Hippy shake
Салон красоты
Liya Chitrangada
Танюша - профи, так аккуратно сделала маникюр и покрытие, и в целом очень приятный человечек по общению
ЕШ
Елена Шушакова
Я в восторге от мастера по шугарингу Регины 🥰🍓 Атмосфера салона приятная. Процедура прошла легко и почти безболезненно, а результат просто шикарный! Сервис на высшем уровне 🔥Обязательно вернусь и рекомендую всем! Спасибо
ТХ
Тим Хонор
Честно знаю давно этот салон всегда все было на высшем уровне Но в этот раз результат меня просто убил Извините конечно но как оно есть
Милана К
была на стрижке, всё понравилось, мастер Ольга супер🫶🫶
Джамиля Курмангалиева
Прекрасная атмосфера клиентоориентированности и внимательного отношения в салоне красоты, рекомендую посетить и получить удовольствие, каждое посещение как от СПА процедуры! Отдельная благодарность нейл-мастеру Татьяне за профессионализм! Обстановка приватности и красивый молодой персонал салона не оставит никого равнодушным!
Алина Борисова
Косметолог Виктория очень приятная! Располагает к себе! Еще вернусь! Собираюсь еще на маникюр и стрижку к Вам! Администратор Елена очень вежливая и всегда старается найти время что бы было удобно всем! Клиентоориентированность высший уровень!
Регина Джанабатырова
Я делаю маникюр уже много лет. Но такого идеального покрытия,идеальной чистки! Никогда не было! ТАТЬЯНА, мастер своего дела! И многие из нас не любят тратить своё время, 2-3 часа. Лично я,всегда себя настраиваю перед походом на маникюр. Мне жалко моё время. Но сегодня,всё было-быстро,качественно и с кайфом! Сделала губы у косметолога Виктории. Всё прошло отлично,губы делаю не в первый раз,есть с чем сравнить. У Виктории золотые ручки! Учитывает все желания клиента,в процессе работы показывает и объясняет каждый шаг.
D😽
Di 😽
Пришла по совету тети, к мастеру Татьяна! Все супер, обслуживание, сервис, отличный маникюр, стерильно, очень приятный мастер, приветливые администраторы) приду еще раз))
ЖМ
Жанна Маханкызы
Салон отличный!все девочки Очень приятные! Обслуживание на высшем уровне! Была у мастера по шугарингу,высококвалифицированного! Просто бомба. Регина очень приятная,вежливая,золотые ручки! Девочки,всем советую этот салон!
Natalie Rekkey
Первый раз сходила и осталась довольна, Асель, я к вам ещё вернусь! Так же отмечу что персонал в общем учтив и вежлив, вокруг чисто. Спасибо!
Анеля Жумадиллаева
Очень приятные люди, ходила на шугаринг, мастер Наталья профессионал своего дела, очень быстро и аккуратно, мне все понравилось☺️😊
ТО
Татьяна Орлова
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона. Посещаю этот солон 4-й год, и всегда очень довольна результатом посещения. С удовольствием иду к Марианне – отличный мастер, который знает и любит своё дело, делает всё с удовольствием будь то стрижка или покраска. Учитывает всегда особенности человека, как структуру волос так и цвет, и овал лица в целом. Иногда мне кажется, что она даже характер человека видит. Очень приятно, когда видишь отклик от мастера. Дорогого стоит такое отношение! Результатом всегда очень довольна! Поделиться мнением хочу ещё об одном сотруднике салона – Татьяна. Маникюр, как всегда, делается тонко, красиво, нежно и выглядит очень эстетично и изящно. Очень нравится сервис, искренне благодарю за прекрасное и вежливое отношение. Спасибо Вам за Ваш труд и профессионализм!
Вероника Терлецкая
Была на маникюре у Татьяны, все понравилось,быстро и качественно сделали. Также посетила шугаринг у Галимы, первый раз все прошло настолько безболезненно В общем,я в восторге!
ЛЗ
Людмила Золоедова
Увидела работы в Instagram и решила сделать такой же маникюр для себя. Попала к Аселе, вежливой и внимательной мастерицы 💎Маникюр получился идеальным, я в полном восторге! 🥰 Спасибо, Аселе!
• •
Случайно забежали в ваш салон, что бы подстричь сына. Это был его первый опыт, и мы с женой очень переживали, что может не получиться найти подход к нему. Однако мы были приятно удивлены тем, как вы работаете с детьми, которые впервые стригутся. Ольга вам больше спасибо, за терпение и профессионализм 👍🏼
Анна Лектор
Мастера очень хорошие, маникюр только к Татьяне хожу уже несколько лет. Администратор всегда предложит вкусный кофе и поддержит разговор. Сложные окрашивания на высшем уровне. Рекомендую!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш салон для процедуры Эйртач! Ваш новый образ выглядит потрясающе, и мы очень…
Ю Р
Я посещаю этот салон красоты больше года и хочу поделиться своими впечатлениями. Общее впечатление очень положительное - это одно из лучши мест, где я была. Начну с того, что расположение салона очень удобное, есть возможность припарковать свой автомобиль. Интерьер салона выглядит стильно и современно, создавая расслабляющую атмосферу. Персонал встречает очень приветливо и дружелюбно, что сразу располагает к себе. Администратору Марии больше спасибо, кофе всегда свежий и ароматный. Теперь об услугах. Я пробовала различные процедуры - шугаринг, стрижка волос, маникюр и педикюр. Во всех случаях осталась очень довольна результатом. Мастера салона - настоящие профессионалы своего дела, они тщательно изучают пожелания клиента и подбирают идеальное решение. Выражаю благодарность мастеру Татьяне - волшебница, после маникюра и педикюра чувствуешь себя царицей. Отдельно хочу отметить высокое качество используемых материалов. Все процедуры проводятся с соблюдением всех необходимых санитарных норм, что в наше время это актуально. В целом, я очень рекомендую этот салон всем, кто ценит высокий уровень обслуживания, качественные услуги и приятную атмосферу. Буду и дальше посещать этот салон.
22 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим…
Валерия Герасименко
Отличный салон красоты, хожу туда уже 5ый год🤗🤗🤗🤗 всегда найдут подход к каждому клиенту
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за доверие и то, что вы с нами уже пять лет! Нам невероятно прия…
ОБ
Ольга Бородина
Делаю окрашивание волос в этом салоне уже несколько лет и всегда остаюсь в восторге от результата! Продукция очень качественная, благодаря чему цвет держится долго, а волосы сохраняют здоровье и блеск. Особенно хочу отметить мастерство мастера — она точно учитывает мои пожелания и заботится о состоянии волос. Рекомендую этот салон всем, кто, как и я, с большой претензией относится к здоровью своих волос и хочет получить не только красивый, но и безопасный результат!
22 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень ценим, что вы с нами уже столько времени! Спасибо за ваше доверие нашему салону. Каждый ваш…
KS
Kristina Shavrina
Однозначно советую этот салон, я и все мои подруги его посещают. Марианна настоящий профессионал, ей можно смело доверить волосы с любой проблемой или просто пожеланиями, она справится лучше ваших ожиданий! Я очень люблю лечебные уходы для волос, в этом салоне вам подберут самый лучший.❤️ Все девочки вежливые и заботливые, поэтому атмосфера приятная. 5/5
AА
Arа А
Шикарные мастера, замечательный сервис
Lyuba Pavlova
Посещаю салон уже на протяжении полутора лет, девочки всегда вежливые, внимательные. Мария всегда подберёт удобное время, предложит кофе или чай поддержит беседу и конечно же без проблем про консультирует по услугам в салоне и ценам☺️ Татьяна замечательный мастер по маникюру, всегда за новые идеи, аккуратная, обходительная, внимательная к деталям, профессионал своего дела🔥 Оля чудесный человек с золотыми руками, я редко кому так спокойно могу доверить свои волосы, но Оле доверяю без сомнения☺️ Спасибо вам большое девочки!
Подготовка к школе Продленка
Самый лучший салон в городе. Всегда очень внимательные мастера.
Света Матяш
Была у Виктории на фото, все очень понравилось. Приду ещё! К Татьяне хожу уже почти год, все нравится, качественно, маникюр держится замечательно. Спасибо вам большое девочки❤️❤️
Владимир Потребенко
Хороший салон. Приветливый персонал. Мастера профессиионалы своего дела.
ИЯ
Ирина Яломенко
Профессионалы!Это главное!И по отношению к гостям и по отношению к выполнению сложных задач в работе!Им можно доверитья с закрытыми глазами в любой свере их услуг!А услуги на 💯 качеством,ведь у них и продукты для работы 💯 качества! Сделать красивый,креативный маникюр на короткие ногти-ювелирный труд!
Елизавета
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Татьяне!!! Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр. Также понравилась атмосфера, заботливое и вежливое отношение к клиенту.
O
Oksana
Девочки спасибо огромное за Ваш труд! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Оли за очередную великолепную роботу. Хочу отметить также персонал и одменистратора за обходительный подход и внимание. Очень рекомендую!
ТЖ
Татьяна Ж
хамское отношение
Saltanat Mussina
Хамство. Не верьте их ценам и обязательно досконально спрашивайте сколько стоит процедура. Мытье волос обычным headandshoulders, завуалированный в темный флакон, далее укладка на утюжок обошлась в 7 тыс тг на длину до лопаток. На вопрос откуда такая цена мне ответили, что это за время, за лак и за укладку. В общем, в этом салоне оплата судя по всему поминутно и за каждый прыск лака на волосы.
Amirah S
Обманывают с ценами, сожгли волос, из блонда превратили в полосатый, впереди осветлили как в советское время, хамское отношение. Цены объявляют в конце. За этот кошмар затребовали 127,000 тенге.
Tanya Shtefan
Сегодня была в этом салоне, очень понравилось окрашивание. Мастер Ольга профессионально выполняет свою работу. Я приду ещё раз❤️
Evgeny Dyo
Схожу как не будь
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Будем рады вас видеть у нас в гостях!
Мария Михайлова
Сегодня посетила студию, делала маникюр с покрытием. Это восторг мастер Татьяна просто волшебница! Ручки в порядке, сделала все на высшем уровне. Сервис прекрасный, уютный интерьер. Нет сомнений, что это место теперь мой фаворит.
TM
Tanya M
Хочу поблагодарить мастера Валерию,за мои красивые бровки!приятная девушка,все сделала чисто и аккуратно а главное так как я попросила,профессионал своего дела,энергетика в этом салоне просто кайф❤️ спасибо большое,обязательно вернусь!
Прекрасный мастер маникюра Татьяна, очень качественный, быстрый и красивый маникюр! Я впервые попала к Тане и осталась более чем довольна.
Мартиша Адамс
Прекрасный салон, мастера к каждому находят подход. Всегда предложат чай или кофе. Атмосферно очень приятное место, где можно навести красоту.
MV
Margo Varnava
Постоянно хожу на маникюр только в этот салон!!!Мастер Татьяна, профессионал своего дела, все очень красиво и аккуратно. Покрытие не отрастает значительно дольше, чем в других салонах. За все время ни разу ничего не отвалилось и не сломалось. Дизайн сделает любой сложности (ещё лучше,чем на картинки) Если не знаете, какой именно сделать, то поможет подобрать. Вообщем супер! Ещё хочу сказать , что очень внимательное и приятное обслуживание. Всегда можно попить чай, кофе, предлагают сладости. Определено лучший салон))
Alua Seit
Хожу в этот салон уже долго, мастера все профессионалы своего дела, очень нравится как они работают 👍🏻👍🏻👍🏻 на маникюр педикюр только к Тане, на покраску и стрижку к Марианне и Ане хожу, супер мастера🤩
Анастасия Клементьева
Ходила сюда около года, к мастеру Татьяне, супер профессионал, делает все аккуратно, четко. В салоне всегда предложат чай, кофе и даже шампанское. Единственное разочаровало обслуживание администратора в последний раз, вела с ней переписку во вторник плавно перетекающий в среду, где в среду подтвердила что приду в субботу. Пришла в субботу а мне сказали что - "ой я почему то записала вас в следующую субботу и мы с вами несколько дней переписывались и я запуталась". Вообщем из меня хотели ещё и виновную сделать, из извинений сказали просто, извините и все. Я шла с ребенком пешком минут 30 до них и потом обратно по довольно жаркой погоде. А мне даже извинения нормальные не принесли и в следующую субботу не позвонили. Решила для себя что в такой салон я больше ходить не буду.
Assem A
Хороший салон. Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Татьяна. Очень приятная девушка и мастер отличный! Еще порекомендовала бы косметолога и бровиста 👍🏻
Марлена Омирзак
Отличный салон, давольна результатом, персонал вежливый и вкусный кофе, я в восторге) 😍
22 апреля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток Марлена🌸 очень благодарны Вам за ваш отзыв!!! Будем рады Вас встречать снова , с вкусным кофе🫶
Natalia Kudryavtseva
Я так довольна последним окрашиваем 🎉 Цвет подобрали просто огонь 🔥 Причём Марианна это сделали по моему словесному описанию, это высший пилотаж, что по описанию поняли что я хочу 🚀 И вот сейчас смотрюсь в зеркало и решила написать, потому, что пошёл месяц, а цвет идеальный 😍 Спасибо за ваш профессионализм!
Мартиша Адамс
Замечательный мастер по волосам Марианна, да и остальные девочки молодцы. Хожу в этот салон уже давно. Девочки стараются, слушают клиента, всё делают от души. Также в салоне прекрасный косметолог Виктория, профи своего дела.
Diana Khan
Хороший салон. Была только на маникюре, но очень довольна. Мастер всё сделала на отлично. Похоже я нашла своё местечко))
ЖИ
Жанель Изатова
Сегодня посетила этот салон. Работала со мной мастер Ольга. Пришла я с черным цветом волос,окрашенными,перекрашенными разными красками. Хотела осветлить волосы и поменять причёску. Без лишней лести,хочу сказать работа была выполнена отлично. Цвет кардинально изменен. Салон очень уютный. Мастера и администратор приветливые,культурные. Повторюсь,этот салон стоит посетить. Большая проблема перекрасить чёрные волосы. Один минус цена(дороговато) Но,работа мастера стоит этих денег. У мастера ушел весь рабочий день. Результатом довольна. В салоне работа налажена на высоте. С/у Динара
Zhuldyz B
В салоне очень уютная атмосфера. Профессиональное и доброжелательное отношение к клиентам. Вернусь сюда ещё не раз.
ЗЖ
Зарина Жусанбаева
Очень классные специалисты , знают своё дело 😍мне всё понравилось. Спасибо мастеру Аня ❤️
Ульяна Силина
Пару дней назад делала в салоне у Марьяны стрижку и окрашивание волос из тёмного в светлый тон. Хочу выразить благодарность за потрясающий результат, который превзошёл мои ожидания! Окрашивание было выполнено с щепетильной старательностью. Мастер выложился на 200%. Стрижка же придала желаемый объём моим истощённым волосам. Всё это привело к радикальному изменению и внешности, и настроения в сторону полной удовлетворённости ☺ Помимо этого, подравняли кончики у дочери 6 лет и сделали ей шикарную причёску в подарок!
эльвира хайдарова
Самый лучший в Алматы салон красоты.Мастера на высшем уровне,атмосфера настолько уютная что не хочется уходить от чудесных мастеров. Очень нравится как работают волшебницы и мастера своего дела. Девочки спасибо большое 😘😘😘
12 декабря 2020, официальный ответ
здравствуйте!!! спасибо большое, Эльвирочка! Мы очень рады,что Вы с нами, будем стараться поддержива…