Level Up education

Языковой центр
Уроки английского онлайн и офлайн. Готовим к IELTS на 7.0 и более!
BV
B. Victoria4 отзыва
Mukhammed Agabek2 отзыва
Gulniss Аbdrim7 отзывов
Всем добрый день! Меня зовут Гульниса, в связи с работой мне нужно было изучать Английский язык, но вообще думаю, что нужно учить этот язык не только из за работы но и для себя, если ты хочешь свободно разговаривать за границей… Я очень долго искала курсы, прошла много пробных уроков и онлайн и офлайн и с носителями, выбрала именно Level UP education потому, что тут работают прекрасные специалисты, очень вежливые, индивидуальный подход каждому клиенту, всегда готовы помочь и идти на встречу. Вот уже второй месяц обучаюсь, уровень у меня Elementary, конечно уже есть продвижение, моя преподавательница Анель просто огонь, всегда энергичная, веселая… Так как мне тяжело дается разговорный и письменный, она делает акцент именно на это. Больше разговаривает, задает вопросы, бывает уроки в игровом формате с карточками это очень увлекательно а домашние задания у нас не только в готовых тетрадях, бывает сочленения, изучение традиции, истории других стран…благодаря чему процесс обучения становятся интересным. Выбирайте Level UP education не пожалеете о потраченном времени и деньгах.
Nessibeli Kalkayeva12 отзывов
Лена Панова3 отзыва
Моя дочь занимается в Level Up Education с февраля, и за эти 3 месяца я с радостью замечаю, как уверенно растёт её уровень английского. Она стала говорить свободнее, понимать сложные темы легче — всё это благодаря замечательной методике обучения. Уроки проходят легко и интересно, с множеством примеров из реальной жизни. Очень ценно, что она чувствует себя комфортно на занятиях и может без стеснения задавать любые вопросы. Это большая редкость для онлайн-обучения! Результаты просто впечатляют: она написала два СОРА на «5», получила 100% за СОЧ и годовую пятёрку по английскому языку. У неё стало меньше вопросов на школьных уроках, чем у других учеников, и это, конечно, огромная гордость для нас. Считаю, что методика обучения в школе не требует никаких улучшений — результаты говорят сами за себя. Благодарим команду Level Up за ваш труд!
АЕ
Айгерим Ергожина4 отзыва
Kuanyshbekova Aihanym14 отзывов
NI
Natalya Ivanoff1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Natalya! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 💛
Кази Карасаев5 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! 🤗
AB
Aigerim Baibulova6 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, это очень ценно для нас 🤍 Рады стараться и желаем вам новых побед!
Apple User2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Анель4 отзыва
naresmm1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤍 Рады стараться и желаем вам новых побед!
Дмитрий Кин1 отзыв
Madina Abibaeva3 отзыва
SB
Saniya Beisenbaeva13 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Saniya! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас…
AI
Anel Ibraeva1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤
av
Бауыржан Кальк4 отзыва
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 ❤
Аида Бегалиева62 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айжан Ахметова8 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы не можем найти вас в нашей базе клиентов или людей, кто к нам обращался. Подскажите…
Alex Belz6 отзывов
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Андрей8 отзывов
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
RG
Rustam Guseinov4 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🙏🏼