Sankids
Образовательный центр
Куаныш Сеитов
Здравствуйте детский центр развития Sankids🙂 Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакансию тренера по шахматам. Имеется звание КМС и диплом тренера по шахматам, а так же опыт работы в школе Бакалавриат, школе Архимеда и казахстанской шахматной школе, шахматном клубе Chess Etud, детском центре творчества Imannur, New Star, Jas Daryne, Kids republic, Time to study, Jaily, Kyndr, Abadan. Если мой опыт будет вам интересен прошу связаться со мной по телефону для связи: 87073712138 (whatsapp) С уважением, Куаныш Сеитов
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости🌹
Аяулым
отличное место
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяулым. Спасибо за отзыв и оценку 😉
Ж
Жамиля
San kids - это просто отличный центр по подготовке будущих звездочек науки! Отдельная Благодарность руководителю центра,Сание Абулхатовне! У нее очень профессиональный подход во всем!! Кроме того, (что очень, очень важно) она внимательная и добрая к каждому ребенку. За время подготовки, наш ребенок научился писать, считать, читать, не только на русском и казахском, но и на английском!! Постепенно с букв по англ. перешли на правила чтения. Это супер! Большое спасибо! Продолжим ходить к Вам в продленку.🥰
19 августа 2025, официальный ответ
Жамиля. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🌸
ЭС
Эсфира Сулейменова
Отличный детский центр! Ребенок за 2 месяца научился читать, считать, писать. Внимательные учителя, удобное расположение. Ребенку нравится ходить на уроки! 👌🏻
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌹🤗, Спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно, надеемся что мы будем всегда Вас рад…
Aliya K
Отличный центр образовательный .К школе готовят на 5 дети хорошо усваиваю программу.Можно отдавать детей к ним на обучение перед школой.Единственное то что с 9.30 до 12.30 мало времени.
22 октября 2024, официальный ответ
Aliya, добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова. Сейчас у нас есть возможно…
Don Diablo
спасибо большое учителю английского Сание, благодаря вам сдал IELTS на 6.0, уровень В2+ очень рад, что обратился именно к вам💖
VK
Vilena Kisseleva
Отличный центр!!! Ходили и на подготовку к школе перед 1м классом, и на занятия по англ языку и вот на каникулах в летний лагерь!!! Ребенок довольный, а я довольна от его успеваемости в школе, первый класс прошел легко!!! И лагерь отличный, детям интересно и весело!👍🏻
Алжебаева Виктория
были в летнем лагере: все очень понравилось. отлично составленная программа. ребёнок боялся пропустить, ходил с удовольствием.
Baht Ашир
Отличный центр. Сыну исправили почерк стал лучше писать и рисовать. Желаю плодотворного развития и процветания
TM
Tanya Manzhikova
Выражаю огромную благодарность нашему замечательному центру Sankids, в частности Сание Абдулхатовне и всему педагогическому составу! Дочка на занятия бежала как на праздник, пропускать никогда не хотела. Вот настали дни тестирования для поступления в первый класс, к нашей радости проходили тестирование в две школы и в обе набрала высокие баллы! Очень рекомендую данный центр, уютно как в семье. Учителю казахского языка - отдельное спасибо , наша любимая апай научила многим новым словам💕
Айгерим Искакова
Sankids ұжымына алғысым шексіз! осыдан 3/4 жыл бұрын, ұлым оқыды. Енді қызым барып жүр. Сания Абдулхатовнаға көп көп рахмееет, өте керемет жан! ұлым әлі күнге дейін жақсы көреді. Қазір қызым қазақ тобында оқиды, қызымныңда апайы керемет жан! қай қашан барсаңда , апайлардың балаларға деген қарым- қатынасы жақсы! әйтеуір қызым апайын қатты жақсы көреді! білімдеріде сапалы! осы оқу орталығын таңдағаныма еш өкінбеймін! сізлергеде кеңес берер едім! өз ойым …..
Елена Ким
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Образовательного центра «SANKIDS» . Каждый педагог находит к моему ребёнку индивидуальный подход. Интересные занятия, доброжелательные отношения помогают моему ребёнку развиваться. Очень нравится, что после занятия педагог выходит к родителям, полностью проговаривает все, что делали на занятии, передаёт информацию о ребёнке и обязательно в конце пожелает хорошего настроения. Спасибо вам большое! Берегите себя. Вы нам очень нужны!
SS
Saniya Samieva
Готовимся отмечать Новый год
Евгений Марченко
Отправил сына на продленку. Ребенок доволен, прогресс виден. Преподаватели хорошие, атмосфера уютная.
ГЕ
Гульмира Есентемирова
Прекрасный центр, там на методика очень хорошая, мы там учились и остались довольны 👍👍👍
SB
Sergey BMW
Всем доброго времени суток! Отличный учебный центр ,очень понравился! Рекомендую всем. Дочку вводим и она довольна !!!!!
Анастасия Логинова
Очень хороший учебный центр, препадователи высшей категории. Дочка ходит с удовольствием скоро сына отправим))) всем советую учебный центр
Дина Кахорова
Почти год младшая дочь обучилась в этом центре, сейчас ходит в обычную школу, по чтению одна из лучших. Все лето ходили на английский и скрочтение. Старшая ходит на английский 4 месяца. Отличные результаты . Очень нравится ваш центр. Индивидуальный подход к детям, дружелюбная обстановка. Спасибо вам большое
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дина, за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ❤️❤️❤️
руся пнкблед🪷
Самый лучший центр🥰🥰🥰 Добрые преподаватели, уютная атмосфера, удобное расположение и качественное образование! Меньше чем за год подтянула свой английский с А1 До B1-B2
О💕
Ольчик 💕
Выросла в этом замечательном центре и безмерно благодарна за такое количество теплых и ярких воспоминаний, за полезные знания и атмосферу дома, которая создается благодаря трепетному отношению к каждому ученику и дружному коллективу. С улыбкой вспоминаю занятия по английскому, математике, театр❤️❤️ ведь каждый урок - маленькое путешествие в удивительный мир открытий, под руку с добрейшими учителями. Занятия всегда проходят очень интересно, насыщенно и продуктивно. Любой из праздников отмечается здесь незабываемо и ярко. Чувствуется, сколько стараний, заботы и труда вложено в каждое мероприятие, в каждый учебный день. Отправить сюда ребенка - определенно лучшее решение, ведь он точно будет учиться в удовольствие💕
8 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады 🌸
Милана Арутюнова
Замечательный центр, год ходили на подготовку к школе, результат 👍, мы довольны! Каждый праздник отмечают, ребенок ходил с удовольствием! преподавательский состав отличный! Спасибо большое за ваш труд!
17 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Айжан Бердигожина
Отличный центр для развития ребёнка. Ходили 2 года, до этого посещали разные развивашки но в Санкидс понравилось больше всего. Дочку отлично подготовили к школе, умеет читать, знает много слов на английском и казахском. Все 2 года ребёнок ходил с настроением на занятия, это для меня самое главное. К праздникам всегда устраивают тематические занятия, интересная разнообразная программа. Всем рекомендую 👍
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Маргарита Абугалиева
Очень любим Sankids, за отличную подготовку ребёнка к школе, индивидуальный подход и уютную атмосферу! Дочка увлеклась математикой, начала быстро читать, стала намного уверенней и шла в центр с удовольствием!) Отдельно хочется отметить праздники, они всегда проходили необычно и весело! Рекомендуем!
8 сентября 2023, официальный ответ
Маргарита! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
▫A
▫️ Aigerim
Добрый день! Хочу порекомендовать образовательный центр «Sankids». Ответственные и профессиональные преподаватели! Индивидуальный подход к каждому ребёнку 🙏🏼 Моя дочь прошла тестирование в школе и попала в гимназический класс! Благодарим и любим ♥️
Tamilla Madymar
Лучший центр, мне очень нравится, рекомендую
Влад Рудаков
Люблю этот центр. Весь учительский состав стал, как родной. Впервые в офисе уютно, как дома
30 июля 2019, официальный ответ
Всегда ждем вас! Приходите еще!
Ваня Филатов
Отличный центр Отличные курсы
30 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Приходите заниматься еще!
Тимур Беркеша
Я учусь в Sankids и мне очень нравится как припадают
30 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите еще!