Lamoda. kz
2.2
2.3
ОО
Олеся Олеся
Почему не работает колл центр,не отвечают нигде.Сделала возврат,до сих пор на почте лежит с 13.09.2025 года🤦🏼♀️Дозвониться никуда не могу
КС
Кали Сагденов
Не уведомив отменили заказ, и ещё не вернули деньги
iris babyloonie
Немножечко обескуражена с опытом доставки. Менеджеры очень долго дают ответ, ссылаются на то, что служба доставки не дает им ответа. Курьеры не приезжают в назначенный срок, однажды позвонила одному спустя час после назначенного окна, а он мне таким будничным голосом ответил "а, да, сейчас приеду". Другой и вовсе звонил мне за несколько часов до назначенного окна говоря, что уже направляется ко мне. Насчёт одного заказа в вопросах доставки я ждала ответ неделю! Что у вас с доставкой? Нанимайте ответственный персонал торговых представителей. Предоставляю чеки подтверждающие, что заказывала у вас на сайте.
Lk
Lamoda. kz, офис
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем, ка…
Егор Голованов
Все очень отлично и обстановка приятная в примерочной чисто и вообщем все чисто сотрудники добрые
AB
Asel B
Компания стала шарашкиной конторой. Курьеры наглые и грубые. Сроки доставки запредельные.
Lk
Lamoda. kz, офис
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, мы благодарим вас за отзыв и хотим извиниться за то, что вы столкнулись с данной ситуац…
MA
Mlove Az
Живу в маленьком городе. Нам только доставить через каз почту. Нельзя примерять вещи. Оплатила за куртку 75000. А тут они мне большие. Хотела возврат делать. Оказца очень трудно. Каждый раз звоню каждый раз другой оператор. Никого из них не решили мою проблему. Издевательство.
SS
Svetlana Sergeychuk
Очень низкое качество работы клиентского сервиса. Проблемы источником, которых является сама компания решают долго, неохотно или не решают совсем, перекладывая проблему на клиента. Плохо работает программа лояльности. Предлагают за свои косяки неработающие промокоды. Фу!
A S
безответственное отношение к клиентам у сервиса доставки. должны были доставить сегодня с 13:00-16:00. причина задержки: «я не успеваю и что вы мне предлагаете сделать?» понимаю, если бы извинились и попросили немного подождать. клиенты не всегда могут сидеть и ждать весь день дома, раз вы указываете время доставки, соответственно должны как-то планировать и успевать.
AM
Almira Mergazinova
Качество работы ужас. 25 числа должны были сделать доставку, затем поменяли на 26 потом на сегодня 28 декабря. Сегодня по указанному адресу мне доставку так и не привезли. Дозвонилась я по номеру с которого мне звонили. И что они мне говорят что у них по этому адресу нету доставки. Что бы я указала другой адрес. Почему ваши сотрудники когда мне звонили 25 числа не сказали мне что нету доставки по этому адресу. Спрашиваю где находится офис у них в Алмате говорит что она с России. Если даже она с России наверное они должны знать где находиться филиал в Алмате! Больше никогда в жизни с Ламоды нечего не закажу, И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!!
***Анжелика Савелова***
Очень оперативно доставили! Спасибо
Anna Mishina
Качественный сервис, условия и способы оплаты удовлетворяют. Качество вещей зависит от производителей. Рекомендую читать отзывы и проверять размерную сетку производителя.
Abdi Masalov
Хороший интернет магазин , заказывал несколько раз, всегда забирал сам без доставки. Качество вещей как в описании но в последний раз был косяк с ремнем, немного торчали нитки.