, не скрипят. Персонал не просто "привет-пока", а реально помогут, подскажут, как лучше.
Stesha Sokol
Шикарный зал
OG
Olga G
Зал нормальный, тренажеров хватает, в раздевалке чисто, на ресепшене вежливые девушки 👍🏻 Тренируюсь под чутким руководством тренера Лизы. За два месяца регулярных тренировок появились первые результаты-тело стало подтягиваться, появилось больше энергии и выносливости, что очень радует и мотивирует 🔥🔥🔥 Лиза дает программу упражнений, контролирует технику выполнения, советует по питанию и следит за прогрессом 🫶🏻 Коннект с тренером сложился сразу, что очень влияет на то, с каким удовольствием проходят тренировки!
Aray-Bibi Serikbay
Снимаю две звезды за отсутствие диспансера с водой в зале. Очень неудобно когда заканчивается вода, и ты идёшь её покупать на кассе☹️
ТС
Тони Старк Железный человек
Девушки оккупировали зону для пресса
AN
Arika Navi
Я уже год тренируюсь у Лизы. И знаете, это как отношения: сначала тебе кажется, что всё легко и прикольно, а потом Лиза говорит «а теперь иди по кругу» — и ты понимаешь, что всё…назад дороги нет. «Гори 🍑» у нас не ругательство, а диагноз. Потому что после приседаний ты реально чувствуешь, что где-то там начался пожар, и все горят, всё горит и пожарные уже не приедут. А «тройничок»… Нет, это не то, что вы подумали. Это три упражнения подряд, после которых ты готов звонить маме, чтобы попрощаться. Ну и мое любимое упражнение - «Матильда» — вообще легенда. Каждый раз я думаю: «Ну, сейчас-то я справлюсь, это ж легко!». Но заканчивается всё одинаково: лежу, смотрю в потолок и думаю, что зря вообще вышла из дома. Зато результат есть! И не просто «похудела», а убрала неуверенность в себе (ну ок не на 100%, но на 50 точно), могу легко помыть всю квартиру и не собирать потом позвоночник в трусах. С Лизой качаются не только мышцы, но и чувство юмора. Потому что если не смеяться, то нам остаётся только плакать. 😂
БАНЗАЙ Fitness, сеть фитнес-клубов
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Arika! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова!