Vesnushka.Nails
Ногтевая студия
Б K
мастер Дина знает свое дело, очень тщательно сделала чистку, я в восторге😍
O
Olga
Была сегодня по рекомендации. В салоне уютно. Маникюр делала у Дины. Спасибо большое, очень довольна. Я наконец-то нашла себе мастера.
ET
Elizaveta Torlopova
Добрый день, была на маникюре и педикюре у мастера Ирины, безумно понравилась работа, идеальное выравнивание, покрытие нанесено под кутикулу. Мастер сразу поняла, какой дизайн я хочу и выполнила просто идеально. Спасибо большое, сразу записалась на следующий месяц🤍🫶🏻
Milana Green
Лучшие девочки!
K.
K .
Делала маникюр у Гульмиры, всё отлично 👍🏽
АУ
Аида Урузбаева
Спасибо большое вам за красоту!!! Ирина вам огромное спасибо большое!
Ольга Березкина
Была сегодня по рекомендации у мастера Гульмиры)))) просто нет слов!!! 20 из 10, не просто профессионал своего дела, мастер который знает и трепетно относиться к своей работе, все качественно, аккуратно и с рекомендациями. Безусловно теперь только у нее!!!! Атмосфера замечательная и душевная в салоне, немного таких мест в нашем городе. Рекомендую всем))))
MO
Mari O
Прекрасный салон, чудесные девочки и потрясающая атмосфера! Мастер Кристина — топ🔥! Сделала мои ноготочки просто супер красивыми 😍💖
Валерий Меладзе
Мастер Мария , мастер своего дела , все очень понравилось
IS
Irina S
Была у мастеров Ирина и Кристина. Очень понравилось, быстро, Очень аккуратно. На фото ногти в носке 3 недели. Идеально. Спасибо, теперь только к вам🙌🏻
ЛК
Лейли Касымова
Замечательный салон !!! Спасибо мастеру Дине за шикарный маникюр , приятная атмосфера !!!)
анж 🆘
это самое идеальное наращивание которое у меня было , мастеру Ирине спасибо
Алёна Ходжаева
Отличная студия , отдельное спасибо мастеру Ирине , за шикарный маникюр 💅
Yana Tolkueva
Это самая любимая, волшебная студия ногтей. На протяжении 11 лет мы вместе. Профессионалы своего дела, добрые, веселые девочки 🫶 Самые лучшие
Зарина Маликова
Я хожу в эту студию уже много лет и хочу сказать отдельное спасибо Дине - сердцу этого салона. Именно благодаря ей здесь всегда особая атмосфера: уют, порядок и уважение к каждому клиенту. Дина - настоящий профессионал, который задаёт высокий уровень работы и сама показывает пример качества. Также хочу отметить мастера Гульмиру - её аккуратность и мастерство заслуживают особого восхищения. Маникюр/ педикюр всегда получается красивым и без малейшего дискомфорта. Для меня эта студия - место доверия и спокойствия, куда хочется возвращаться снова и снова.
Р
Регина
Какой замечательный салон! Прекрасный персонал, всё Девочки профи, любят своё дело, людей, атмосфера настраивает на позитив и красоту! Спасибо огромное Дине и Ирине! Вы лучшие!!! Буду Всегда приходить для создания женственности и красоты ♥️✨♥️✨♥️ желаю от души вам Девочки процветания, новых проектов, вдохновения и Радости, самых лучших клиентов Вам.
Нурай Тажиева
Сегодня была впервые у подолога Марии, просто в восторге! Спасибо вам большое за быструю и качественную работу - педикюр+удаление стержневой мозоли. Мастер все подробно объяснили и суперски выполнили работу 🥰🥰🥰
Ольга Алматы
Была у мастера Ирины на педикюре. Осталась очень довольна работой, качественно, быстро. Огромный выбор лаков, очень грамотные и чёткие рекомендации. В салоне чисто, уютно, все расходники и текстиль одноразовое👍
N Т
Подолог Мария отличный специалист! Без боли и быстро решила проблему. Администратор быстро отвечает, работа с клиентами отличная, что очень важно.
Наталья Кирман
Отличный салон! Быстро и аккуратно! Результатом я довольна, буду постоянным клиентом 👌🏼
Т
Татьяна
Отличный салон, была у подолога, вся консультация по делу, всё профессионально и сама процедура проведена очень быстро и качественно. Результатом очень довольна.
РИ
Райхан Иланова
Спасибо большое Аиде и Дине , оперативно, красиво сделали маникюр и педикюр, теперь я ваш клиент
Алиева Алиева
👍🏻👍🏻
Виолетта Батурина
Приходила на снятие гель-лака — всё сделали аккуратно и бережно. Особенно порадовало, что не просто сняли покрытие, но и аккуратно подпилили ногти, придали форму и нанесли масло на кутикулы. Такой внимательный и заботливый подход. Спасибо! 💅
Анжелика Нам
Исправляю свой отзыв, была здесь два раза, оба раза через неделю гель откалывается с концов, все ногти ломаются, в последний раз мастер Гульмира делала обычный маникюр с базовым покрытием 1 час 50 минут, постоянно отвлекаясь на телефон, с таким пренебрежительным отношением, как будто я бесплатно пришла, фото прикрепляю
Айжан Смагулова
Мастер Аида Спасибо за ваше умение делать мои ногти красивыми и здоровыми одновременно.” “Мне нравится ваш профессиональный подход и степень заботы о клиентах.” “Вы действительно заслуживаете титула “лучший мастер маникюра”.” “С вашей помощью каждый день становится особенным, потому что мои ногти всегда выглядят на уровне.”
Акниет Сейдуалы
Топ топ✌️✅️
ИИ
Изверова Инна
Все прекрасно, быстро, аккуратно. Мастера Ирина и Гульмира отлично работают. Рекомендую.
МД
Минура Данабатырова
Спасибо огромное девочка, они супер, проверенно годами!!! Ваши мастера творят волшебство!!! Не изменяю хотя переехали! Обслуживание, чистота, вежливость на высшем уровне!!!!
IB
Irina B
Мне понравилось , как Ирина сделала френч . Очень аккуратно и красиво.
тк
татьяна козина
Я наконец то нашла своего мастера - Аида 🙏!!! Так сложно найти сейчас профессионала в своём деле, но мне очень повезло)))
Розанна Муканова
6 лет доверяю красоту своих ногтей на руках и на ногах кстати тоже😆, только одной распрекрасной феечке Аиде 🫂❤️😍. Люблю не могу😘. Знает всегда что я хочу, а если я сама не знаю, то она решает это быстро 😆😆😆, так как чувствует моё настроение, за что отдельное ей за это СПАСИБО 🌸🌹. Так что кто ищет специалиста и профессионала, смело можете записываться 💯✅️🔥
Асем Кулжабаева
Большая благодарность коллективу салона, девочки всегда на позитиве. Особенно хотелось бы отметить работу Аидочки. Человек своего дела, уже знает мои потребности. Воплощает все, что Я задумаю для ногтей.
Yu Mi 🪷
Хожу в этот салон с 2022 года. Аида - самый лучший и любимый мастер ♥️. Всегда качественно, быстро и профессионально. А главное, Аида, уже зная мои предпочтения, всегда подскажет и цвет, и дизайн, ну или отговорит 😅. В самом салоне всегда приятная атмосфера, все девчонки приветливые и дружелюбные 🫶🏽. Очень рада, что наконец нашла свой салон и своего мастера!
Наталья Кириленко
Хороший салон, с приемлемыми ценами на маникюр и педикюр. Хожу, не один год. Спасибо большое, мастеру Аиде. Очень довольна маникюром. Спасибо большое. Рекомендую! Фото ниже, мои ногти, сделаны прекрасным мастером Аидочкой!🫶🏻
Zhania Sain
Ochen ponravilas rabota, my recommendation, I manicure, i pedicure sdelali akkuratno, krasivo i ochen bystro💛kajdyi nogotochek s luboviu😇😇😇 master Gulmiraa 💛💛💛💛
Полька 🤍
Хочу оставить искренний отзыв о мастере Ирине! Делала у неё наращивание ногтей и педикюр и это просто восторг! Маникюр получился безумно красивым, форма идеальная, цвет подобран просто в точку! Педикюр такая же красота, всё аккуратно и эстетично. Работа выполнена быстро, качественно, и что особенно приятно по доступной цене. Всё отлично держится, уже не первую неделю радуюсь! Очень рада, что попала именно к Ирине. Настоящий профессионал своего дела!
NA
Nelya Amirova
Отличные мастера,подолог Мария обработала ногти тщательно,дала советы по уходу , рекомендую,прихожу не первый раз.
НД
Николай Дружинин
Прекрасное обслуживание, приятная обстановка, девочки мастера своего дела!!!!!!
Умит Назарбекова
хожу уже больше года. быстрое, качественное обслуживание, приветливые профессионалы своего дела. всегда внимательны и аккуратны. очень удобная онлайн-запись, можешь сам записаться на нужный день и время в календаре.
Kisinkaya Ya
Идеальный ногтевой сервис. Прекрасные профессионалы, рекомендую этот салон всем кто любит качественный маникюр и педикюр!
Асель Сабитова
красота 😍 спасибо большое ❤️ Такие приятные мастера , Дина и Кристина 🫶🏼
Вера Стоякина
Спасибо большое Ирочке❤️☀️всегда все прекрасно 🍀
Айнаш Орыншаих
маникюр сделалa классный, все аккуратно чисто ! Спасибо мастеру Кристина!💐
Valentina ✨
Обожаю этот салон! Все девочки мастера высшего класса! Рекомендую однозначно!!!
вл
валерия лихачева
Была вчера в этой студии,очень понравилось!Мастер Ирина очень приятная девушка,быстро,аккуратно работает,мне все понравилось!Спасибо Вам,благодарных клиентов!
Арайка 🥷
Очень классная студия ногтевого сервиса! Все было на высшем уровне, мне такого чистого гигиенического маникюра никогда не делали. Хоть и пришла как модель, но обслужили так, будто плачу миллион. Из пожеланий-больше цветов в палитре)
Elvira Milyutina
Замечательная студия, высокопрофессиональные мастера! Спасибо🤎
Elvira, добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
КБ
Карина Батыршина
Отличная студия! Делают быстро и качественно! Весь персонал приветливый, отвечают и записывают на процедуры очень оперативно! 🙌 За красивыми ноготочками, только сюда 🙏
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Forover young2025 F.y
Отличная студия ногтевого сервиса👍 очень комфортная обстановка. Довольна результатом) всем рекомендую❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Forover, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.