Art Мафия
Мастерская красоты
Maira Andakh
Хожу в салон несколько лет. Мастера все знают свое дело, можно смело выбирать любого. Нравится и качество, и сервис, и расположение, и отношение к клиентам.
7 декабря 2025, официальный ответ
Майра, мы безумно счастливы , что Вы вновь и вновь выбираете нас 🥰 спасибо за доверие ☺️ и за Ваш т…
Елена Амренова
Благодарю Алину Янцен, прекрасный мастер и профессионал своего дела! Результат превзошёл все мои ожидания! Также порадовали чистота и приятная атмосфера в студии. Однозначно буду рекомендовать Art Мафию своим знакомым.
ИЮ
И Ю
Отличные специалисты, натуральный эффект после перманента, уютное пространство, чистота-красота.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что не прошли мимо и оставили ценный отзыв о нашей работе 🥰 очень рады видеть Вас вновь 🥰
Алия К
Все началось еще в 2015-2016 году, тогда я впервые попала на коррекцию бровей к Алине Янцен, потом наращивание ресниц, потом первый перманентный макияж бровей у Алины Борбат, губ у Кристины и теперь я хожу на обновление перманентного макияжа с промежутком 2 года и только в Art Mafia. Каждый мастер профессионал своего дела, многие знакомые спрашивают где делала, а бывали случаи и чужие останавливали на улице делали комплименты. Сейчас 2025 год, сегодня Кристина мне сделала межресничное прокрашивание , стрелочку. Смотрю в зеркало и любуюсь 😍 классная команда в Art Mafia!
Nazyma Zhambyl
Хожу сюда уже 2 года, любимый салон: к Виктории на коррекцию бровей🩷к Алине на перманент губ и к Жанар на пудровое напыление бровей, самый лучшие мастера не только в плане профессионализма, но и женской энергии✨✨✨чувствуют человека очень тонко, женственные, мягкие и при этом со стержнем внутри. Обожаю вас🖤🖤🖤🖤
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Как нам приятно получить такой отзыв от Вас 🥰 Любим Вас и ценим , ждем Вас вновь 💜
Салина Салина
Особая благодарность Алине Янцен, очень чуткий мастер. Очень понравился сам процесс, 2 раз засыпала. Мастер активно проходит повышение квалификации и различные конкурсы, улучшает технику своих работ. Ранее по рекомендации мама получала перманент губ и осталась очень довольна Процветания и благодарных клиентов вашей студии
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой емкий и честный отзыв 💜 мы безумно ценим обратную связь от наших любимых…
Виктория Москалюк
Выводила старый татуаж в салоне, потом сделала у Алины татуаж бровей, все просто супер! Очень довольна😍
15 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за доверие ☺️ Ваш отзыв очень важен для нашей студии 💜 ждем Вас вновь 😊
NY
Natali Yantsen
Замечательное место,лучшие мастера💯
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей студии, Наталья 💜 ценим и любим наших клиентов , и ждем Вас вновь в дверях нашей студии 💜
Аяла Рысбекова
Спасибо Алине за прекрасные брови ♥️
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, Аяла 💜 каждая обратная связь очень важна для нас ☺️ спаси…
Анжелика Б
Прекрасные реснички, спасибо мастеру Кристине🫶🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и Ваш теплый отзыв 💜💜💜💜 будем очень рады видеть Вас вновь 🥰
Полина Кольцова
Уже несколько лет делаю бровки у Алины Борбат, форма идеальная 😍
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваше доверие 💜🙏 рады, что Вам понравилось 😊 спасибо , что не прошли мимо и написали отзыв о нас . Ждем Вас вновь 💜
RR
Regi RK
Отлично делают ламинацию и коррекцию бровей! 🫶🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что не прошли мимо и написали отзыв 💜 это очень ценно
Яна Короткая
Вы еще сомневаетесь? То вам сюда! Здесь развеют ваши сомнения и сделают процедуру качественно и профессионально! Смело в Арт Мафию, к любому мастеру!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо за отзыв 💜 мы очень ценим и любим Вас. У нас лучшие клиенты 💜😊
Asema Askarova
Очень советую мастера Кристину, мастерство и талант это про неё! К ней идёшь и знаешь , что сделает все аккуратно и самое главное деликатно и интеллигентно.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв 💜 мы очень ценим , что Вы с нами 💜
DS
Dameli Sarybayeva
В очередной раз хожу на наращивание ресниц к Кристине, она- мастер своего дела, в восторге от результата
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим от всей души Вас за честный отзыв 💜 нам очень важно Ваше мнение 🥰 ждем Вас вновь в нашей студии
Alina A
Сделала свое первое пудровое напыление у Кристины, это очень сильно красиво 😻 с первого раза без каких либо корректировок. Вы супер!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за то, что не прошли мимо и оставили Ваш отзыв 💜 это очень ценно и важно для нас 🥰 ждем Вас вновь 💜
Assiya Rakhmatullayeva
Очень Профессиональные мастера🤩 сестра делала опудривание у Алины Янцен, очень понравилось) я сегодня делала ту же процедуру у Кристины, также восхищена результатом) так естественно и аккуратно🤩 советую от души🫶🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Ассия , мы благодарны Вам от всей души, что выбрали нас 💜 благодарим Вас за доверие 💜💜💜
DT
Dina Turtugulova
Хотела записаться и ваш администратор меня элементарно не пропустила, тк зашла перед работой, я работаю в соседнем здании. очень не приятно и сказала, что она не просто так там сидит. 😃👏🏾 видимо чтобы отпугивать желающих?
23 сентября 2025, официальный ответ
Дина просим у Вас прощения, дело в том , что это не наш администратор, это консьерж, мы к нему не им…
Ирина Кибикова
Была у Кристины Трай на услугах ламинирования ресниц и архитектуры бровей с окрашиванием. Осталась в полном восторге! 🌸 Реснички выглядят ухоженными, естественными и при этом выразительными, а брови идеально подобраны по форме и цвету — лицо сразу преобразилось. Кристина очень внимательная, аккуратная и профессиональная, всё делает с любовью и заботой о клиенте. Атмосфера комфортная и приятная, время пролетело незаметно. Обязательно вернусь ещё и с удовольствием рекомендую! ✨
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас от всей души за Ваш отзыв 💜 спасибо за доверие ♥️ с нетерпением ждем Вам вновь , Ири…
Zulu November
Доверяю Кристине свои ресницы и брови с 2020 года и с уверенностью могу говорить о том, что она и её профессиональный подход, внимательность и чуткость проверены временем, обстоятельствами и опытом. А сама студия с каждым разом становится всё краше и уютнее!
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный и щедрый отзыв💜 относимся с большой любовью и благодарим за довери…
Юлия Попова
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие 💜 счастье быть мастером для таких клиентов 💜💜💜😘
НЛ
Наталья Лихтина
Уже три года делаю бровки у Алины Янцен, и не просто довольна, а счастлива! Арт мафия лучшие! Благодарю за красивую и счастливую меня!
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за поддержку и доверие 💜 у нас лучшие клиенты 🥰💜
НД
Надежда Джакупбекова
Добрый день! Сегодня и как уже не первый год хожу только в Art Мафию и вообще это первая студия кому доверила свои бровки 💖💖💖 и теперь это любовь уже несколько лет подряд , делаю легкий перманент , качественный материал который не меняет цвет . Уютная, стильная студия, прекрасная атмосфера, вежливый персонал 🫶 спасибо мастеру Кристина Трайн, очень аккуратно, бесполезно и комфорт проходит процедура . И еще приятный бонус это уход за бровками и полный инструктаж после процедуры 🌸
3 августа 2025, официальный ответ
Как же нам приятно, услышать Ваш прекрасный отзыв 🥰 благодарим Вас за доверие , и очень будем рады…
ЗТ
Зарема Туркебаева
Очень хороший салон, прекрасно нарастили ресницы! Приятная атмосфера! Спасибо!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ♥️ очень рады быть полезными
LS
Lavzon Savaz
В этом салоне уже второй раз, очень уютно,чисто,приглушенная музыка Мастер Кристина- профессионал,работает кропотливо и аккуратно,я довольна своими бровками,а теперь ещё и межресничку сделала,спасибо!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное Вам за отзыв 💜 для нас это очень ценно 💜 ждем Вас вновь, спасибо за…
AR AR2
Профессиональные мастера, тонкий подход к каждому клиенту, приятный салон, отличная локация
11 июля 2025, официальный ответ
Сердечно Благодарим Вас за Ваш отзыв🥰 это очень важно для нас 💜
Алия Таужанова
Хочу выразить благодарность мастеру Кристине за идеальную работу! Делала у неё татуаж губ — результат превзошёл все ожидания. Цвет, форма, аккуратность — всё на высшем уровне. Очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. Чувствуется, что человек работает с душой и действительно любит своё дело. Спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Алия, мы так рады, что Вам понравилось ♥️ благодарим Вас за визит, и будем ждать Вас еще 🥰 Спасибо…
YT
Спасибо большое. Очень понравилось
Благодарим Вас за отзыв 💜 и ждем Вас вновь 🥰
НЕ
Наталья Есенгулова
Я попала по акции к Алине Янцен!!! Радости не было предела! Как и ожидала все прошло на высшем уровне, полностью доверилась мастеру и цвет и форма просто, любовь 😻 Благодарю 🫶побольше таких людей, которые с любовью и профессионализмом к своему делу
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что оставили отзыв 💜 нам очень приятно и тепло от таких клиентов как Вы ☺️ до…
ZZ
Zh Zh
Удаление лазер , ремувер Мастер Алина Профессионал своего дела Шикарный сервис
Благодарим Вас за Ваш ценный отзыв☺️💜 ждем Вас вновь
РА
Райхан А
Очень понравилась мастер Кристина. Аккуратные и красивые реснички. Спасибо!
Благодарим Вас за отзыв 💜🥰 будем счастливы видеть Вас вновь ☺️💜
Joshua Hoffmann
Всем привет! Я гостья из Актау в Алмате. И сегодня посетила Art Мафию , была у мастера Кристины. Очень понравилась ее работа по наращиванию ресничек. Проффесионал своего дела, не было болевого ощущения стянутости. Рекомендую!!!Отличный салон с приветливым персоналом!!! Вернусь ли я когда-то в этот салон? Однозначно-Да!!! Девчата- рахмет!!! ♥️♥️♥️
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 💜💜💜🥰 побольше бы нам таких клиентов как Вы 🥰🥰🥰🥰 будем счастливы виде…
Valentina Shnaukshta
Делала перманентный макияж губ. Алина - отличный мастер. Все очень понравилось. Аккуратно, чисто, эстетично, со знанием своего дела. Я осталась довольна. Большое спасибо!
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что уделили время и оставили очень ценный отзыв о нашей работе. Будем рады вид…
ЖС
Жазира Сербаева
Несколько лет хожу к Жанаре, делаю только у неё брови, все аккуратно и натурально! И дочь моя к ней ходит. Спасибо за красоту, Жанара
10 мая 2025, официальный ответ
Это очень ценный отзыв о нашей работе 🩷 благодарим Вас за то, что уделили нам время и оставили его. Спасибо за доверие и выбор 😊
LV
Larissa Vertsanova
С удовольствием хожу в этот салон, все девочки супер мастера. Алина Янцен всегда подсказывает, что и как лучше, щепетильно относится к своей работе.
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ☺️ и конечно же отдельное спасибо за оставленный отзыв 🩷☺️
AZ
Aliya Zhakyp
Самые лучшие мастера. Знают свое дело, и создают самые красивые брови. Алина Янцен благодарю за сервис и за самых лучших профессионалов. Алина Борбат моя любимая и неповторимая. Ходим к ней с мамой, и выбираем только Art Mafia 💚
МУ
Мадина Усенова
Хожу к мастеру Жанар с 2019 года вместе со своей мамой, с тех пор о других мастерах никогда и не думали. Жанар первоклассный мастер, красавица, умница и просто душевный человек. Делали и брови ( все думают, что это мои брови😁) и губы, планирую межресничку. Любим, ценим. В самой студии очень мило, а самое главное чисто.
ZY
6 мая 2025, официальный ответ
Анна, нам очень важен Ваш отзыв. Благодарим Вас 🩷
IK
Irina Kibikova
🌟🌟🌟 Хочу поделиться своей невероятной находкой! 😊 Недавно я сделала перманентный макияж в студии, и результат превзошел все мои ожидания! Мои губы, брови и стрелочки выглядят безупречно, скрывая утренние хлопоты с макияжем. 💖 Особая благодарность моему мастеру Кристине! Она настоящая профессионалка своего дела, всегда внимательна к деталям и учитывает все пожелания. Комфортная атмосфера и высокий уровень сервиса делают каждую процедуру настоящим удовольствием. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть красиво каждый день без лишних усилий! Обязательно вернусь снова! ✨💄 #перманентныймакияж #красота #студиякрасоты #Кристина #счастлива #визуальнаяпривлекательность
14 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, от души благодарим Вас за такой щедрый отзыв 🥰😍 безумно счастливы дарить такие эмоции людям…
NB
Nuni Best
Хожу к мастеру Жанар, профессионал своего дела!Сейчас удаляю веки и брови , безболезненно, быстро заживают, главное бровки осветляются и веки тоже. Удаление в целом длительной процесс, тут главное терпение и правильный подход мастера. Огромное спасибо Жанара , за вашу работу.
LL
Lolosha Lolo
Отвратительнейший сервис, запись была на 14.00 , в итоге зашла на процедуру в 14.15 ел еле и мастер Алина начинает обслуживать другого клиента, хотя 20 минут должна идти моя процедура. При этом на просьбу сделать процедуру по времени недовольное лицо и предложение провести удаление татуажа без обезболивающего. Очень странный опыт , который точно не хочется повторить.
7 апреля 2025, официальный ответ
Еще раз извините пожалуйста, что задержались за 10 минут. Да, это наша ошибка, что вовремя Вас не пр…
OU
Olga Urazayeva
Лучшие мастера в Алматы. Исправят неисправимое! Алина просто супер профессионал! Когда я несколько лет назад пришла с кривыми стрелками под глазами и некрасивыми бровями сделанными в другом салоне, она выправила ситуацию и навела красоты! Вот и на днях пришла обновить брови и поменять цвет, получила великолепный сервис и потрясающую красоту! Так же хотела отметить мастера Кристину нежно и безболезненно обновила мои стрелки и даже поменяла цвет, сделала их коричневыми и гораздо нежнее! Если хотите шикарный результат и приятную атмосферу, вам точно нужно сюда попасть! Девочки спасибо вам огромное за вашу работу!
IK
Inkara Kazakeyeva
Лучшая студия. Кристина- профессионал с большой буквы. Делает так аккуратно, что нет после татуажа ни болячек, ни корочек. Очень мягко все заживает. В студии приятная атмосфера, музыка, бесплатная водичка для клиентов. Забота в каждой детали. Благодарю 🙏 фото сразу после коррекции. Ни отека, ничего. Идеальная работа !
Мадина Калдыбаева
Спасибо вам !!! Вежливые красивые Атмосфера уюта и красоты Спасибо что делаете нас красивыми
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Мадиночка, что не прошли мимо и оставили отзыв 💜 мы будем ждать Вас вновь 💜
КЭ
Кундуз Эмилова
Кристина мастер своего дела 🙂
1 марта 2025, официальный ответ
Кундуз, благодарим Вас что не прошли мимо и оставили теплый отзыв 💜 будем рады видеть Вас вновь !
Arailym Abisheva
Ужасный сервис
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Могли бы Вы поподробнее описать проблему? Нам бы очень хотелось решить ее и поменять Ваше мнение 🙏
Ayaulym Bekenova
Мастер Алина делает идеальную коррекцию и ламинарию бровей 100/10!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ayaulym, за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛