Светлячки
Детский развивающий центр
Аклима Кульшанова
Очень нравится курс казахского языка для русских школ! Материал подается понятно, в удобной форме, много практики и разговорных упражнений. Преподаватель терпеливый, объясняет простыми словами, всегда поддерживает. Ребенок стал увереннее говорить и понимать казахский. Рекомендую!
Сд
Светлячки, детский развивающий центр
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за теплые слова , сказанные в адрес нашего преподавателя Аклимы Танырбергеновны.Это оч…
Наталья Смирнова
Рекомендую всем, кто живёт в орбите и поблизости, детский развивающий центр "Светлячки". Мой старший сын ходил на подготовительные занятия к школе и на продленку, а теперь и младший тоже здесь занимается. Профессионализм, душевная теплота, забота и любовь к детям, вот что видят наши детки, занимаясь со Светланой Юрьевной. Сложные для малышей моменты, она объяснит легко и просто. Я как мама всегда спокойна, ребёнок усвоит материал, если будет время поиграет в развивающие игры или будет рисовать и читать. В общем всегда есть чем заняться.. Мои дети с удовольствием занимаются здесь.
АЖ
Асем Жузеева
Занимаемся у Светланы Юрьевны 2 года, подготовка к школе , продленка. Всем довольны 👍👍👍
Nadira Jekshenbekovna
В центре <Светлячки> работают профессиональные педагоги с огромным сердцем.Ходили перед школой на подготовительный курс, а затем и в продленку. Светлана Юрьевна, любящий детей педагог, находящий подход к любому ребенку. Профессионал своего дела. Расположение отличное, рядом с ШГ68. Рекомендую всем 👍👍👍
AR
Anna Rahimli
Самый лучший цент👍 Замечательные преподаватели Светлана Юрьевна, Марина Олеговна детки их обожают🤗🤗 Очень хорошое обращение с детьми, занятия проходят идеально👌очень довольна результатом👍 Светлана Юрьевна Марина Олеговна спосибо огромное💐💐крепкого вам здоровья 🙏🙏
AG
Anna Givanco
Замечательный центр! Есть и подготовка к школе, и продлёнка. Детям все объяснят, к каждому найдут подход - и дети с удовольствием ходят, и учителя в школе очень хвалят тех, кто здесь занимается.
Мария Про
Центр развития СВЕТЛЯЧКИ самый лучший центр в нашем районе. Ходили сюда ещё перед школой на подготовительный курс и продолжаем ходить в продленку. Очень внимательный педагог Светлана Юрьевна, дети её просто обожают. Интересно проходят занятия. И любая тема задания в школе для ребенка доходчиво объясняется. В школе нас хвалят за нашу подготовку к уроку и выполненное ДЗ. Рекомендую всем кто живёт в ОРБИТЕ и близлежащих районах.
S
Shinar
Занимаемся у Светланы Юрьевны уже 4 год. Светлана Юрьевна ответственная к своей работе, умеет заинтересовать детей,доходчиво преподносит материал. Педагог относится ко всем детям очень объективно и справедливо.
СБ
Сания Бяк
Профессионально подготовленные педагоги. Начали свое обучение у логопеда, результаты были видны с первого дня. Сейчас занимаемся в группе дошколята, очень интересно поставлены уроки. Ребенку очень нравится 👍🏻 ходит с удовольствием, не любит пропускать даже когда болеет просится на занятия, но мы не ходим так как других деток не хотим заразить. С удовольствием рекомендую данный центр 🥰
MP
Marina Pavlova
Детский логопед, центр дошкольное подготовки
KS
Karik Sok
Занимаемся у Марины Олеговны. Хорошо раскрывает ребенка, помогает разговориться.