Школа+
Учебный центр
Танцы, гимнастика и подготовка к школе с 3 лет. -5% клиентам из 2ГИС!
Позвонить
НА
Насха Анисимова
Выбран компанией
Очень хорошая школа +, у меня 2 детей учатся в этой школе! Очень сильные педагоги! Находят любой подход к любому ребенку. Профессионалы своего дела. Спасибо большое за ваш труд.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Насха! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Кама Камося
Отзыв: Хочу поделиться своим опытом и обратить внимание на практику начисления оплаты за занятия, которые ребёнок фактически не посещал. Считаю, что брать деньги за пропуски — это несправедливо и некорректно по отношению к родителям. Мы все понимаем, что организация несёт расходы и должна зарабатывать, но подобная практика создаёт ощущение, что прибыль делается за счёт чужого времени и возможностей детей. Надеюсь, руководство пересмотрит систему расчётов и сделает её прозрачной и честной для всех родителей. Было бы правильно, если бы оплата начислялась только за реально посещённые занятия, а политика пропусков была понятной и доступной для понимания. Это повысило бы доверие родителей и сделало бы обучение комфортным и справедливым для всех.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Хотим разъяснить нашу позицию. Все условия обучения, включая правила оплаты…
Alex Kim
Очень, нравится педагогический состав. Каждый из них знает свое дело и подход к ребенку и помогает раскрыть талант каждого.
25 ноября 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТБ
Татьяна Б
Школа меня впечатлила, особенно музыкальное отделение. Учителя работают на качество и обучаемость ребенка. Мой ребенок действительно играет на фортепиано♥️
25 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать…
ZK
Zhanna Khvan
Сын ходит на фортепиано, ему очень нравится
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова!
евка 🫦🍑
Замечательная студия! Атмосфера очень дружелюбная, преподаватели профессионалы и умеют найти подход к каждому. Каждый урок проходит с удовольствием — уходишь с улыбкой и зарядом энергии. Спасибо за то, что делаете танцы удовольствием, а не просто тренировкой ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, евка, спасибо вам большое за приятный отклик 😉Всегда рады ❤
Milanka 🎀
Отличная школа я хожу туда уже около года хожу на черлидинг мне всё нравится Лидия Николаевна и Милана Игоревна самые лучшие тренера по черлидингу
5 ноября 2025, официальный ответ
От всего сердца благодарим вас за ваши отзывы и добрые слова! 🌷 Ваше внимание, доверие и поддержка…
VV
Viktoria Viktoria
Посещаем эту школу уже месяц, все нравится . Ребенок доволен. Преподаватели хорошие , находят подход к каждому ребенку . Цены очень доступные, можно посещать разные направления , есть пробный урок это очень удобно для ребенка что бы понять что ему нравится ♥️♥️♥️
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Viktoria. Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЖК
Ж К
Отличная школа.Дети ходят с удовольствием к Ермеку Алимжановичу.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
NN
No Name
Хочу оставить правдивый отзыв! В этой школе почти все хорошие учителя, но не Карина Ергешовна! Весной этого года привели туда ребёнка, Аяла явно её раздражала, она не смогла ей донести знания, короче не справилась с ней, поэтому она начала её гнобить, обвинять её в том что она грязная, что у не вши, хотя принесли справку с поликлиника, что ребёнок чистый и нету педикулеза! Но это ей было мало, она сказала что справка поддельная и спровоцировала конфликт с мамой Аялы, в присутствии ребёнка. Ребёнок получил сильнейшую психологическую травму, но ни кто ни звезда Карина Ергешовна , ни администрация не извинились ни перед мамой, ни перед ребёнком. Карина Ергешовна снимите корону с головы, извинитесь перед ребёнком!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌿 Спасибо за ваш отзыв. Нам важно мнение каждого родителя. Ситуация уже была урегулир…
Алимхан Джакупов
Школа не умеют приподавать умеют только ругаться денег берут а возврата нету
29 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Алимхан, Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Мы искренне сожалеем, что ваш…
Абидов Азиз
Лучший зал
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Всегда рады улучшить для Вас. 🤗
Мамед Мамедов
Очень хорошая школа дети ходят с удовольствием
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мамед. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Шахноза Абдурахманова
Моя доченька ходит на чирлидинг уже 2 года. Наши тренера Милана Игоревна и Лидия Николаевна лучше всех. Всегда все вопросы решают быстро и с пониманием. Выезжаем на чемпионаты, на соревнования, и просто на совместное времяпровождения. В самой школе проводят различные развлечения. Ходим с удовольствием. Так же ходили на подготовку к школе. Карина Э. Замечательные педагог, профессионал своего дела. Школа+ так держать♥️
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, ради Вас готовы свернуть горы))
мила г
отличная школа+ занимаюсь танцами, а тоесть чирлидинг и контемп всем советую, постоянно выезжаем на всякие соревнования, интересно!!
Шоха -
Приходили на урок английского языка с носителем. Все очень понравилось, объясняют понятно, доступно, а главное увлекательно! Все понравилось, всем советую!😊👍👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ZC
Zhanar Ch
Я была у них, созвонились, договорились, приехала с детьми, двери закрыты, на телефон не отвечают, оказывается в этот день лезгинка, пришла еще одна мама с детьми на лезгинку, они ходили постоянно, ее тоже не предупредили, Кстати обратите внимания на отзывы, как будто сами себе написали, все отзывы от 12 мая. В итоге была в шоке от их безответности
мк
меруерт койшыбаева
Мои девочки уже второй год ходят в эту школу, именно к учительнице Зарине. Легко осваивают английский язык, детям очень нравится и с удовольствием посещают . Огромное спасибо за их труд!
ЯК
Ясмин Кураева
Мы уже год ходим на английский к учителю Зарине.Спасибо ей большое за знания 😘😘💐. Ребенок легко усваивается программу,с удовольствием идёт к ней на занятия 👍. Местоположение отличное,есть парковка. Учебный центр просто👍, советую 🫶.
СБ
Санжар Багланов
Очень хорошая школа. Добрые отзывчивые учителя. Есть что улучшать но перспективы огромные.
БС
Байрам Сафаров
Учитель английского Зарина очень хорошо объясняет,позитивный учитель,у неё очень легко обучиться английскому . ВСЕМ СОВЕТУЮ Она просто лучший учитель😘
УБ
Улболсын Бекзатова
Спасибо учительнице Зарине🥰очень ценим вашу работу с Детьми❤️
Дина Тайтина
Ходим в 0 класс к Карине Эргешевне. Отлично обучает детей, ребенок читает, пишет, решает примеры, к школе готовы. Индивидуальный подход к детям. Педагоги профессионалы своего дела. Старшие дети ходят на занятия по математике и Английскому успеваемость в школе повысилась. Администрация школы очень тесно и оперативно взаимодействует с родителями, с высокой готовностью разрешая все вопросы. Школу однозначно рекомендую!!!!!
Н
Наталья
Очень нравится школа + удобное расположение, есть парковка. Уютная и приятная учебная атмосфера. Преподавали отзывчивы, добрые и открыты к детям. Ребенок, ходит с удовольствием!!!!! Рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!
Виолетта Нургалиева
Отличная школа, подтянули детей,огромное спасибо.
Александра Коротенко
Супер школа, учителя очень добрые и индивидуальный подход к каждому ученику, рекомендую!
Эшкс Меф💊
Прекрасная школа , очень хороший , добрый преподаватель , а самое главное дети развиваются💕
Влад Лавров
Отличный образовательный центр🫶 Работают профессионалы, деткам очень нравится
markkoliada
очень классно место, тренера очень классные и отзывчивые
Наталья С
Отличные тренера! Хорошая программа тренировок, детки довольны!!! Видно что профессионалы, в деток прогресс на лицо!
Артём Гойколов
Набор секций и педагоги 👍
AT
Ainara Tashanova
Ужасный учебный центр ,не рекомендую никому ,а конкретно работа администрации ужасное ,не приводите детей ,только нервы потратите!Ведут себя по хамски,никакого профессионализма,не умеют вести диалог с родителями!
МЕ
Маринелла Евтушенко
Вожу внука на карате, внучку на чирлидинг уже получаем результаты места и медальки. Нравится отношение администрации к организации всего процесса, очень креативные кабинеты, чистые и разнообразные 😘
Лидия Гойколова
Отличный центр. Очень учтивый и понимающий персонал. С душой и заботой о детках. Делают различные праздники и бонусные системы для деток. Еще и клуб здоровья для взрослых all inclusive 👍
Аля Курмангали
Да там не только стулья грязные, а отношение руководства и педагогов ужасное к детям ! Педагоги все приходящие , постоянная текучка ! Так относится со злостью к детям , считаю не нормальным .... Ребёнок со слезами шёл. Потом отдали в другой центр. Ходит с радостью туда . Будьте внимательнее к выбору центра (((
Мария Норкина
Здравствуйте, очень обидно с октября не можем попасть к вам в продленку.((( Вам пора расширятся, мест нет!
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Можете позвонить по номеру +7 707 240 3065, мы решим ваш вопрос.
БАУРЖАН Кунтубаев
Здравствуйте стулья почистите пожалуйста а то грязные
Марина Сидоренко
Мне очень нравится продлёнка! Спасибо за хорошего педагога. Перевелись сюда из другого центра.
Tolkyn Sayakova
Кружок хореографии отличный .