Global Exchange
Пункт обмена валют
Aya S
Быстро, качественно обслуживают и выручают в пик на протяжении многих месяцев 👌🏻🙏🏻
Отличный обменник. Курс хороший. Обслуживание четкое и быстрое. Для женщин очень удобно - всегда присутствует охрана. Да и удобно, что в рамсторе - всегда есть паркинг.
ga
gulnaz akzamova
Удобное местоположение,график работы удобный для клиентов, вежливые кассиры,всегда можно договориться по курсам! Спасибо! Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Гульназ! Нам очень приятно получать такие отзывы! Мы всегда стараемся сделать наших клиентов чуточку счастливее 😊Приходите снова !
Мж
Магазин женской одежды ne_kiiem
Часто пользуюсь услугами данного обменного пункта , очень нравится обслуживание, вежливые кассиры, всегда приветствует на казахском языке что очень приятно, работают по стандартам, спасибо большое персоналу и всему коллективу 👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно слышать довольных клиентов ! Ждём…
Angelina Kvashnina
Очень приятные и вежливые сотрудники
27 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро Ангелина ! Будем рады видеть вас снова 🙌🏼 приходите !
ТБ
Тимур Бадриев
Хороший оббменник, быстро и оперативно. Всегда тут меняю.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Тимур! Рады это слышать и еще радостнее быть для Вас оперативным! 🙌🏼
ДЧ
Данис Чикаев
Квалифицированный персонал,всегда приветливые ,быстро решат вашу проблему.Очень удобное расположение,график работы до 21:30 что позволяет поменять валюту после рабочего дня ,так как все обменные пункты уже закрыты.Хороший обменный пункт,рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро Данис! Благодарим за позитивный отзыв! И очень рады оказаться для Вас полезным тем более…
Ali Ali
Пользуюсь услугами этого обменника уже около 5–6 лет, с самого его основания. Всегда только положительные впечатления — работают без обеда, быстро и аккуратно. Кассиры вежливые, грамотные и доброжелательные. Была удивлена, когда увидела отрицательный отзыв — за столько лет ни разу не столкнулась с чем-то подобным. Отличный обменник, рекомендую всем!
27 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро АлиАли! Благодарим за такой отзыв, нам очень приятно знать, что наши клиенты с нами уже…
nk
na ko
Самый лучший обменник в городе,всегда хороший курс и приятный сервис. Удобно, что находится внутри торгового центра,чувствуешь себя в безопасности. Кассиры грамотные и вежливые.
27 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро Nako! Благодарим за такой отзыв, нам очень приятно что вам нравится наше расположение и…
ЕН
Елена Николаевна
Очень хороший обменник , приятные люди
27 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро Елена! Благодарим за положительный отзыв! Мы очень рады Вам нравится, приходите снова ждём Вас😊
Мадина Баратова
Очень довольна обслуживанием! Валюту обменяли быстро, курс выгодный, сотрудники вежливые и всё понятно объяснили. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Мадина! Благодарим за положительный отзыв! Мы всегда очень рады быть полезным нашим клиентам 😊 Ждём вас снова!
DB
DANA B
Самый лучший обменник в медеуском районе, профессиональные кассиры, всегда помогут, четкий и грамотный сервис... еще нравится, что вход не с улицы, а внутри трц, чувствуешь себя в большей безопасности. Спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро Dana! Благодарим за положительный отзыв! Мы очень рады слышать довольных клиентов! Прихо…
I6
IIfav52t2xbx 6v4x3d3c
Наимерзопакостнейший обменник и убожество кассирша, попросил поменять монеты на купюру со злобой и ненавистью, раздражением орнула нет, в наигрубейшей форме! Везде с этим проблем нету! Было произнесено во властной форме с явным надменным превосходством над моей личностью! Так же начала ерничать, издеваясь мол не может раслышать хотя и сама плохо говорит на своем родном языке! Охранник позволяет многое, позволяет физический контакт, что вообще недопустимо! Нарушают законодательство, работают после 20:00! Сдачу вечно не додают! В Алматы хуже обменников нету чем этот! Направлю финрегулятору жалобу на вас! Хамство полнейшее! Пришел в дорогой одежде, а отношение как к бомжу! Условия как в фаашистской тюрьме! Я еще должен оказывается спрашивать у охранника, можно ли мне зайти! Нарушают условия обмена частенько, купюры, которые дают клиенту не пропускают через сканер проверки, а значит наровят подсунуть подделку!
MK
Mark Kim
Закрылись на 40 минут раньше чем написано в графике работы очень грубый озранник и вообще место отвратительное
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, нам очень важно работать над ошибками. Наше время работы не меняет…
Алибек Бакдаулет
Обменник вечно нету теңге. Тогда уже закройтесь раз не можете функционировать должным образом
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Алибек, благодарим за отзыв. К сожалению бывают дни когда у нас тенге быстро раскупают…
БС
Бауржан Султанбайулы
Сказали что рванные и не взяли.
ЧО
Человек Обыкновенный
Обменяли деньги
Abzal Kambarov
Ужасная организация. По телефону говорят одно, на деле другое. По телефону другая сумма, по факту другая. По телефону говорят, что есть деньги, по факту их нет.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Абзал, благодарим за отзыв. К сожалению мы не можем держать долго деньги, если Вы наприм…
MS
Marat Sarsekpv
Очень хороший и удобный обменник, курс самый лучший, и часы работы радуют ,ставлю 5 из 5
Арыстан А
Не работают по расписанию - 21:25 не работает
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Арыстан. Спасибо за отзыв, мы стараемся всем отвечать вовремя, для нас важен каждый кли…
_mika _ky_
Отказали в услуге, из-за Российского паспорта, хотя в других обменниках его даже не просят👎
Говорю Правду
Нафига вы там этих сторожей держите? Сидит хавает меня не пустил. Я 15 минут прождал, захожу он говорит «нет там долго еще» Я возмущаюсь мол, что раньше сказать нельзя было? Он « я от куда знаю»!!! Вопрос он там нужен чтобы просто жрать сидеть? Поставьте дверцу автоматическую и не тратьте деньги на этого бесполезного сотрудника.
ТД
Татьяна Дьячук
Хороший обменный пункт!! Кассир Мадина профессионал своего дела,очень приятная и вежливая.Когда попадаю в ее смену всегда радуюсь,тк быстро обслуживает!! Рекомендую данный обменный пункт!!! Мадиночка,успехов вам!!!
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв, нам очень приятно получать такие отзывы, ведь для вас гла…
Азиза Смагул
Мадина Байкубинова,всегда очень вежливо и оперативно обслуживает! Спасибо большое !👍🏻
Айгуль Салихова
Посещала тот обменник который в рамсторе. Хороший курс лучше чем в Миге! Работает до 8 вечера
Akbota U.
Благодарю за то, что вы до позднего времени работаете 🙏💚
aa
askhat amanzholov
Был 2 раза, оба раза не смог попасть. Один раз якобы только открылся хотя время было 10.20 уже, второй раз курс менялся. Больше туда не пойду, тем более рядом обменники с более выгодным курсом
Alan Baimbetov
Best exchange ever
MA
Madiyar Almaty
Как то странно делают технический перерыв в 12:20, это вроде даже не обед. А охранник говорит так, будто это всем известный факт
the sprine
Лучший обменный пункт
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Как приятно получать такие отзывы! Мы очень для Вас стараемся! Ждем Вас снова =)
DS
Dana Serikova
Считаю, что эта один из лучших обменников в городе. Очень вежливые женщины работают на кассе, всегда быстро и качественно выполняют свою работу. Очень удобно, что работают до 22:00. Большое спасибо за такую работу♥️
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Дана! Благодарим за такой отклик. Мы очень рады, что Вам удобен наш режим работы, и еще…
КС
Ксения Сан
Удобная локация,вежливый персонал,необходимая валюта всегда в наличии!рекомендую.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! С Новым 2024 годом Вас! Благодарим за отклик. Нам очень важно, чтобы наши клиенты были довольны! Приходите снова! =)
NM
Nurs M
Выгодный курс, удобное расположение, отличный сервис.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день Нурс! С Новым Годом Вас! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вам удобна наша локация, и тем более курс! Ждем Вас снова!
Karina Karina
Хороший обменник, обслужили оперативно, выгодный курс.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! С Новым 2024 годом Вас! Благодарим Вас за приятный отклик. Получая такие отзывы…
Самат Саматов
Вежливый персонал, всегда неплохой курс. Удобно и в теплом месте :) рекомендую 👍
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Самат! Благодарим! Нам очень приятно читать такие отзывы. Мы очень рады, что Вам удобна…
t2
takhmina 21
Очень вежливый персонал!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Тахмина! Мы очень рады, что Вам нравится. Будем стараться для Вас еще больше! Приходите к нам снова =)
/ 😎
Рекомендую! Хорошее обслуживание!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anonymous. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы стараемся!
Anuar Amangeldiyev
Супер обменник, очень вежливый персонал, всегда могу рассчитывать на вас т.к закрываетесь позже всех🙏🏼
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ануар! Мы очень рады, что Вам удобны наши рабочие часы. Получая такие отзывы, мы понимаем, что работаем не зря! Ждем Вас снова!
Mansur Meirkan
Всегда быстро и по хорошему курсу
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мансур! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что вам удобны наши курсы! Ждем Вас снова!
MS
M S
Всегда выгодный курс, удобная локация и парковка. Отличный сервис.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такие отзывы. Мы очень рады, что Вам удобна наша локация, а особенно курсы! Ждем Вас снова!
Daniyar Seitzhanov
Классный обменник, отличная локация, вежливый персонал, лучший курс, всем советую!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр! Благодарим за отзыв. Очень рады, что Вам у нас нравится! Ждем Вас снова!
GS
Gaziz Seitzhanov
Very very very good! Удобный график работы, хорошие курсы и вежливый персонал. Всем советую
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Газиз! Мы очень рады получать такие отзывы и в двойне приятно , что Вам удобен наш график работы и тем более курсы! Приходите снова!
Asylbek Spatayev
Отличный обменный пункт, вежливое обслуживание, постоянным клиентам делают скидки, купюры всегда отличного качества. Рекоммендую!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такие отзывы. Нам очень приятно получать такую обратную связь! Ждем Вас, приходите снова!
NN
Nurzada Nurzadae
🔥🔥🔥🔥 самый лучший 🔥🔥🔥🔥 отдельное спасибо сотруднику Мадине!!! Как всегда все на высоте
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Нурзада! Благодарим за такой отзыв. Получая такие отзывы, мы понимаем, что работаем не зря! Всегда Вам рады, заходите снова! =)
DB
Darkhan Bimaganbetov
Отличный обменник, хороший курс и скорость обслуживания. Удобное месторасположение
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Дархан! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно. Получая такие отзывы, мы стараемся еще больше! Ждем Вас снова!
Sholpan Mukanbetkaliyeva
Уже несколько лет обращаюсь в этот обменный пункт, так как курс здесь обычно лучше, чем в других обменниках и график работы до 10 вечера. Сотрудники очень вежливые и доброжелательные, всегда идут навстречу. Отдельная благодарность Мадине за отзывчивость и великолепную клиентоориентированность. Желаю процветания! Муканбеткалиева Шолпан
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Шолпан! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы цените наш подход в работе. Жде…
Arman Syzdykbyev
Лучшие , доброжелательные так держать 👍👍👍👍👍. Советую! Работают до позднего. Девчёнки отзывчивые. Рахмет за всё
1 декабря 2023, официальный ответ
Арман, добрый день! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании! Получая такие отзывы, мы понимаем, что работаем не зря! Ждем Вас снова!
Markiz Suparmayev
Удобная локация и отличный курс всегда, еще большой плюс, часы работы! Рекомендую
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Маркиз! Благодарим за такой отзыв. Мы очень рады, что Вам удобна наша локация, а самое главное курсы! Приходите к нам снова!
Расул Азмалиев
Самый лучший обменник и самый лучше обманщицы все быстро делают если бронь поставил на определённую сумму если даже курс поднимется они как договорились так и обменяет молодцы ✊🏾
NB
N B
Отличный обменник, доброжелательные кассиры! Месторасположение супер.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер Наби! Мы очень рады получать такие отзывы и двойне приятно что Вам удобна наша локация! Приходите снова!