At.crossbar
Детская гимнастика от 35 000 тг
Позвонить
ТК
Татьяна К
Вожу ребенка, третий месяц. Очень классный тренер, мужчина. Грамотно подход подобрал и не отбивает любов к спорту. Спасибо
K. User
Хамоватая администраторша ,холодный и старый зал Тренер Алина абсолютно некомпетентна ,не может организовать и заинтересовать детей Считает ,что ребенок должен пройти «адаптацию» впервые видя тренера , и отказывается брать ребенка в группу если ребенок бегает (п.с, там ВСЕ бегают)
ЛК
Лида Космуратова
Нравится внуку ходить на гимнастику. Очень внимательный тренер, доя таких малышей, чуть больше двух лет.
БА
Бибизада Анесова
Балам Алихан гимнастикаға Үауа подпискамен барып жүр. Гимнастика өтетін зал үлкен, таза және толық жабдықталған.Ал тренер Максим Сергеевич өте тамаша, өз ісінің маманы, балалардың тіліп табып, олармен қалай жұмыс жасау керектігін біледі, әр балаға ерекше подход жасайды. Балама ұнайды, гимнастикаға барамын деп қуанып жиналады. Нәтиеже көріп жатырмыз, баламның денесі шынығып, бойы өсіп, мінезі де ашылып келеді
Олег Работа
Хорошее место. Доче нравится. Тренер Ришат супер👍
Елена Харти
Занимаемся там. Очень хороший коллектив,отличные тренировки . Малыши просто в восторге. Занимаемся у отличного тренера Руслана Дмитриевича. Спасибо .!!
S M
Узнали о вас по абонементу YaYa , сыну 2,5 года)) сходили, посмотреть понравится сыну или нет. теперь просится на занятия каждый день! Очень понравилось 🥰 тренер Ришат
ЛТ
Лена Тлеуленова
Отличный тренерский состав!
ZK
Zhadyra Kyrgyzbayeva
Хочу выразить искреннюю благодарность тренерам Ришату и Максиму Сергеевичу за их профессионализм, чуткое отношение и умение вдохновлять детей. Мой сын Әлихан с радостью посещает каждую тренировку, стал увереннее в себе, выносливее и намного дисциплинированнее. Благодаря внимательному подходу и поддержке со стороны тренеров, у него заметный прогресс и настоящий интерес к гимнастике. Спасибо вам за ваш труд, терпение и то, что вы вкладываете душу в каждого ребёнка!
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🤝работаем на ваше благо👍✊
Aiganym Kairzhanova
с удовольствием ходим на гимнастику, тренер Ришат супер👍🏻
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать 💛
Dina_Kaysar
Здесь была моя сестра😚😚😚
AT
Arman Telibayev
Хороший зал, дети уже с перерывом небольшим уже год ходят. Виден заметный прогресс у старшего
Arman, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Успехов вам ❤
НН
Назерке Нурбекова
Алина прекрасный тренер, благодарю за тренировку дочки, жаль что раз в неделю 😔 к детям особенный подход
GM
Gulshat Makizhanova
Ходим полгода к Максиму Сергеевичу, дочка (3 года) ходит с удовольствием, не хочет пропускать занятия 👍👍👍 Тренер в меру строгий, без дисциплины никак💪🏻
Айкерим Тайжанова
Самый лучший зал🔥🔥🔥
Мая М
Моя дочь всегда с удовольствием ходит на тренировки к тренеру Руслану Дмитриевичу, были на отработках у других тренеров, они тоже классные. Очень нравится доброжелательное отношение к детям с правильной долей требовательности к дисциплине. Отдельное спасибо Зареме, она очень отвественно подходит к своей работе администратора, к ней всегда можно обратиться за оперативным решением вопроса.
S8
Sabina 815
Хочется отметить нашего тренера Ришата, профессионал и очень любит свое дело. Ребенок с первого раза полюбил занятия и ходит с удовольствием. Спасибо за это тренеру! Только одну звезду убрала, за то, что в зале грязновато, почаще бы делали уборку
MC
Mdn Ck
Тренера профессионалы. Детям очень нравится.
Saida Omirbekova
сходили сегодня в первый раз к Ришату в группу малышковую . дружклюбное отношения! хороший тренер. ребенок позанимался очень хорошо. и мне и ребенку понравилось очень. надеюсь продолжим ходить. не всегда увидишь такую заинтересованность в тренерах.
НП
Наталья Пытель
Ходим заниматься в младшую группу уже 3 месяца, тренер Ришат, сразу пошли с 2 лет, с первого же занятия у дочки был заметен интерес, впоследствии он только укрепился, видно положительное влияние на речь/развитие, да и просто классная активность в зимнее время. Сейчас уже дома сама повторяет упражнения. Тренер Ришат очень вовлечен в занятия с малышами, к каждому находит подход, что не всегда бывает легко с такими малышами
SV
Saida Vesnushka
Водим 2летнего сына на малышковую гимнастику к тренеру Ришату. Тренер очень добрый, хорошо ладит с детьми. За месяц сын привык и приучился, занимается с удовольствием, обязательно будем посещать дальше🔥
Айгерима Алимбаева
Добрый день! Хотела оставить отзыв, у меня 2 сыночка ходят на гимнастику, ходим около 5 месяцев. Дети довольны, всегда ждут тренировок. Старший уже начал участвовать в соревнованиях. Спасибо большое коллективу и тренерам At.crossbar за отзывчивость и понимание!
Mira Slyan
Сыну 2 года, очень нравятся занятия крупной моторики. Тренер очень внимательный, сразу запоминает имена деток и находит подход. Будем ходить 👍🏻
GM
Gabit Mustafin
Занимемся в At.crossbar уже второй год. Ранее занимались в подготовительной малышковой группе в другом клубе, после перевода в старшую группу начался «поток» - группы большие, тренера не постоянные, результаты снижались. К данному клубу присматривался долго, следил по соц.сетям. Решение приняли перевести сына сюда и ниразу не пожалели. Да зал не супер новый, снаряды не супер современные, но я за подход тренерского состава всё остальное по моему мнению «вкусовщина» и придирки. Главное тренера могут замотивировать и вовлечь в процесс тренировок.
20 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, за то, что заметили важное! Всегда рады вам в нашем клубе. Мы за р…
Ангелина Толеуханова
Лучший тренер - Руслан Дмитриевич и руководитель Олег Олегович! Люди любят свою работу и видно, как любят детей. Прививают дисциплину, при этом нет чрезмерного давления. Ходим с 2х лет уже полтора года - ребенок по всем физическим параметрам превосходит знакомых сверстников, заметны улучшение координации и моторных навыков. Ходит с удовольствием! В холле есть диванчики и экран с видеотрансляцией происходящего в зале - можно наблюдать за детьми в режиме онлайн. За полтора года произошли значительные улучшения по оборудованию и чистоты зала. Спасибо!
20 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и за время, которые вы уделили нашему клубу! Благодарим, что замети…
Дарья Соколовская
Пришли на пробное занятие , заявлено было , что группа до 12 человек , в группе было больше 15 человек , и в зале 3 тренера , которые заняты тем, чтобы собрать и организовать всех детей , как делают упражнения другие дети( которые не бегают ) никто не смотрит , одни бегают по залу , другие кувыркаются на полу , безопасность детей на уровне 👍🏻администратора нет , чистоты никакой , к нашей дочке подбежал мальчик и ударил по лбу машинкой , в зале 3 тренера ( напоминаю) дочка выполняла упражнение. Просто разочарование.
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Наконец получили доступ к личному кабинету. В нашем клубе…
Натали Б
Мои дети тоже занимались гимнастикой, дети двойняшки девочка и мальчик, дочке очень нравилось а сына водила за компанию. Но по семейным обстоятельствам мы не смогли ходить.Что хотела сказать, наш тренер Олег Олегович лучший, внимательный ,требовательный, если есть вопросы всегда на них ответит. Мой вам совет, пока ребенок не попробует позаниматься вы не узнаете есть у него способность или нет.
20 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и за то, что нашли время поделиться с нами таким чудесными словами…
Ulugbek Anarbaev
В клубе занимается сын 4ый год, и с каждым годом замечаю улучшения физического состояния ребенка. Тренера все с высоким квалифицированным опытом - МСМК (Мастера спорта международного класса)👍🏼. Зал находится в удобном месторасположение, комментарии о том, что трудно подниматься на 5ый этаж, я напротив думаю, что и нам родителям не помешает небольшая физ нагрузка😬 В Зале недавно провели ремонт и приобрели оборудование✊🏽 Олег Олегович спасибо за ваш нелегкий труд, чувствуем, что вы переживаете за достижения каждого ребенка.
ET
Elle Ts
Группа гимнастики для малышей. Расположение неудобное, на 5ый этаж ребенка поднимать на руках тяжело. Администратора нет. Зал старый, грязный, туалета нет, окна заклеены плёнкой со скотчем, под батутом комки пыли, сколько ходили - уборки не было ни разу, зал не проветривают. Если вы начали заниматься с малышами, чистота должна быть на первом месте. Малышей водят сопливых, потому что занятия пропускать не хотят, перерасчета нет. К тренеру Руслану вопросов нет, молодец, с детьми работает отлично.
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления пос…
П.
Пользователь .
Не производится перерасчёт даже при наличии справки от педиатра
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! По правилам клуба вы можете отработать 3 пропущенных занятия, либо произвести заморозку абонемента.
XX
X X
Отличные тренеры, внимательные, профессиональные, умеют работать даже с малышами. Прекрасный зал, есть парковка. Ребёнок ходит с удовольствием, с каждым днём все отчетливее видим результаты тренировок, и это не может не радовать.
Евгений Хегай
Отличные тренера! Умеют работать с детьми!
Диляра Мажитова
Замечательные тренеры! Спасибо за качественный позитивный опыт. Мало секций для двух летних детей в городе. Здорово, что есть Вы.