Дана
Экспресс-ателье
Indira Kim
Классно реконструировали мое платье, спасибо огромное
libre bee
Оставила корсет, чтобы починили замок, швы неровные, замок нерабочий.
Deutsche Land
Самая безответственная ателье. Хотел поменять замок. Кнопки были черными, поставили серебристые. Продырявили куртку в 6 ти местах и зашили будто не они виноваты. Бибыханум взяла всю ответственность на себя и потом заявляет молл сделала не она а помощница. Потом дал время на переделку. После переделки нитки торчат и в 3 местах видны дырки. И за работу не хотят ответить. Максимум что предлагает это разойтись и простить. Взяли куртку и испротили. Жалею что пошел к ним. И за замок взяла с меня 7 тысячи. Позор🔺🔺🔺
🗿🗿
🗿 🗿
оте кушти,советую👍🏻
Галя Бекарева
Классное ателье, очень качественно шьют, и цены тоже радуют
Tvoia Carica
Быстро и качественно все супер
Meruert Amankhan
Одежду мне очень хорошо укоротили, получилось именно так, как я хотела. Золотые руки у мастера, советую сходить. Сделает даже лучше, чем вы думаете.😍👍🏻👍🏻
Зульфира Зипарова
Быстро и качественно
Дүрия Қайратқызы
жұмысы ұқыпты ,әрі тез,маған ұнады😍
Ляззат Калиева
Очень хорошее ателье , мне понравилось !
Ayana Karimova
очень быстро все подшили😍👍
Нурсултан Солтанаев
Всегда делает вовремя и самое главное без потери качества, уже как 4 года всей семьей сюда ходим
Қуаныш Сабырұлы
Жылдам әрі сапалы, жұмысыңыз ға рақмет жемісін көре беріңіз👍👍👍
Саби С
Постоянный клиент данного ателье! Всегда все вовремя, главное, качественно👍🏼
lonely star
очень быстро все подшили, спасибо!
а
акниет
Оте жылдам жасап береды, коп рахмет😘🫶🏻
Dana Dauletbai
Все так быстро! Любое время выручает ! Больше спасибо
Сабит Сәркен
Ложный инфармация… круглосуточно істемейді екен….
Дэ
Дана, экспресс-ателье
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Там же написано по предварительному звонку
Динара Дюсенбекова
Классное ателье! Нам нужно было ночью срочно укоротить платье. Позвонила по указанному, мастер ответила очень быстро, приняла заказ и через 10 минут уже была на месте. Очень удобно, что работают круглосуточно. Мастер выполнила работу очень качественно, приветливая и с очень притяной энергетикой. В приятной обстановке незаметно пролетело время и через 10 минут у меня на руках уже был выполненный заказ. Желаю успехов и процветания вашему ателье!
Jugarmek ~~~~~
Жумысын жаксы жасайды екен татеге Рахмет коп коп асыгып турган едым тездетып жасап берды колынызга дерт бермесын 👍👍👍👍
Еркежан Ерматқызы
Жақсы шебер, жұмысына көңілім толды. Барлығын тез әрі ұқыпты істеп берді😍👍🏻
DA
Daulet Abilkasinuli
Спасибо большое ателье за работу! Сделали подгонку формы по моим меркам всё получилось точно, удобно и аккуратно. Сразу видно, что люди знают своё дело. Всё сдали в срок, без задержек. Обязательно приду ещё, если что-то понадобится.
СА
Сабина Абай
всё идеально сделали 👍
Гулдана Улдахан
Кеше барған едім бәрін жақсы жасап берді😇 рахмет😊тез істеп берді бағасыда арзан. Үй жақтан 24/7 істейтін жер жоқ еді түнде де жұмыс жасай береді екен😌
УТ
Улжан Тажетдинова
Оте кушти кундиз уакытым болмай тунде келип сразу жасап берди
Асемай Артыкбай
Рахетт шалбарымды оте адеми жасап берд
GM
Gulzhaukhar M
Отдали дорогой комплект — испортили. Юбку укоротили слишком сильно, корсет испачкан ручкой — пытались отстирать, но только испортили ткань. За такую цену — просто ужас. Удивительно, как у них стоит оценка 4,9. Похоже, хорошие отзывы — либо куплены, либо от знакомых.
Бибыханымға алғысым шексіз нағыз өз Маманы тез әрі өте ыңғайлы жұмысы өте тиянақты,қанша рет күндіз үлгере алмай түнде экспресс жасату керек болып жүгінгенім бар👍🏻😍❤️Үлкен рахметтт Ісініз өрлей берсің 🤲🏻🙏🏻😘
Дияна Сағымбек
Маған қызмет көрсетуі қатты ұнады! Тез арада тігіп, дайындап берді! Сәздерге көп рақмет! Істеріңіз берекелі болсын!
Айсултан Ешмуханбет
Супер жұмысы👍🏼
Aza Kana
Все отлично
BJ
Bayan Jinakbaeva
Все отлично оперативно
Gulaim Ikramova
быстро и качественно сделали все, обслуживание топ, добрая, приятная женщина
Erdos Bai
Быстро сделали, хорошо и быстро. Очень быстро
Бося Амирханов
ОТе керемет
𝗗𝗦
𝗗𝗶𝗮𝗻𝗮 𝗦𝗲𝗿𝗶𝗸𝗸𝗮𝘇𝗶𝗻𝗮
Оте кушти,унады👍🏻1 кунде битирип берди,Бибийханумга рахмет🙏🏻👍🏻
Азалия Гхада
Быстро и качественно сделали😍 всем рекомендую данное ателье
Yessim Abu
У нас на районе нет ателье и я искал ближе к дому и нашел эту ателье Тут все быстро сделано и я благодарен 😇
АЖ
Айжан Жокен
Джинсы шалбарымның балағын қысқартуға барғанмын . Маған ұнады 👍 Рахмет
Dm
Dameli moldobekova
Сделали все прекрасно, быстро и качественно очень довольна,девушка приятная и вежливая
JJ
Jasmine Jasmine
Формамды күйдіріп алып, мата таппай 1 апта жүрдім, ешқандай жерде істеп бере алмады, осы жерге келіп түсіндіріп айтып едім, тігіншілер матаны да өздері сәйкесін тауып беріп, көйлектіде тігіп берді, цена за услугу тоже өте жақсы, орынды қойылған. Ол мата мүлде еш жерде болмады, қыздар 3-4 күн ішінде оперативно бәрін істеп түзеп берді, көңілімнен шықты, уайымдамай келе берсеңіздер болады👍🏻
GY
Ggdgchch Yeydufcu
Күшті тігеді. Жолыңыз ашық болсын
Aigerim Umerbekova
Дәл осы ательеге тап болғаныма қуанып отырмын. Өте күшті қысқартып берді шалбарымның балағын. Ісіңізге сәттілік тілеймін! Тұрақты клиенттеріңіз көбейе берсін🫶🏼
Алина Кияш
Ең күшті ателье киімдерді өте ұқыпты тігеді, бәрін тез жасап, айтқан уақытқа жасап береді. Керемет, өз маманының иесі😍😍😍😍
Динара Гасымовна
Хочу выразить благодарность и поставит высокую оценку за обслуживание! Позвонила для уточнения работают ли в субботу, на звонок буквально сразу же ответила женщина, через 2 мин я подъехала, через 10 мин было уже готово (требовалась подгонка брюк), а я так долго эту задачу в голове держала😅 . Еще раз благодарю за оперативность и сервис💐
Ф🧚
Феруза 🧚🏻♀️
2 ши рет бардым , өте ұқыпты, сапалы тігіп берді. Рахмет көп-көп! 10-15 минутта тез жасап береді. Жумысыныздың жемісін коріңіз👏👏
Батырхан Шадаев
Лучшее Ателье,опаздывали сделали за 5 мин все что заняло бы обычно мин 20,Улкен рахмеет
Zamira Mirzalimova
Прихожу каждый раз подшить одежду, делают быстро и очень качественно🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Azhar Abaykyzy
Выполнено в срок, грамотно, профессионально, буду обращаться! Благодарю! Бийбиханум спасибо огромное за Ваш труд, качество и такое отношение к клиентам! 5++
Молдир Кудиярова
Екінші рет келуім.Қысқа уақытта сапалы жұмыс жасап бергеніңізге үлкен рақмет! 10 минут ішінде джинсымды керемет етіп қысқартып бердіңіз. Жүзіңіз ашық адам екенсіз,ісіңіз берекелі болсын!