Транспортная компания
ИП Тайбазаров В.А.
3.9
3.9
Adike I
В семей пидоррры работают, вообще не стоит отправлять через них
Бакытжан Курманов
Круто
Медет Самат улы
С Алматы отправили 2место в Ускаман но с клиентом не договорились и обратно возврат сделали мне дали квиток машина неделя ехала но мои товар не приехал теперь званю им теперь все без ответа это было 10 ноября халато относится с фин директором говорили она у нас по камерам посмотрим но пропало досихпор нет конкретных ответа
EM
Elizabeth Magel
Мужики работают аккуратно и оперативно спасибо за быструю доставку👍
Айбек Абуов
Всегда хорошо доставляют, главное сами нормально упакуйте
Samat Ilmuratov
Жүкті қабылдап отырған көкелерім кісі болып отырады,сұрасаң дұрыстап жауап бермейді.кппда отыратын кісілер бөлек әңгіме амандассаң бетіңе бақырайып қарап тұрады,барғың келмейді бірақ амал жоқ барасың!
Alan 1207
Ни здрасти ни... что за сервис?? Приехали отправить груз к 9.00 а оказывается по понедельникам они с 10 работают, ни где про это не указано ни 2 гис ни здесь в самом пункте приёма. Как будто людям делать не чего ехать с одного конца города на другой. По указанным номерам вообще не дозвониться, еле до Лауры указан номер и то не довольная отвечает
М .
Настоящим выражаю своё глубокое возмущение качеством обслуживания в филиале ИП Тайбазарова в городе Семей. Персонал демонстрирует откровенно пренебрежительное отношение к клиентам. Особенно возмутителен тот факт, что сотрудники открыто игнорируют казахоязычных посетителей: не здороваются, не проявляют уважения, допускают грубые и дискриминационные высказывания, что может быть расценено как шовинизм. Подобное поведение недопустимо в многонациональной стране и нарушает как нормы этики, так и права потребителей, закреплённые в Законе РК «О защите прав потребителей». Налицо также признаки межнациональной неприязни, что может подпадать под статью 174 УК РК. Прошу обратить внимание на деятельность данного филиала и провести соответствующую проверку. При необходимости готов предоставить подробности произошедшего. Такие организации позорят бизнес-сообщество и не должны оставаться безнаказанными.
Аида Исмагулова
Странные люди, с газели выгружают товар а с легковой не выгружают! Клиентоориентированность - ноль !пропадает желание работать с ними
КА
Azamat Adilbaev
Молодцы хорошо работают
ЧО
Честный Отзыв
Они реально не адекватные, стоят в лицо тебе нагло смотрят, на вопросы не отвечают, таки внятного ответа не сказали. Комментарий не врут, Не советую! Рядом сразу у входа ИП Нанакина приняли быстро без лишних слов лучше обращаться к ним
BB
Baur Bek
Быстро и вовремя
СЛ
Симба Лион
Приемщица какая то больная , не воспитанная , грубиянка , а лицо вообще как будто вот вот тебя сожрёт , я лишь спросил ,цену ответ получил вУскамане скажут я как клиент должен же знать цену доставки чтобы по деньгам сориентироваться, как берут таких работников больных на голову поехал к ним потому что в Ускамане клиент попросил именно с ними отправить , больше ни ногой к таким нервным больным
БК
Болат Кусманов
Ип Тайбазаров Семей қаласы, қызмет көрсету өте нашар, қызметкелері өте нашар адаммен сөйлесуді білмейді. 0/10
MP
Mirlan Private
Очень грубые и невоспитанные сотрудники компании. После разговора с самой хозяйкой Тойбазаровой С., понял, что ничем не лучше, поэтому и сотрудники такие грубые.
MA
Miraz Azanaliyev
Вечно телефон не берут .4 номера и не один .
Atakent Ata
Адаммен дурыс сойлеспейди,Орыс катынбар такаппар ,кисти болып турады
SS
S. S.
Уважаемые граждане. Рекомендую не использовать услугу этой компании. Не воспитанные люди работают, придумывают от себя истории, не принимают как следует товар, вульгарны, грубы в общении, бросает трубку, особенно приемщица Лаура 8 (777) 397-73-32. Есть аудио запись ее разговора.
Zhanik _ ZEE
Никогда не берут трубки
Алина Штенцель
Отправляем всегда в Усть-Каменогорск с помощью этих ребят. Работаем уже года 2 с ними. Девочки выставляют статусы о прибытии/разгрузки машины. И мы без звонка приезжаем, забираем. Это удобно. Главное упаковывайте хорошо товар сами, и доставка будет отличная. Ребят тоже по этому поводу можно понять. Успехов вам! Привет, от ИП Челаев В.Н.
ЕЕ
Есения Есенина
Регулярно отправляю груз этой компанией, претензий нет, все в срок , в целости и сохранности.
Андрей Штольц
Несмотря на низкий рейтинг, работают они замечательно, просто некоторые индивиды не умеют упаковывать свой груз 🙄🙄 а потом жалуются. Мы отправляли лобовое стекло в деревянном ящике, пришло все целое 👍 Люди, отправители и курьеры такие наглые 🤦🏻♂️ хамят, матом ругаются, плюются и разговаривают как гопники с понтами, конечно с такими людьми вести себя иначе не получается!! Здесь куча неправдивых комментариев, не верьте им.
ЗД
Отправлял товар по регионам
Вообще безответсвенные люди
MB
Moto Bro
Шарашкина контора, по телефону говорят одно по факту другое! Безответственные ребята!
Alex Rei
Наверное хуже этой ТК не найти
Витя Попов
Могло быть и лучше ,если бы не халатность ,данных сотрудников .товар пришел в отвротительном ,была наклейка наклейка хрупкий груз ,пришло все в смятку.
ГН
Глебыч Не Глебыч
Худшая компании по доставки, звонишь говорят одно, приезжаешь начинают хамить грубить. Не советую
Queen Orange🍊
Отвратительная транспортная компания, безответственные хамы…
Александр Неважно
Хорошая быстрая доставка
Night Lovell
Худшая доставка, хамство и грубость. Лучше другими буду пользоваться. Никогда больше через них не отправлю посылку.
ИП Тайбазаров самые быстрые , ответственные , самый лучший сотрудник Баха на Барысе 👏👏👏👏 всегда сдаем ему грузы , приезжают в целости и сохранности. Спасибо за работу!
ПС
Петр Симакин
Несколько лет пользуюсь услугами этой компании. Ни разу не было сбоев. Груз всегда получаю вовремя, а целости и сохранности.
Кайрат Сабалаков
Обслуживание грубое
Андрей Щур
Несмотря на низкую оценку здесь - сервис, цена и срок доставки на идеальном уровне! Итак доставка: 2 велика в заводской упаковке и пакет с вещами. 1. Прибыл сюда по адресу (въезд на территорию платный, такси дальше не поехал) 2. Дотащил коробки, пакеты до вывески. 3. Дама в будке (или в как правильно) несмотря на обед приняла заказ на доставку и попросила оставить возле грузовой машины. Сразу же сориентировала по цене доставки в У-Ка - 2500*2 за велики и 1000тнг за пакет с вещами. 4. Оставил товар у машины, ребята грузчики сказали, что можно идти, дальше они сами. 5. Забыл уточнить срок доставки (сдал в субботу днём) - написал на номер (9999 в конце), мне сказали, что в понедельник уже будет! Супербыстро! 6. Забыл сказать, что в У-Ка нужно до адреса доставить (так как нет возможности забирать с пункта выдачи). Также написал на вышеуказанный номер, мне предоставили дополнительный для связи с менеджером уже в У-Ка. 7. Связался с менеджером (Олег), он сказал, что без проблем доставят до адреса. Я попросил именно в этот же понедельник - сказали хорошо. Это же о#ренительно!(извините за мат) 8. К цене добавили 3000тнг за доставку по адресу. Привезли в этот же понедельник!!! Итого 9000тнг за два велика и пакет с вещами из Алматы в У-ка!!! Супер!!! Только сюда и только через вас. Спасибо всем сотрудникам!
Алексей Ван
Очень дорогая доставка, не советую
Индира Калибасова
Хамы , не умеет оператор даже нормально ответить.
Мария Матвеевская
Отвратительное хамство у вас на телефоне сидит.Даже одной звезды много.
AN
Aruzhan Nurmakhanova
Грубые, не знают куда деваются посылки. Разбросанные повсюду коробки тысячи
Вадим Сон
Надёжная компания
Константин Осенников
Самая дешовая и быстрая перевозка из Алматы в У-Ка,проблем небыло никогда🤟😉🥳
Жанадiл Токушев
Единственное въезд платный. Вроде и так за доставку оплатил ещё и за то чтоб заехать забрать платить надо... А так в целом виде все пришло! Спасибо!!!
. С
Потеряли посылку, ещё и до последнего задерживали отправку. Не умеют и не справляются с обязанностями.
Abdukarim Great
Так себе пойдёт кому куда вести
Татьяна Прокопенко
Здравствуйте, обратите внимание на своих менеджеров быдлы и хамки с какого колхоза вы взяли Лауру, растеряететак клиентов менеджер это лицо компании а Лаура ваша видимо задняя часть компании
Серикбол Досымкан
Мразная компания особенно Лаура не умеет обращаться с клиентами грубит
Без ответственная компания не работайте с ними на Ангарская 107 есть ип Барашков лучше через них отправляйте