Samal Mall
В здании
Службы
МЖ
Мадина Жакеева
Рассматривал Samal Mall для открытия бизнеса, заходил несколько раз в разные дни (будни и выходные), чтобы оценить трафик и перспективы. Вот объективные выводы: Концепция и наполнение: Назвать центр полноценным МФК пока сложно. Бутиков мало, много пустых/закрытых площадей. Открытие теннисного клуба — решение специфическое: это узкая ниша, которая вряд ли создаст массовый поток клиентов для других арендаторов. Развлекательной зоны для семейного отдыха практически нет. Трафик: Основной поток идет только в "Магнум". В остальной части центра, особенно в выходные, довольно тихо. Маркетинг: Судя по социальным сетям и активности внутри центра, продвижение очень слабое. Ярмарки проводятся, но организованы без должного масштаба, чтобы привлечь новых людей из района. Условия: Арендная ставка неоправданно высокая для такого трафика и уровня сервиса. Даже с учетом того, что это престижный микрорайон Самал, цена должна подкрепляться рекламной поддержкой и стабильным потоком людей, чего здесь пока нет. Из плюсов — в здании освежают ремонт, выглядит чище. Но на данный момент, как бизнес-площадка, объект кажется переоцененным. Складывается впечатление, что руководство не ставит целью развитие центра и привлечение арендаторов. Надеюсь, менеджмент пересмотрит подход к маркетингу и ценообразованию. Как-то так 🤝
Риза С
Часто заходили за покупками, но желание теперь пропало вообще , охране видимо скучно, прицепились к ребенку 2 года, который спокойно ехал на беговеле, мы постоянно в разных трц как Мега, Достык Плаза, Есентай ходим и ребенок рядом на беговеле, никто ничего не говорил, но именно в вашем тц к нам прицепились и не отходили, даже схватили ребенка беговел, чтоб вытурить нас, к слову, ребенок ехал спокойно рядом с мамой, никому и ничему не мешая
ᅠ ᅠ
KK
Kirmych Kirmych
Лучший
Hakimmm 🌝
Айшырақ оте керемет көңілді ұнады❤️😍
V V
Тут бооооольшой Магнум и это всё что нужно было в этом ТЦ😁
Zan lidaa
Всем здравствуйте! Вчера впервые увидела, как клининг моет туалеты роторной машиной — это просто вау! Я была в полном восторге, ребята большие молодцы! Обязательно сказала им об этом лично.
Знаток Алматы Эксперт
Хорошее место . Чисто , опрятно ,. Есть всё что нужно . Магазины , банкоматы , парковки ...
生 活
здесь я встретила Таир Кали с женушкой. милааашки 🥹😍
Раушан Кузимбекова
Не устраивайтесь на работу в администрацию трц.Попадете в капкан
БА
Бибигуль Акжолова
Ужасный трц. Туалет это вообще, капец. Три кабинки всего. Двери облезлые сто раз переделанные. Все в дырочках. Крючков для сумок нет. Мыла нет. Из трех кранов работает только один. И это в верхней части города в центре города. Даже в трц Спутник намного лучше.
SM
Samal Mall, многофункциональный комплекс
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что ранее поделились своим мнением 🙏 Сообщаем, что реновация санузлов на втором этаже уже…
kotnda
ну так чисто в галмарт сгонять
Ilya Petrov
Эхх... Ведь раньше это был Рамстор. Жаль, что переименовали. Сам по себе Т.Ц. маленький, обычный и скучный. Нету ничего такого, чем бы он выделялся.
Мейрамбек М
👍
RA
Rimma Antochshuk
Спасибо большое за мастер класс!!! Дети в восторге, столько положительных эмоций , что хватит и на следующий год. Отдельно хотим сказать большое спасибо мастеру Оксане, большое разнообразие материалов и отзывчивое отношение к каждому ребенку
МЧ
Меруерт Чендешкенова
Спасибо, за новогодний мастер класс! В особенности Оксане, которая провела мастер класс, не смотря на то что её рабочее время подошло к концу. За новогоднее настроение и любовь к детям
Diamond D
Спасибо большое Samal mall за очень интересные мастер классы на Ярмарке. Ребенок с удовольствием нарисовал ёлочку. Девушки очень приветливые, помогали всем деткам. Вчера было очень классное шоу мыльных пузырей. Ещё посетили мастер класс по созданию ёлочек. Мастер Оксана очень понравилась, ладит отлично с детками. Всем помогала
ПЮ
Прохор Юдкин
Мастер-класс "Ёлочка", мастер Оксана. Большое спасибо ей за помощь и создание новогоднего настроения. Красиво у нас получилось)Будем ждать следующего мастер-класса
A.
Aziza .
Спасибо Самал молл и организаторам ярморки за интересный мастер клас. Сын сделал елочку, мастер Оксана провела очень интересно. Сын счастлив. Благодарю
Lora D.
Жаңа жылдық ойыншықтарды бояу бойынша тегін шеберлік сабағы үшін рахмет.Өте қызықты болды.
Amir Rakhimbekov
Рамстор был намного лучше.
БЗ
Бабур Зерипбаев
Лучше
Берикжан Omarov
Спасива
MK
Moldir Kadyrova
Спасибо ТРЦ за организацию разных мероприятии на праздники 😍 Были на ярмарке, где детки поучаствовали на МК по рисованию, шоу мыльные пузыри🥹 Девочки на МК просто прелесть) так чутко работали с детьми, а дети конечно счастливые ❤️
Были сегодня на мастер классе😍 нам все понравилось☺️ спасибо Самал мол за организацию таких мастер классов🙏🏻
BC
Bxnxnx Chchcj
Приятная предновогодняя атмосфера , вежливый персонал
EV
Elena V
Были сегодня на МК у Натальи на фестивале “Christmas fair”. Детям очень понравилось. Сделали пряники домой к чаю, расписали фигурки на елку. Настроение поднялось прям.
ЛА
Линда Адамова
Спасибо за бесплатный мастер-класс! Детям было очень интересно разукрашивать пряники, всё объясняли просто и понятно. 🤩
Ule Ibrayevsen
Классное место!
YY
Yaya Yaya
Посетили МК у Натальи по росписи пряников и гипсовых фигурок .Очень понравилось украшать .Спасибо большое за организацию !!!
Валентина Орлик
Спасибо большое за организацию МК роспись пряников. Дети остались довольные и у мамы появилось новогодние настроение
Серикбек А.
Хорошо, рассчитано на среднего достатка человека!
Виктория НекаЯ
Хотела бы выразить благодарность Администрации! Я сама сотрудник Samal Mall, и вижу как внимательно они работают! Приходилось не раз обращаться, и всегда помогут, подскажут. А сегодня в честь наступающего нового года подарили торт от Qulpinay ❤️
malish1qw ww
Рамстор☝️☝️☝️
Ақжарқын Сайлыбай
Қайырлы күн! 2ші қабатта әжетхана жақта жөндеу жұмыстары бойынша жазып отырмын. Жөндеу жұмыстарын жасап жатқан екенсіздер, сіздерге айтар өтінішім бар. Барлық 12 ай бойы болмаса да әжетханаға күн суық айларда Қазан айынан Наурыз айына дейін жылы су қосып қойсаңыздар. Себебі келіп кеткен уақытта болса да, сол жерде жұмыс істейтін қызметкерлерге болса да қолдан суық өтіп кетеді. Алдын ала рақмет.
AB
Altynsara Baki
Отличный комплекс
Рин Мадина
Нету где заридит тел
Айпяри Курбанжанова
Хочу оставить отзыв насчёт Магнума. Кассиры не выдают чек с кодами оставляют себе и не говорят покупателям что можно участвовать в розыгрыше. Сами себе оставляют и регистрируются. Уже не в первый раз вижу как кассиры эту бумажку оставляют у себя.
Анель Серікбай
жду открытие этого филиала Qulpynai😍 p.s дождалаась👍🏻очень красиво внутри!🔥
Эмир. Д
ка и ф
БЖ
Бекзат Жумин
👍🏼👌
Ая ❤
Внутри есть кулпынай, бомбезно!
ГН
Галина Николаевна
Подумайте 10 раз прежде чем приезжать в это место, так как вашу машину могут запросто поцарапать и обматерить, если не дать милостыню этой женщине. Охрана никакие меры не принимает! Вызывайте сразу 102 или лучше вообще обходите стороной это место.
РИ
Райхан Иванова
Хороший магазин, где есть всё! Немного Дешевле чем в Магнуме. Приветливый персонал! Рекомендую
AI
Anar Ibrai
Здесь адекватные цены,выбора много,свежие продукты. По сравнению с магну ,мне нравится здесь всё.
СТ
Сергей Таборицкий
Где бюргеры😭. Минус звезда
RP
Rebekka Pivneva
Снова появились ярмарки! Очень долго их ждали, как всегда красиво😍
Муслим
Охранники как будто следят за тобой стоишь не там ругают