Degirmen
Кафе быстрого питания
В здании
Азат Маракеш
Пришли в заведение не предупредили об оплате официанту в размере 10% по итогу мы сами узнали за взятие доп услуг и отказались нам сказали можете уходить уходите сиди что то не нравится администратор женщина ужасный человек буду писать жалобу не только сюда но и в департамент потому что заведение не умеет работать с клиентами общаться как зеки с района С района наглые борзые буду писать заявление в территориальный департамент комитета по защите прав потребителей за нарушение готов написать заявление
Жасмин Маулен
Быстрое и качественное обслуживание🥰 спасибо
RR
R R
Установите вытяжку не возможно сидеть все вещи жирным воняют
Rakhima Omarkhan
Өте дәмді тағамдар әсіресе донері маган қатты ұнады және көрінісіде әдемі жер😍😍 кунде осы жерден аламыз
СБ
Саулетхан Бибаева
официанта Алима пысық тез тез заказдарымызды акелып берді іші бары уютный тамақтары дәмді😍😍😍
D🇩
Dan 🇩🇪 Daniker
Очень вкусно. Часто приходим сюда на обед. Обслуживание отличное. В последний раз была девушка Назима, очень приятная.
Маргарита Газиева
Отличный филиал, самый вкусный донер делают именно здесь, всегда берем домой кушать❤️
Ғ
Ғалымжан
Дегірмен тамак жеуге келдік Бір итке алып келгендей алып келді тамак суып калған
Аянат Жантерек
Донер слишком соленый
ЭО
Эльмира Оксукпаева
Обедаю часто, мне нравится. Блюда вкусные, девочки приветливые и отзывчивые, всегда подскажут. Советую
MM
Medina Mirzoyeva
Очень вкусная пахлава и приветливый персонал.
David Mirzoyev
Отличное заведение и лучшая точка в городе.Продукты свежие,выбор большой,персонал приветливый☺️
РБ
Раушан Беккулова
Ужасно соленый, не вкусный. Впустую потрачены деньги
aizh sadu
Қызмет көрсету деңгейі өте жақсы, жылы қарсы алғандарыңыз үшін, дәмді тамақтар үшін көп рақмет! Анар мен Ұлболсын ханымға көп рақмет!🥰
Azamat Askarov
Керемет жер екен. Тамактары дәмді, Булбул официант молодец!!!
As As
Очень вкусно, быстро поели. Рекомендую 👍 Отдельная благодарность Булбул за обслуживание
В А
Очень хорошая кухня, особенно донёр!
Дастан Муратович
Посетили Дегирмен во время визита из Караганды в Алматы и остались под очень приятным впечатлением. Кухня — на высоком уровне: всё было свежо, вкусно и подано с душой. Отдельно хочется отметить обслуживание. Нас обслуживала официантка НАЗИМА— настоящий профессионал своего дела. Внимательная, вежливая, тактичная, прекрасно знает меню и чувствует гостей. Именно такие сотрудники формируют репутацию и статус заведения. Благодаря НАЗИМЕ наш обед стал не просто приёмом пищи, а по-настоящему комфортным и приятным временем. Если бы была возможность — с удовольствием повысил бы ей заработную плату 🙂 НАЗИМА , большое вам спасибо! Заведению — процветания и побольше таких сотрудников.
Ek
Elime. kz
Бұл кафенің тамағы ерекше дәмді, атмлсферасы бөлек, қызмет өтеуі тіптен керемет, біз үнемі келіп тұрамыз, алғысымыз көп!!! Дариға қарындасымызға рахмет, жақсы қызмет көрсетті. Ісіне береке берсін, өсе берсін
18 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Қызметіміз бен тағамдарымыз ұнағанына қуаныштымыз…
AM
Akerke Maglum
Үлкен рахмет, донерлер өте дәмді. Ылғида келіп түскі ас,кешкі ас ішіп кетеміз. Орналасқа жері де өте ыңғайлы. Істеріңіз алға өсе берсін. Дариға даяршы ханымға үлкен рахмет. Қызметі жоғары деңгейде) өз үйіміздегідей сезініп қаламыз)
18 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет! Бізге жиі келіп тұратыныңызға қуаныштымыз. Құрметпен, Degirmen ко…
Eugenia E
Заказали комбо, принесли 1 блюдо, так и не поняла в чем прикол такого комбо🤷♀️ сказали в компоте и кусочке пахлавы, хотя написано Искандер говяжий донер. Искандер кебаб оказался пересоленым и сухим. Не понравилось
СД
Салтанат Даулетбекова
Самал-1 де орналасқан Дегирмен асханасы ұнады, Чимчек деген қызмет жамаған қызға рахмет, тағамдары өте дәмді.
18 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рақмет, пікіріңіз біз үшін өте маңызды! Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
_rcklss_ 🤍
оте дамды,кунде тамак ышем осы жактан 🥰
18 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рақмет! Бізді таңдағаныңызға қуаныштымыз. Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
Асель Аманбаева
Очень вкусно, и цена приемлемая, вежливое обслуживание, особенно официант Чемен ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Аяна Турсуналиева
Очень вкусно! Официантка Чемен очень вежливая,будем приходить ещё!☺️
18 декабря 2025, официальный ответ
Аяна, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️ С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Марта Боброва
Все было очень вкусно👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤️ С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
AC
Apple City
Спасибо! Все было вкусно
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Serzhan Serikov
Все было высшем уровне, вкусно и не дорого
18 декабря 2025, официальный ответ
Serzhan, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Будем вас ждать! С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
КБ
Карима Бимуханова
Тамақтары дәмди бизге ұнады, рахмет!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет, келгеніңізге қуаныштымыз! Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
ЖК
Жанара Кендирбаева
Все супер
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие. Рады стараться. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
OA
Omirbyek Asylmurat
қызымет көрсетуі жақсы орналасқан жеріде әдемі жайлы тамақтарыда дәмді маған ұнады
18 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін рақмет! Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
AT
Aimuldir Toleubai
Өте жақсы, тамақтары дәмді😍қайтадан келемін
18 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рақмет, қайта күтеміз! Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
Рамазан Бақытұлы
Дәмді донер свежий маган бәрі ұнады
18 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет! Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
Абылай Женербек
Донерлері отее дәмді еще гули официант оте жаксы солеп жаксы жұмыс жасады
18 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңіз үшін рақмет! Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
Azamat Mustapenov
Маган катты унады акция сы кушты🔥🔥🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рақмет, акцияларымыз ұнағанына қуаныштымыз! Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
I
Im-k009
Донерлері керемет тәті жәнеде тиімдііі 😍😍
18 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет! Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
ГФ
Гаухар Файзулина
Рекомендую, оперативно, чисто, еда свежая
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Нуртылеу Кулжабек
«Зашла перекусить в Дегирмен кафе — и прям приятно удивилась. Кассир девушка очень приветливая, улыбается, помогает с выбором. Классное обслуживание!»
18 декабря 2025, официальный ответ
Нуртылеу, добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Мы старались ❤ С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
DP
Daulet Paiyz
«Сегодня была в Дегирмен кафе. Девушка на кассе просто чудо — приветливая, аккуратная, всё подсказала. Очень приятное обслуживание!»
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно! С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Лаура Халикова
В Дегирмен кафе сегодня обслуживание на уровне! Девушка на кассе такая милая и внимательная, что аж настроение поднялось. Спасибо за уют и заботу!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Ждём снова 🤝 С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
TZ
Togzhan Zhumadillaeva
Кассирша классная, приятная😍👍🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Togzhan, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 😁 С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Гулназ Тургинбай
Бүгін отбасымызбен осы кафеде болдық. Бәрі өте керемет. Әсіресе кассада отырған Сүйрік атты қыз өте жылы жүзді керемет қыз екен🤩🤩🤩🤩👍👍👍👍👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңізге үлкен рақмет! Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
ПД
Перуза Досан
Зашла в Дегирмен кафе. На кассе работает очень хорошая девушка — вежливая, спокойно всё объясняет. Из-за неё прям захотелось ещё раз прийти.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Перуза, благодарим ❤ Рады были вам помочь. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Akerke Otesh
Сегодня была в Дегирмен кафе. Девушка на кассе очень внимательная, всё рассказывает, помогает, создаёт уют. Такие сотрудники — большая редкость! 💋❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Akerke, добрый день, спасибо вам за добрые слова, рады стараться 🤝 С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Вандам …
«Посетила Дегирмен кафе. Хочу отметить работу сотрудницы на кассе: Суирык грамотная, вежливая, тактичная. Обслуживание быстрое, приятное. Рекомендую.» 🫶👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё! С уважением, Команда Degirmen, Мен…
Сезім Алмасқызы
«Сегодня заходила в Дегирмен кафе — всё очень понравилось! Обстановка приятная, еда вкусная, но отдельно хочу отметить девушку на кассе. Очень вежливая, улыбается, всё подробно объяснила и помогла с выбором. Видно, что любит свою работу. Благодаря ей осталось особенно тёплое впечатление. Обязательно приду ещё раз!»
18 декабря 2025, официальный ответ
Ерлан, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравило…
zc
zeki caglayan
Очень вкусно!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили ❤️ Рады стараться 😉 С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
EV
Elina Vexler
Очень вкусно 🤤
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками! С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Газиза Кенжеханова
Ужасное обслуживание и сервис, особенно девушка кто принимает оплату грубая! 8 штук отварные пельмени стоит 2000 тг 😂 и то невкусные, не советую тем кто хочет вкусно поесть идите в другое место
ОЕ
Оксана Ермашёва
Все время берём сладости, хлеб и выпечку, все очень вкусно и всегда свежее. Ещё вкусный шашлык)
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться! С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.