V-Flight
Школа пилотов
Запись Диагностика
Симуляторы уже старенькие цена завышена
Амира Королева мира
10/10
Артем Босс
Очень интересно!
Alexandr S
Приехал в гости с Новосибирска! Посетил по сертификату полет на Боинге ! Рекомендую однозначно 100%! Тем более для людей таких же как я которые самолёт только видели в кресле пассажира) Управлять этой махиной в ручную да ещё и в первый раз конечно же сложно,но быстро вникаешь и понимаешь что к чему. Ну и теперь я понимаю как происходит взлёт и посадка вживую. Спасибо коллективу V-Flight за непередаваемые эмоции!
KR
Klim Rasskazov
Все понятно объясняют,инструктор Вячеслав лучший.
Ostap Borodinsky
Евгений профессионал. Интересно всё объяснил 👍🏻
Ербол Жалғас
Просто бомба доволен
Марк Неронов
Просто бомба летаю на Boeing 737 офигенно
ИА
Искандер Алдаберген
Нужно заранее за неделю регистрироваться,не пустили😔
YK
Yuliya Khvan
Замечательный и очень интересный опыт) Спасибо большое нашему пилоту Андрею!
A
Almaty2609
Классно все понравилось сын доволен , всем рекомендую очень интересно .
Мария Ерманова
Хочу поблагодарить весь персонал за вежливость,человечность и приятные эмоции!!! Сбылась ещё одна моя мечта!!! Благодарю от всей души пилота Евгения за понятный и подробный инструктаж и незабываемый полёт!!! Я счастлива!!! Спасибо всем ребятам,кто помог сбыться моей мечте!!!!Желаю вам процветания и всяческих успехов!!
Umar Ewkere
Персонал очень вежливый, классное место, как настоящий самолёт. Исполнилась ещё одна моя мечта. Спасибо!
takeoff azhar
Мне методы преподавания кажутся не очень полезными.
Егор Летов
Все отлично, хороший инструктор, приятное место
Алина Токарева
Это было здорово 😊 очень классный инструктор 🥹
Temirbayev Ramzan R|T
инструктор топи
Али Нурмухамет
Все было классно, очень лояльно поступили, даже если истек срок сертификата. Полет был тоже классный, много чему научился
Dias Muratov Муратов
Там было очень приятно и классно ✈️
Madik 🧑✈️
Классно 🔥
GK
Gulnara K
100% восторг и фонтан незабываемых эмоций. Быть командиром воздушного судна - что может быть круче?!!! Дочери и племянникам очень все понравилось. Дочь самостоятельно рулила от гейта до ВПП, взлет и полет над Альпами, маршрут из австрийского Зальцбурга с посадкой в Инсбрук. Племянники летали над морем с посадкой в Сочи. Инструктор Евгений - летчик высшего пилотажа, огромное ему спасибо за профессиональное сопровождение, здоровья и долгих лет ему жизни. Рекомендуем всем однозначно!!!
Алексей Сычев
Kristina Baloyan
Спасибо за инструктаж и прекрасный полёт. Персонал очень приветливый. Дети в восторге. Оказывается данные о висимулятор у нас единственный в Казахстане.
Zara Berlin
Спасибо пилоту Евгению! Все очень доступно, спокойно объяснил. С хорошим чувством юмора. Летать с ним было одно удовольствие. Сам процесс оказался не таким легким, как мне казалось. Но благодаря грамотному объяснению Евгению теперь процесс полета мне более менее понятен.
Екатерина Сахабутдинова
Очень понравилось, как инструктор все объяснял: конкретно и с юмором. Немного волнительно было, как будто реально куда-то летела. Здорово, что есть такое место в дороге!
ОЧ
Ольга Чернакова
Не знаю кому могло не понравится. Изначально нужно понимать, что это развлечение, для тех кто пишет не реалистично, но даже при этом не реалистично только вид из окон, опять нужно помнить, что это симулятор и окна это мониторы с пикселями. Моему сыну очень понравилось, даже мне, как наблюдателю было интересно. Инструктор очень приятный, в юмористичной форме все понятно объяснял. Рекомендую не полагаться на негативные комментарии и если есть желание, посетить и уже самим сделать вывод. Прилетали с другого города и посещение этого места было запланировано, совершенно не пожалели ни денег, ни времени 👍
Дария Мамыраимова
Күшті екен, шынымен ұшақ айдағандай болдым. Керемет әсер алдым, сервис жоғары дәрежеде👍👍👍
Ruya Kenji
Отличное место! Пилоту Евгению огромная благодарность! Все было очень занимательно, интересно и весело! В восторге! Высокий сервис, в том числе и от хвостатых сотрудников! Успехов Вам!
Aga 1
Отличный авиасимулятор с реалистичной физикой, детализированной кабиной и продвинутой авионикой. Позволяет почувствовать себя пилотом Boeing.
K
Krotokot
Приятный инструктор, хорошо обьяснял и отвечал на вопросы в течении всего полета. Полет прошел отлично и не смотря на отказ двигателя и вынужденного второго круга мы успешно приземлились )
Koshpeli iSarah
Бұнда өткізген уақытым көңілімнен шықты! Өзімді ұшқыш сезіндім шынымен. Инструктор бәрін жақсы түсіндірді. Ұшақты ұшыру мен қондыру, ауада ұстау, жылдамдықты көбейту/азайту сияқты дүниелерді толық үйреніп келдім!
⠀ Rinat ⠀
Все отлично
Аян Мырзабаев
Если вы хотите ощутить себя пилотом , то я рекомендую это место , это стоит своих денег. Во первых, вы получаете точь в точь кабину боинг 737 . Во вторых , с вами будет работать опытный персонал и расскажут про жизнь пилотов. В третьих, тут есть КИСЯ , очень ласковая и красивая.
SD
Sary Domalak
Лажа полная. Просто шляпа. Особенно девушка на ресепшене. Кроме споров с клиентами ничего не знает. Надо избавляться от таких сотрудников
DC
Daria Cat24
Отличное место для семейного отдыха. Пришли сегодня с сестрой на маршрут- Лондон -Дублин и попали в дитализированную кабину пилота. Весь полет нам подсказывал добрый и терпеливый инструктор Вечеслав, который сделал этот полет более интересным и весёлым. Отличный уровень графики природного ландшафта и выхода- захода на посадку. Всё оборудование в кабине интерактивное и почти все пригодилось. Как бонус- внутри здания есть кафе, можно летать в шапке пилота и на ресепшене живёт кошка. Спасибо команде V-Flight за хорошие воспоминания.
NN
Natali Natali
Сегодня были на авиасимуляторе по маршруту Лондон-Дублин! Нам очень понравилось, замечательный симулятор, очееень много рычагов и рулей) Спасибо большое инструктору Вячеславу, который помогал нам запустить и посадить самолёт ✈️💛💚
MM
Marsiel Musaev
Очень даже вежливый персонал и очень качественный авиатренажер,в будущем ещё сюда приеду
Dana Issakhanova
Впервые посетили данный стимулятор, ребёнок накопил карманные деньги и купил сертификат на 30 минут полёта. Инструктор доступно и понятно объяснил маршрут, что куда нажимать и для чего. Было интересно наблюдать за работой "пилотов". Реалистично всё: Кабина, объекты и небо за бортом, всё звуки и движения машины. Нам очень понравилось, ребёнок в восторге, вернёмся не единожды.
MM
M M
Отличное интересное место для детей и для взрослых. Приятный персонал! Все очень хорошо объясняют и показывают 👍
RR
Raim RR
30 минут (на одного человека) - 15.000 тенге. Полет с инструктором.
АУ
Айбат Урунгулов
Всё на высоте!
ZТ
Zht Тolep
Просто ужас инструктор отвратительный издевалось и смеялось я была уставший после работы я думала одохну но они издевалось первый раз кто узнают все ? Просто ужас
A K
Остались очень хорошие воспоминания! Пилот-инструктор-гид😅 доходчиво объяснил куда что жмякать. Сеанс был на 1 час, но за интересным разъяснением время пролетело незаметно. Ну и бонусом- милый дикий котеночек
TS
Tysondezz Samp
Рекомендую
TZ
Turan Zhussip
Полетали сегодня на авиасимуляторе, классный опыт, понимаешь как на самом деле выглядит кабина пилота (cockpit). Возникло желание отучиться и получить лицензию пилота! Спасибо инструктору Жене за подробный инструктаж и разбор полёта!
Артур Юсупов
Пришли с женой, отлично провели время, все понравилось, интересно рассказывают и показывают весь процесс полета, 5 звезд 🔥🔥🔥
Andrzej .
Огромное спасибо, незабываемые эмоции, нереально круто. Отдельное спасибо второму пилоту который по факту был за первого, за второго и за бортпроводника на всякий случай 😄
Даня Дакдакович
Очень круто, повтор кабины тоже, инструктору отдельное спасибо, все рассказывает и делает это все еще и с шутками вообщем очень круто!
Даниил Кунгуров [Funroomstudio]
Крутой авиа симулятор Boeing 737NG