Ariana Almaty
Компания
ТОО Ariana Almaty
ZO
Zhan Ok
Мой шок в шоке. Как ужасно я себя почувствовала в этом салоне. Пришла заказать кухонный гарнитур. Консультант не соизвола встать с места и показать фурнитуры. Просто пальцем тыкала, а я сама подходила и смотрела. Если есть видео наблюдение, посмотрите 19:00-19:30 дата 19.11.2025. Убедитесь что я реально ходила по салону и по тыканию пальца консультанта смотрела фасады и фурнитуры. Думаю, ладно человек устал наверное, мне же нужна мебель. Все ок, посчитали ходила сделать заказ, но мне запретили снимать выставочленнуб мебель на камеру. Мне нужно было отправить видео на согласование домашним, так мне консультант запретил снимать. Вопрос: почему я на могу снять и отправить по ватсап сестре, ответ: нельзя! Таким ничтожным я себя нигде не чувствовала. Просто вышла. Ужас. Кошмар, если это сотрудник наемный и сидит на зп, руководство задумайтесь о продажах и репутации. Если это сам владелец, тогда без комментариев
IO
Iliyas Oss
Ужасное обслуживание клиента, попросили посчитать менеджера разговаривают высокомерно! По отзывом можно понять что не стоит тут приобретать.
Станислав Воракс
Отклоняются от плана, не выполняют все обговоренные и оплаченные работы. При заказе кухонного фартука попытались взять сумму за фартук (85000 тг), а затем заявить, что денег за фартук не брали (пытались кинуть на 85000тг). При заказе кухонного освещения за 20000тг прикрепили 2 лампочки и не удосужились даже сделать к ним выключатель (цена этих лампочек раз в 10 дешевле). Сделали меньше полок чем было указано в плане и прочее.
Tatiana Shepel
Бросают трубки! Не выполняют условия договора! Отношение к клиентам наплевательское .