Достар
4.4
4.4
NK
Nurlan Kuanyshbekov
Орамалдагы суйкимди сатушы кыз оте сыпайы, Рахмет улкен👍
Малика Сатубалдина
Отличный магазин, вежливый песонал 👍🏻
Косиии 🫶🏻
Просто топ магазин
Z S
Постоянно воняет едой. Очень тесно и душно
Абдулазиз
Потомуштотя там не был
Сезокстан 📺
Ксссир қыз милашк
Andy Kortman
Очень завышенные цены, например вода на 100-150 тенге дороже чем других магазинах. Скоропорт, выпечка лежат на полке, а не в холодильнике это едят дети, студенты, не соблюдается режим хранения
Dimash Erlan
Классный вообще
Әбеке Бақытұлы
Орамал таққан, жүзі жылы кассадағы сатушы қыз жылдам әрі сапалы қызмет көрсетті. Өте жоғары деңгейде болды естен кетпейді, маған ұнады. Жолым түссе тағы кіретін дүкен. Сәттілік!😉😁👍🏻👍🏻
Zhan Zhani
Что сколько стоит сами незнает ! Женщина на платке каждый раз добавляет какую-то сумму. Определитесь пожалуйста когда цену поставите то так другой так говорить .Не советую🤦♀️
Кирилл К
Мужик грузчик грубит
Серик Курманбаев
Все свежее и доступное, вежливые кассиры!
Дильназ Айжарова
отличный магазин
Вежливый кассир☺️
Камила 💗
Отличный магазин👍🏽
Кемель Абдуалиев
продукты все свежие , цены доступные , продавец вежливый 👍👍
Айтжан Рахатулы
Только что купил албини просрочный это что вообще как вы работаете ужс вообще не проходите этот магазин
К♡♡♡ Г♡♡♡
Ребенку продали просроченный сырок, ладно думала не увидели, сама зашла купить к чаю сладости, сроки подходящие, у не которых продукции вообще давно прошли сроки, все больше не ногой на этот магазин
Комару
Я поставил 5 звёзд потому что у вас из мало
М’ Баку
Готовая еда не очень, нашел волос Еда очень соленая, + рис липкий Мужчина продавец округляет сумму, на ценнике написанно 795, говорит 800, и технично убирает ценник😅 В целом сидит женщина взрослых лет, очень приятная
Zania 😍
Спасибо быстро и оперативно обслужили
JD
Jony Deph
Обращение к хозяину у вас местоположение отличный но надо обновить наружную вывеску у мы за реальную цену делаем красивые вывески которые издалека будет видно ваш магазин! Обращайтесь на мой ватсап 87788274030
николай заика
Очень отличный и круглосуточный магазин. Всегда на высоте
Кто ???
Тут есть мое любимое мороженное 👹
diaskirieshechki
друзья⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Абдулазиз Асанули
Потомушто я там небыл
. .
Женьшина на кассе хамит, грубо обращается с клиентом. Еще и материт... Вообще не советую ходить сюда есои не хотете портить себе настроение)
Torezhka Maily
если написали что открыты с 8,пусть открываются с 8.
Sabinaam ~
Сатушы татеге Алла разы болсын! Күнде таңертең сол жерден кофе аламыз.Арзан және тиімді.Минус тар👍🏻
Сека
22:32 магазин закрыт. Уже не в первый раз такое повторяется, или вы работаете до 12 или поменяйте в 2 гисе
БТ
Бауржан Толеубеков
Закрыт магазин
Ева .
Закрыт лол
АЖ
Алмагуль Жумабаева
Продавец и хозяйка отвратительны….матерятся…обслуживание 0❌ цены 🤦♀️…..
Гулим Рахимгожина
хорошый магазин,все ассортименты всегда есть и можно выбрать все в магазине один и тот же продовец,мне магазин понравилось!
Дп
Достар, продуктовый магазин