Bim.kz
Центр повышения квалификации и сертификации
Тася Муся
Очень креативно. Если конечно это до сих пор ваш кабинет. По 2Гис показывает 212 это ваша компания. Круто что есть такие креативные люди и реально заморачиваются над дизайном
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Тася! Спасибо за тёплые слова! Да, это действительно наш кабинет — вы всё верно нашли в…
R.
RamonBrand .
Отличные специалисты. Локация хорошая. В обед с парковкой проблем нет. Данил, Юля абсолютно доходчиво и честно отвечают на все вопросы. Даже самым тяжёлым клиентам доходит. Бабушки проектировщики не дают соврать. Давно знаком с ними.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, RamonBrand! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем всегда рады Вам 😉
Амир Адамбеков
Мне очень понравилось. Спасибо большое за курсы по ревиту. Хорошо когда есть такие люди.
КА
Кымбат Амангелдикызы
Спасибо bim.kz за знания! Прошла курс BIM Master (семейства для архитектора и конструктора). Знаю Юлию и Данилу еще когда проходила у них курсы bim начальный уровень. Когда хотела прокачаться сразу же обратилась к ним. Всегда очень понятно объясняют, подскажут где что посмотреть. Очень благодарна за отзывчивость и поддержку. P.s. Если прошли у них курсы, то лучше в Кз не найти образовательных центров 🙌🙌🙌
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🙏👌 Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Любовь Терлецкая
Отличные специалисты. Лучшие курсы по Ревиту тут. Обучение проходило на высшем уровне, вся информация преподнесена в доступной форме. Большое спасибо за обучение
Александр Ж
Обучался здесь Revit на курсе bim master (создание семейств). Очень понравилось. Материал был преподнесен очень в доступной форме. Инструктор Юлия Воинкова - показала много крутых лайфкахов по работе с таблицами выборки, а также научила описывать любые 3D тела используя изящный язык математеческих и геометрических формул. Теперь беру много подработок по созданию семейств на заказ у заводов изготовителей за 3 месяца отбил стоимость курса
Daniyar Baibulayev
Прошёл курсы по ОВиК + АР, очень познавательно. Даниилу отдельный респект!