Auto spa ddt
В здании
3.6
РР
Рома Р
Не стоит мыть здесь,плохо моют,alkaski какие-то моют и курят,общатся вообще не умеют,и грубят ещё
Макс Шулепов
Супер мойка машина долго стояла слой пыли был девчата отмыли просто класс никогда такой чистой не была панель блестит машина сияет теперь
Адиль Жалгасов
Хороший мойка чисто моет машину я доволен 👍
JR
Jansulu Rahimbaeva
Очень давно мою, с открытия, моют хорошо, приветливый персонал,жалоб нет.С утра работает, уже 08ч открыто,только заранее нужно звонить!
Нурзат Рыскулбек
Закрыто 8 утра не открываются и неудобно места
Aidar Uakhitov
Мыл только салон На фото так чисто что были доказательства какие то Так как было около 5ти пятен которые сам лично пальцем вытер И походу они не вкурсе что в результате мойки салон 40% отражается на чистоте стекол, к которым там не притронулись
ЕН
Ерторе Несипбай
Ответьте на звонок
Алёна Коломейченко
Лучшая мойка , все качественно и быстро ! Мою машину на этой Мойке очень долго и рядом с домом ! Отдельно хочу поблагодарить Руса , мастер своего дела ! Спасибо !
Дмитрий Беляков
Случайно заехал на эту мойку, потому что в 8:45 в воскресенье они уже работают. Позитивная женщина сказала что по записи, но т.к запись на 9 утра она позвонит и попросит сместить на полчаса запись чтобы меня помыть. Думаю, ничесси клиентоориентированность. Классно! И помыли отлично за 45 мин кузов, салон! Все культурно, вежливо. Спасибо. Буду к вам ещё заезжать. Цены обычные как у всех сейчас. Моют хорошо.
Антон Александрович
Сломали зеркало заднего вида в салоне. Отъехал. Звоню, говорю зеркало сломано- ответ. Поезд ушёл.
RO
Rustam Ospanov
Те кто пишет плохой отзыв, потом зачем-то обратно едут мыть свои машины 🙄🤣🤣🤣 Люди если вам что-то не понравилось, говорите на прямую админу, мы все исправим💪
МР
Максат Р
Больше трёх лет, мою машину в Auto spa ddt, персонал вежливый, приветливый, моют качественно, по времени моют минимум 1 час, не в каждой авто.мойке так моют. Спасибо вам Auto spa ddt, за вежливость,качественную мойку и по больше клиентов.
Анна Колмыкова
Приемлемые цены, рядом с домом. Молодцы
AP
Ars P
Ужасная автомойка персонал грубый и плохо моют особенно тот человек низкий в кепке черный который музыку вырубает на всю , не мойте машину здесь фигня полная
Ерик Турсыналиев
4000 тг ге жуды өте нашар қалай болса солай Не стоит здесь мыть машину
ОР
Оспанов Руслан
Но я не знаю кто что пишет но не путайте ребята мойку их несколько щепеткова 21 идеально моют ребята
ДШ
Даурен Шаяхметов
Самая ужасная мойка ни качества за такую цену, а обслуживание еще хуже - не советую не тратьте время!!!!!!!
Юргас Кирилович
После их мойки, машину нужно заново мыть.
Nursultan Kasymbekov
Закрыто в 8 вечера, пусть меняют время работы ((
TB
TheDidar Blog
Цены дорогие
F R
Крадут вещи в машине,👎🏻 уже во второй раз такой случай. Ладно в первом я промолчала когда заметила, что под сидением не было косметического зеркала с подсветкой. Я винила себя, что забыла забрать валявшее под сидением зеркало. И теперь, во второй раз решившись обратиться к этой мойке, обнаруживаю что у меня нигде нету синей шапки, везде обыскала нету. Я отчетливо помню что шапка была в машине. А шапка была не дешевая. Когда забирала машину, не обратила внимание(((😞 даже если вещь упала под сиденье или что-то, вы не имеете право забирать👎🏻👎🏻👎🏻
EM
Ergaliev Milat
Обходите стороной эту мойку . Моют плохо , стёкла жирные , воняют засаленной тряпкой , разводы по всей машине . Не советую !
Ilyas Dabllof
Мойка нуууу такое себе,берут 3000 тысячи за подтеки и грязные арки!изза срочности оставил на ближаишую,пожалел
DH
D H
Классная мойка , моют качественно и быстро!
V1
Vladimer 1996
хорошая мойка
ЖР
Жансулу Рахимбаева
Ребята очень хорошо моют,добросовестно 👍
Didar Baizhekeev
Хорошая цена за кузов и салон. Отмыли до блеска
Ayan Segizbay
Хорошо отмыли кузов+салон за 2500.
Марат Аркенов
кошмар! еле дозвонишься, так еще и разговаривают ни как с клиентом, а как с говном! к таким и ехать не захочется! уже понятно какой там отвратительный сервис!
Nurbol Saduahasov
Ооо когда то мы там были и там работали Шымкентский пацанами зажигали проста там клиентов много были а чя вооще отстой стало нужно достойный пацаны Миша Жанна админ классно они том годов
L T
Обслуживаюсь на этой мойке уже лет 5, но последний год просто ужас, не моют а разводят грязь. Ребята не советую эту мойку👎🏻Уже сегодня поняла, что мыть машину там не буду. Моют машину как-будто одним ведром воды, без всяких средств, и цены скажу к тому не дешевые. Персонал невежливый, хозяину говоришь посмотрите, разве это после мойки машина, он просто молча сидит , главное деньги получил и все. Когда я начала показывать, что у меня в салоне грязные разводы, и даже не вытерли панель, мужчина ответил, протру сейчас, я попросил перемыть, а не просто повторно развести грязь грязной тряпкой, на что он бросил тряпку и ушел , и в ответ много слов было сказано, неудовольствий. Ну ребята, я же приехала машину помыть, а не просто заплатить Вам за Ваш ужасный сервис! И скажу мойка уже вся убитая, грязная. Эх разочаровали Вы меня. Предыдущие хозяева, были просто супер!
ДБ
Данил Братишко
Трубки не берут когда звонишь на указанные номера
23 мая 2021, официальный ответ
Если Вам не ответили . То обязательно перезвоним или ответим в WhatSapp.
Кристина Трофимова
С каменым лицом не приезжаете. мойщики с ак47 встречают 😹😹😹 а так весёлые ребята 10-10
Елжан Жарасов
Соотношение цена-качество хорошее. Помыли за 1700тг легковой авенсис. Качеством остался доволен👍
5 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, мы рады Вас видеть всегда!! Приезжайте ещё.
24 Daddy
час не мог дозвониться , трубки не берут
Н Н
Вчера загнал машину и заплатил за седан кузов+салон(1700)+чернение колес(500)=2200. Помыли машину очень плохо (никакого чернения нет, пыль не полностью вытерли в салоне, остались разводы на лобовом ). Не рекомендую идти.
23 октября 2020, официальный ответ
Очень сожалеем что так получилось, мы постоянно работаем над сервисом. Еще раз извините.
Валера Мишанов
Хоть и люди там находятся круглосуточно, сама мойка не работает 24х7х365... Когда как... Частенько бывает работают 2 бокса и заняты под запись, а ночью как повезет то работают то нет... Это и БЕСИТ... Например, сегодня часов 6 утра было открыто, был 1 парень... Вышедший из туалета с полным набитым ртом, походу насвай ток закинул за щеку :))) и еле смог пробормотать что работают они с 0️⃣9️⃣➗🅾️🅾️...
11 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Валера! Благодарим Вас за отзыв, обязательно примем меры. Еще раз приносим Вам извинени…
Данияр Сылдырбаев
Приехал в 00:00 не работает. Не круглосуточная автомойка, информация а описании не соответствует действительности! 👎
Adil Tuleubek
Цена на Ниссан Кашкай 2000 ТГ надеюсь помоют хорошо
Ерзат Сатыбалдин
не актуальная цена указана, по телефону 1500 комплекс
Denis Ivchenko
Мойка на твердую четверку. Единственное, администратор трубку не берет часто, когда звонишь чтоб узнать есть ли свободные места.
Эльёр Ахметов
хорошая мойка. всё помыли отлично. чисто. цена соответствует информации. дружелюбные мойщики и администратор.
Laura Orazbek
Цены не актуальные . 1500 кузов салон.