Кокжиек-Горизонт
Курбан Рамазани
Очень хорошее издательство. Спасибо им
НД
Надежда Дорофеева
Отличный книжный магазин! Большой выбор учебной и художественной литературы на казахском, русском, английском языках. Всем, кому это интересно - сюда!
Seva (^o^)
Дорогой книжный магазин, я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт. Спасибо за то, что делаете каждый визит особенным!ᰔ
ГМ
Гульмира Муратова
Слов нет просто суперрррр❤️
AD
Amir Dias
Отличный магазин!
wqqzxn
нашла все за чем пришла,магазин сам по себе очень комфортный,множество товаров по доступной цене! доброжелательные сотрудники,а также комфортная атмосфера! балдеж
Yar I
Нашел все что нужно! Магазин отличный!
СИ
Санобар Ибрагимова
Вежливые сотрудники
Leka 🙌🏻
отличный магазин!
Томирис
Хорошее заведение, мне понравилось!
Фатима Назир
Вежливые сотрудники!🌟
EZ
Elssana Zharm
Очень классный магазин!! Все книги которые нужны были, были тут. Магазин большой, сотрудники были очень доброжелательны. А атмосфера была идеальная и спокойная
. .
очень классный и шикарпый магазин🔥нашла то что нужно :)
Usman Nazir
отличный магазин!
suleimen zhandosov
отличный магазин, нашел то что нужно👍👍
Айдана Шайк
Широкий выбор учебников и книг по английскому языку 🇬🇧 , включая новинки 👍
СБ
Сымбат Байбашаева
Хороший магазин. Новейшие книги. Вежливые продавцы и менеджеры.
Aselyaсакоо Aselya
Классный выбор художественной литературы, советую не пожалеете
РН
Разия Нурмухан
Адрес ауысқан, соны жазып қойса болмай ма? Блин, сонша жер жүріп келдім😭
Карена 🤟
Лучшие учебники, качественные
Galiya Sarsenova
Маленький магазинчик, широкий выблр книг адаптированной литературы на английском языке. Парковки нет, лучше припарковаться со стороны дворов.
27 ноября 2023, официальный ответ
Galiya, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Вахрушева
Отвратительные учебники по казахскому языку. Руки бы оторвать тем, кто их составлял. Почему нет в учебнике ни словарей, ни нормальных переводов. Казахский не знали и знать не будут!!! Посмотрите учебники по казахскому Бектуровых, там все понятно расписано, почему детям по такому же принципу не сделать. По английскому языку Бонк, прекрасно разработанные учебники. А те по которым детей в школе учат, даже в сартире не повесишь!!!
Kim Iriny
Хороший ассортимент
Adil Kydyrbayev
Спасибо за
MD
Mahabat Djaparova
Замечательный книжный магазин. Удобный сайт, быстрое оформление заказа. Сам магазин уютный и грамотно оформлен. Книг огромное количество, с 1 по 11 класс, на казах., русск.,немец.,англ. Оперативная доставка со склада. Персонал приветливый и доброжелательный.
Фариза Какен
Aidyn Korabai
Профи своего дела
TK
Temir Ken
Очень качественные книги, всем рекомендую.
Medet Abdykalykov
Очень хороший магазин. Нашёл все что искал
Aina Adyrbay
Красочные и полезные учебники и книги👍🏻
Я Я
Ни сайта, ни каталога!!! Звонишь обещают перезвонить и порпадают! Учебники они продают...
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! 87029913025 номер менеджера, можете позвонить.
Ирина Реймер
Здравствуйте ни один номер не отвечает. Интересует раб тетрадь по нем языку 1и 2ч . 87052184560 будет ли какая то скидка на 25шт
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение!
Акнур Аманова
Здравствуйте, меня интересуют аудиодиски 3кл казахский язык. Есть ли у Вас доступ ?
6 октября 2022, официальный ответ
добрый день! номер оставьте пожалуйста
AN
Aigerim Nurovna
Хотела заказать учебник по казахскому языку для тереьего класса, как заказать? Тел у вас не работает
Алтыншаш Аltusha
Добрый день! Мне нужен учебник Көкжиек қазақ тілі, 1,2 часть, 11 сынып. Мне нужно на целый класс. Где то 28 учебников.
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Можете оставить ваш номер?
Никита Соловьев
Здравствуйте, у вас есть книги за 9 класс по самопознанию, казахскому языку(1 часть) и русской литературы(хрестоматия)?
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! казахский язык 1часть и русский язык и литература хрестоматия есть, самопознание нету.
мяу мяу
здравствуйте, у вас есть учебники по казахскому за 10 класс издательство кокжиек?
13 июня 2022, официальный ответ
Доброе утро! Да, есть
Юлия Бондаренко
Здравствуйте. Казахский язык для 8 русских классов есть? Какая цена? И какой у вас график работы?
31 мая 2022, официальный ответ
добрый день! цена 2700, график работы 10:00-19:00
Каринэ Алиева
Здравствуйте. У вас есть казак тили балапан для 2 класса? Цена?
23 мая 2022, официальный ответ
доброе утро! Да есть, 900тг
Dmitry D
Сильно подвели. График работы - с 9 до 6, т.е. работающий человек должен уходить с работы, чтобы купить ребенку учебники. Жертвуешь обедом, приезжаешь в магазин — а у них тоже перерыв. Приходится ждать до двух. Потом продавец опаздывает, приходит в 14:10. К тому моменту уже очередь из четырех покупателей. Другие сотрудники центра спокойно ходят мимо, никто не решился даже помочь. На вопрос “где продавец?” отвечают только “не знаю, подождите”.
Kojahmet Madi
Отлично супер классно молодцы 💓❤️💓💕💓❤️💓💕💓❤️💓💕💓💕💓❤️💓💕💓💕💓💓❤️
7 октября 2019, официальный ответ
Влад Енин
Большой ассортимент. Можно найти любую книгу на ваш вкус, от просто красивой истории до познавательных фактов.
4 октября 2019, официальный ответ
Асылмурат Серикбаев
Kitap aluga jaksy magazinderdin biri. Kelip kitap aluga kenes beremin! Kitap okyp bolimindi arttyr! Bussineske katysty kitaptar adam oiyn arttyrady!
16 сентября 2019, официальный ответ
Cәлеметсіз бе, Хабарламаңызға рахмет! Iзгі ниетпен, Study Inn білім беру холдингінің Баспа Yйі
Алия Роза
Невозможно дозвониться постоянно сбрасывается
4 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Да, у нас сейчас возникли проблемы с телефонами в магазине. Мы пытаемся решить эту про…
Алия Алимжанова
Доброжелательный, приятный персонал. Необходимую литературу приобрела. Рекомендую.
26 августа 2019, официальный ответ
Ainura Ibrayeva
Машину не где ставить, лучше ехать на автобусе
Ирина Азизова
Открыла учебник по казахскому и ужаснулась. В одном простеньком тексте сразу 2 ошибки по грамматике. В обоих случаях в контексте " имя мен(пен) имя" после текста напечатано на "достар" как по правилу а "дос". Я не знаю казахский на уровне академика учила его только в школе и то ошибки заметила. Позор авторам учебника. По этой книге учится мой сын второклассник. Какие знания он там почерпнёт если такие типичные ошибки по всему учебнику. "дос" используют говоря про одного человека. В контексте подразумеваются два человека.
24 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за обращение! Насколько мы понимаем, речь идёт об учебнике казахского я…
ДХ
Диляра Хайрутдинова
Выпускают тетради по казахскому для общеобразовательных школ. Постоянно нет в наличии тетрадей. А на базаре есть. Дороже чем в Алматыкитап намного.