Стальная линия
Салон белорусских входных дверей
ЛЗ
Людмила Зуева
К сожалению , нас эта компания очень сильно подвела. Заказали двери 27 мая, подписали договор, сказали,что через полтора месяца дверь будет доставлена, но увы, прошло уже почии 3 месяца, но двери нет, доставку переносили 4 раза, и каждый раз разые причины, то вот вот приедет, то она уже в фуре, потом выясняется , что ее там нет, то на территории Беларусь случился ураган, оборвал электричество и завод не работал, потом сказали, что доставка будет не 5 дней как по договору, а дольше, так как фура едет через Россию, а там везде дроны. В общем , даери мы так и не дождались, ремонт наш из-за этого очень сильно задерживается теперь, так как двери мы планировали установить ещё 3 недели назад, а теперь нам нужно ее искать. Так что ребята будьте внимательны при заказе дверей у этой компании, переспросите всё 10 раз и не верьте датам в их договоре. Кстати договор у них составлен так, что они, практически, не за что не несесут ответсвенности.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Мы старались доставить изготовленную д…
Кристи Кристи
Самые крутые двери!!! Заказывала двери в дом , нестандартного размера. Дверь пришла просто бомба!!! Всё ровно, красиво без каких либо зацепов. Спасибо за работу и дверь!!!
OK
Oleg Kashin
Как по мне, так лучшие входные двери только тут. Белорусское качество, есть возможность сделать индивидуальную сборку по каталогу. Менеджер очень отзывчивый, помогает со всеми вопросами, и мне помог за всеми мелкими деталями, все легко объяснил, и опыт заказа двери был просто отличным!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый времени суток. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас…
D. Kamila
Искали долго входную дверь и нашли её в данном магазине. Двери Белорусские, качественные и по цене приемлемые. Менеджер Арман все четко, ясно объяснил, помог с выбором👍
24 января 2025, официальный ответ
Пусть наша дверь прослужит Вам долго! Не забывайте хранить технический паспорт для сервисного обслуж…
МР
Мадина Рашитова
Хочу написать отзыв о салоне дверей. Я нахожусь в Астане и все вопросы по выбору дверей проходили по ватсапу. Менеджер терпеливо отвечал на все вопросы в режиме 24/7. Грамотно разъяснил до мельчайших подробностей особенности каждой двери, которые мне понравились. Оперативно обработали заказ , отправили в Астану , через день двери уже прибыли в город. Сразу же установщики с этой компании поставили дверь. Двери очень качественные и красивые ! Гарантия от завода 2 года, 5 лет бесплатного обслуживания! Рекомендую именно этот салон дверей и двери «стальная линия» !
Ренат Темиров
Хочу поблагодарить менеджера за качественную и оперативную работу. Долго искали входную дверь в разных компаниях, но в итоге выбрали дверь тут. Двери хорошего качества.Рекомендую!
10 июля 2023, официальный ответ
Менеджер старался для Вас, рады что оценили! Приятного пользования!
Анар Акимбекова
Купили частный дом. И хотелось бы заказать Очень качественные двери домой. Выбор пал на Стальная линия. По отзывом нашли, вроде все Положительные. Заказали и и нам установили всё в срок . Молодцы. Не зря к ним обратились. От души советую
10 июля 2023, официальный ответ
Пользуйтесь с радостью! Приходите как купите еще дом!)
Роман Толкунов
Заказывали у вас двери, очень переживали за транпортировку, но все отлично. Качеством, консультацией и сроками доставки остались довольны.
Марина Павлова
В 2018 году покупали здесь входную дверь. Перед этим объехали все салоны и ТЦ в поисках качественной тяжёлой двери. Только тут нашли отличное соотношение цены и качества! Спасибо менеджерам, которые отвечали на все технические вопросы. Очень довольны покупкой. За 2 года дверь не просела, не сломалась. Из подъезда ничего не слышно, не дует. Все отлично! Кайфуем! Пожалуй самое лучшее вложение в нашей жизни! Желаю процветания фирме!
Timur Safargaliev
Лучшие входные двери Беларуси Здесь. Постоянные акции, скидки, обновления товаров. Приветливые менежджеры. Наличный, безналичный расчёт, оплата через карту любого банка.
Timur Safargaliev
Лучший производитель Беларуси. Качество дверей Высшее. Большой выбор как в квартиру, так и в дом. В наличии и на заказ. Сервис на высшем уровне.