Immunotest
Медицинская лаборатория
4.4
Полный чек-ап, 33 анализа всего за 40 000 тенге!
Лицензия № 20008839. КГУ «Управление предпринимательства и инвестиций города Алматы». Акимат города Алматы.
Позвонить
4.4
NK
Nurbol Kopbayev
Выбран компанией
Все отлично. Результаты анализов проверил по номеру в талоне. Результаты получил в срок
Сая Осман
Цены демократичные, делают даже те анализы, которых нет в других лабораториях. Оформление быстрое, и сам забор проходит оперативно. Надеюсь, результат тоже придет в оперативном порядке. Но есть моменты, которые не в пользу Иммунотеста. Открываются только в 8:00, когда конкуренты работают уже с 7:00–7:30. И самое неприятное — после забора у меня целый день болит рука, появилась выраженная шишка и синяк. При том, что вены у меня хорошие, кожа не особо нежная. В последнее время пришлось довольно часто сдавать кровь и получать в/в инъекции, но такой опыт у меня впервые. Хотелось бы большего внимания к аккуратности при заборе крови.
Madina Tolegen
Пришла поставить укол, медсестра проводит меня в маленькую комнату 10 квадратов а может и меньше, лежит там парень получает капельницу и она прикрывает полупрозрачной короткой шторкой половину этой комнаты и говорит снимайте штаны! Вы что совсем не имеете представление что такой клиентоориентированность ? Ладно если бы мне так сказали в гос поликлинике, но здесь же 🤬 частная клиника! Прохожу на ресепшн мне говорят все нормально шторка не прозрачная все у нас так делают.
АХ
Али Х.
Хотел сказать большое спасибо урологу Азизу Заировичу. Профессиональный прием, моральная поддержка и просто приятный человек. Видно, что у него нет цели запугивать пациента и писать миллион лекарств. По делу все. От души. P.S.: В клинике очень приятно находится. Всё чистенько и уютно.
Aidan Kurt
Медперсонал очень вежливый, медсестра просто чудо.
SB
Sya B
В течение 3-х часов постоянно набирая номер, так и не дозвонилась.
Ranulik ЯR
Быстро, качественно и без вопросов!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🙏🏼
ЕА
Ерулан Алаш
Все быстро оперативно, без очередей
SM
S M
Ужасная клиника сами не знают где принимают их гинеколог точнее нет своих гинеколог . Ресепшн выдают номера врачей а врачи принимают в другом месте
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. В нашем мед центре гинеколога нет. Ранее принимала врач Жуматаева Г.Х. По просьбе пацие…
Акбопе Алиева
Честно, редко пишу отзывы, но здесь хочется! Всё прошло легко и без лишних нервов. Персонал реально заботится о пациентах, чувствуется внимание и уважение. Сам центр оставил только приятные впечатления. Спасибо, теперь знаю своё «надёжное место» для анализов!
ГМ
Гульзада Мадибаева
Аяжан, сізге үлкен рақмет қолыңыз алтын екен🌹! 5 баламнан анализ алды, біреуі де жыламады. Балаларыңызды сеніммен алып барасыздар кеңес беремін👍🏻лаборатория таза, бағасы қол жетімді, көп балалы аналарға жеңілдік бар, барлық жағдай жасалған рақмет🙏🏻
JR
Janni Rachim
Быстро, недорого. Всё чисто, стерильно, светлые кабинеты. Сдавала кровь, взяли безболезненно, чисто.
МЯ
Мариям Ярмаметова
Оперативно, и результат на следующий день, сюда тоже возвращаемся
Rassul E
Все хорошо, все понравилось. Быстро и оперативно.
GT
Gulim Tokaeva
Аяжан, спасибо Вам большое🙏 Получала 5 дней уколы, колыныздан айналайын🙏 было легко, не больно, спокойно🙏 Профессионально! Спасибо Вам большое за такое отношение к своему делу и к пациентам! Будьте здоровы 🙏
GA
Gulzat Amanzholova
Спасибо огромное Аяжан, так деликатно и грамотно взяла анализы у ребенка, очень понравилось
Havin Hava
Были сегодня на Масанчи,отличный персонал,такие все приветливые улыбчивые,что дочки мои не хотели уходить)))Забор крови взяли не больно!! Дали грамоту!!Благодарим🫶🏻❤️
ЗА
Зоя А
В регистратуре довольно грубые консультанты На вопросы отвечают с нервозностью, по сто раз приходится переспрашивать чтобы получить ответ
Айнур Изтилеу
Ужасно, почему график на субботу стоит , я с ребёнком с утра приехала , а тут табличка что сегодня не работает... нельзя ли с графика убрать субботу, если не работаете? Это что за издевательство?
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Оповещение было на нашем сайте и страниц…
Асылайым Танатар
Спасибо девушке Аяжан! Капалась 5 день, очень все аккуратно и чисто делает.Видно что девушка с опытом.
FA
Fariza Amangaliyeva
Была у них, медсестра Аяжан так аккуратно и бережливо берет анализы Даже не почувствовала
Айдана Нагымова
Огромное спасибо медсестре Аяжан! Очень внимательная, аккуратная и добрая. Всё делает профессионально, с заботой и уважением. С ней чувствуешь себя спокойно и уверенно. Спасибо за ваше отношение к пациентам!
SL
Sky Li
Рекомендую ! Персонал добрые и отзывчивые ! Профессионалы своего дела! Чисто и уютно ! А цены просто радуют )))
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Sky, за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🌸
GG
Gaziza Glazatova
Всё прошло отлично, кровь взяли быстро, аккуратно, без синяка, умеют работать с детьми ❤️
Юрий Антонияди
Быстро, вроде аккуратно, вежливо, но вот не ожидал что анализы могут быть такими дорогими)
Аружан Шахан
Здравствуйте не советую здесь сдавать кровь! Ребенку год . Сдавали на 30 тыс анализы! Еще на картизол ! Он вышел очень низким окола 30! Представляете?! И наш врач нас не отправил на эндокринолога ! Мол это может быть плохой болезнью! Из за этого я испытала очень большой стресс! Еще один анализ вышел не правильным! Еще тромбоциты ! Тоже как больше указывающий на плохой болезнь!!!!! У нас вышел 96?!!! Я такой большой стресс испытала из за этого!!! Данную лабораторию не советую !
Амина Диасова
Медсестре Аяжан отдельное спасибо . Какая молодец. Так давно искали такую медсестру . У ребёнка сразу Вену нашла и взяла несколько пробирок . Теперь только сюда буду ходить. И регистратор Гульнара очень приятная , отзывчивая .
Кунбуби Бектур
Гинеколог Гульназ Хамитовна дәрігерге үлкен алғысымды білдіремін! Өте мұқият, кәсіби, науқасқа деген қарым-қатынасы керемет. Барлық сұрақтарыма түсінікті түрде жауап беріп, көңілімнен шықты. Өз ісінің шебері деп толық сеніммен айта аламын. Осындай мамандар көп болса екен деймін !!
Aya Gold
Сдавала комплекс анализов, результаты были готовы вовремя. Персонал хороший.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aya! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас.
DJ
Dabila Jakipldhdu
Не советую! Самая худшая лаборатория!!
AM
Arman Mustafin
Добрый день Всем! Медсестра Аяжан делала капельницу на руке, где всегда проблемы найти вену, нашла попала быстро и безболезнено. Приду завтра к Оксане, потому что Аяжан говорит Оксана делает еще лучше!!! Проверим)
LB
Laura Baizakova
Вежливые, внимательные, ребенку 2 года, в вену попали сразу, почти не плакал. Доброжелательный персонал, все улыбались ему. Результат получили быстро.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Laura, за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Andrey Karpenko
Одна медсестра на такую большую лабораторию, это же не серьёзно.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. В филиале на Масанчи принимают две мед сестры.
ЕU
Евгения Unknown
Здравствуйте! Я сдавала у вас анализ по фолиевой кислоте, и анализ мне пришел не верный! Показатель 0,76!!!! Врач сначала прописал из этого показателя удвоенную дозу препарата, но я решила пересдать анализ в другой лаборатории и у меня фолиевая выше 30! Как это возможно?! Разница от 0 до 30?! Я беременна и этот анализ мог быть угрозой, да и сколько нервов и переживаний из одного не верного анализа!
Apple🍏🍎🍏🍎 Алма Сеитова
Цены отличные!👍
РА
Рауан Алибаева
Быстро, качественно, без лишних слов! И парковка своя есть, мед. персонал вежливый. Мне очень понравилось, спасибо 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Рауан, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛
VV
Viktorya V
Были сегодня с дочерью в лаборатории. Медсестра особо не церемонится, не умеет работать с детьми. Оставила ребенку синяк. Результаты будут завтра.
Мария
Первый раз сегодня сдавала в данной лаборатории, очень понравилась медсестра и регистраторы. Медсестра быстро взяла кровь, очень приятная, имеет к сожалению не знаю.
28 марта 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
БС
Батырбек Смаков
Организация слаженная, быстро всё сделали, всё чётко
17 марта 2025, официальный ответ
Батырбек, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏
Ирина Корячкина
Сегодня сдавали анализы дочке (4 года) Все было сделано на столько бережно и аккуратно, что дочка даже глазом не моргнула🫶🏻 дали грамоту за смелость и угостили , ребенок был счастлив Отношение и обслуживание на высоте, спасибо вам ❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!
ДА
Дина Абайдильдинова
Быстро и удобно
3 марта 2025, официальный ответ
Дина, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗
Aklima Tumanova
Спасибо Мунире Гусейвне. Хорошый врач
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aklima, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
GB
Gaukhar B
Сдавала анализы здесь,кровь берут безболезненно,рука у нее легкая,при этом я до сих пор в шоке как она вену нашла,синяков ничего не осталось.Результаты пришли быстрее чем за сутки,очень удобно,что отправляют и на ватсап,и по номеру телефона❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Anara N
Казыбек би, 130
ЗМ
Зере Мереева
Медсестра Оксана,которая берет кровь на анализы, у нее руки золотые, доча(5 лет) тоже полюбила, говорит еще хочу, вообще не болит, спасибо вам, здоровья вашим рукам!
13 февраля 2025, официальный ответ
Зере. Спасибо вам за приятный отклик. Рады работать для вас 🙏🏼
Амина Амирова
Хочу выразить благодарность медсестре Оксане! Оперативно, четко, с первого раза попала в вену у дочи. А она у нас не худенькая. Однозначно будем приезжать ещё. Такие медсестра на вес золота!)) удачи и всего самого лучшего!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Амина, за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
МД
Мадина Дюсенова
Быстро, качественно и доступно! Спасибо мед персоналу! У младенцев все анализы взяли аккуратно и без плача! Очень довольна! Всем советую!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌
Erke jrqsl
Быстро качественно и доступно! Сдавали анализы. Как положено придерживают очередного поярдка. Персонал не раздраженный с утра что крайняя редкость в наши дни.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eren. Спасибо вам большое за отзыв 🙏
Виталий Сивухов
Отличная клиника, процедурный кабинет медсестра респект.Рекомендую
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Отличный филиал!очень приятные девушки на ресепшене, быстро так взяли кровь и вообще не больно,спасибо!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥