БАНЗАЙ Fitness

Сеть фитнес-клубов
ПОДАРИ СЕБЕ ГОД БЕЗЛИМИТНОГО ФИТНЕСА по специальной Новогодней цене!
Лиана Зк11 отзывов
Almaz Berkitov7 отзывов
Aigul Akylbekova3 отзыва
Уважаемая администрация фитнес-зала "Банзай", Обращаюсь к вам с просьбой разъяснить ситуацию, сложившуюся в зале. С прошлой недели в зале отсутствует полноценное освещение со стороны окон, а также был включён режим отопления через вытяжку с подачей горячего воздуха, из-за чего в помещении становится душно и некомфортно — по ощущениям, как в сауне. Кроме того, при обращении к сотруднице ресепшена по имени Сулушаш, я, к сожалению, столкнулась с некорректным поведением. Вместо спокойного объяснения она ответила в грубой форме, заявив, что "от того, что вы возмущаетесь, ничего не решится", и начала спорить о сроках проблемы с освещением, хотя я посещаю зал 3 раза в неделю и уже ранее поднимала этот вопрос со старшей на ресепшене. Прошу вас обратить внимание на данные обстоятельства и дать обратную связь по срокам устранения технических неполадок, а также принять меры по улучшению качества обслуживания клиентов. Заранее благодарю за понимание!
Приведение Каспер28 отзывов
ТС
Тони Старк Железный человек18 отзывов
AN
Arika Navi4 отзыва
Я уже год тренируюсь у Лизы. И знаете, это как отношения: сначала тебе кажется, что всё легко и прикольно, а потом Лиза говорит «а теперь иди по кругу» — и ты понимаешь, что всё…назад дороги нет. «Гори 🍑» у нас не ругательство, а диагноз. Потому что после приседаний ты реально чувствуешь, что где-то там начался пожар, и все горят, всё горит и пожарные уже не приедут. А «тройничок»… Нет, это не то, что вы подумали. Это три упражнения подряд, после которых ты готов звонить маме, чтобы попрощаться. Ну и мое любимое упражнение - «Матильда» — вообще легенда. Каждый раз я думаю: «Ну, сейчас-то я справлюсь, это ж легко!». Но заканчивается всё одинаково: лежу, смотрю в потолок и думаю, что зря вообще вышла из дома. Зато результат есть! И не просто «похудела», а убрала неуверенность в себе (ну ок не на 100%, но на 50 точно), могу легко помыть всю квартиру и не собирать потом позвоночник в трусах. С Лизой качаются не только мышцы, но и чувство юмора. Потому что если не смеяться, то нам остаётся только плакать. 😂
БАНЗАЙ Fitness, сеть фитнес-клубов
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Arika! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова!
Азиза Тимошенко6 отзывов
Alexandra Dzhurunova11 отзывов
Занималась у тренера Анастасии Штарк около 4 месяцев. К сожалению, опыт оказался негативным. Тренер часто не приходила на занятия, переносила, опаздывала или появлялась только в конце. Объясняла это болезнью или занятостью. Основную часть времени я просто приходила одна, с тренировками в заметках, которые она заранее присылала. Возникает ощущение, что внимание уделяется тем, кто платит больше — с ними тренер проводила время лично, в то время как я, заплатив 30 000 тенге (хотя на сайте Банзай указано 25 000), оставалась без должного внимания и контроля. Плюсом дважды пыталась поднять мне стоимость, по факту человека не было. За всю оплату — максимум 2–3 тренировки в месяц с её присутствием. Очень неприятным стало то, что при попытке обсудить ситуацию тренер просто сказала: «Если что-то не нравится — можешь уходить». Это неуважение. При этом она просила оставить отзыв о ней уже после 2–3 занятий, что выглядело странно. Я новичок, и без сопровождения легко получить травму. К сожалению, так и произошло — после нескольких месяцев занятий с Анастасией у меня пострадали колени. Сейчас тренируюсь у другого тренера в том же зале — и разница в подходе огромная. Там есть внимание, контроль и реальный прогресс. Как говорится если не вывозишь, не берись чтобы потом не обвинять в том что человек когда то выбрал тебя