Лагманхана №1 Sabro
Халал-кафе
Баранья голова теперь во всех филиалах!
WhatsApp
Se Ak
Выбран компанией
Отличное заведение. Персонал вежливый. Еда вкусная
Лагманхана №1 Sabro, халал-кафе
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Севда. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
КА
Клара Алдешова
Заказали лагман и цомян, кусочки мяса не промаринованы, жесткое, тесто разыаренное,качество низкое, не вкусно! Стол номер 41
Д
Дана
Очень вкусно и порции большие🔥🔥🔥
Asima Mukhamedzhanova
ну не знаю, вкусно или не вкусно без понятия 🫠😁
Акнур Аманжол
Обслуживание отличное, баранья голова очень вкусная, порции большие. Надеюсь, так и останется и ничего не изменится❤️🙌
Сырым Серик
Хорошое заведение но я сегодня не в духе
ZZ
Zhuldyz Zholdybaeva
Обслуживание ужасное заказ не успевают принести. То чтл заказали не полностью принесли был предзаказ. в итоге сказали что не увидели что заказали
Жанат Алматы.
Нас не пустили сказали , откроется когда ауызашар
Umbetaliev Azamat
Был во всех филиалах. Молодцы очень вкусно и быстро. Все понравилось и обслуживание и интерьер. Сейчас мало мест где действительно хорошо готовят. Советую для посещения
Акжол Хамит
Сервис фигня! арнайы келсем алыстан
Алия Касенова
Алдын ала берген заказ дайын емес, отырдык кутип канша уакыт , не ушин алдын ала заказ бердин админ дурыс емес калай болса солай
Aiko Курманхалык
Рис пен падилив заказ еткем .тұзы өтіп кеткен ашты .дым ұнамады .
Айтжан Адильнур
Пекински капоска піспеген вооще тарелке улкен болғанмен тамақ аз үнамады
ЖЖ
Жанна Жумашева
Тамактарынын тузы коп , лагманын тестасы езилип кеткен. Ауыз ашарга барып едик , унамады.
ZP
Zharkyn Polatov
Жақсытамаша
Аида Пазылбеккызы
Заказывали на доставку не вкусно, ожидание реальность Не советую
Aigerim M.
Осы жердің сірнесі ұнады. Өте жұмсақ, былбыратып пісреді екен. Сосын лагманыда ұнады. Даяшы жігіттер ауызашарда адамның көптігіне қарамастан тез қимылдап, барынша тез әрекет етті!
GP
Gauhar Paizolla
Бүгін ауызашарға барғанбыз сағат 5 те бардық тамағы 18:30 да әрең дайын болды, ең жоқ дегенде чайді әкеліп беруге болар еді 18:30 дейін. Тамақ қашан әкелесіздер, чай әкеліңіз деп сұрап алдық. Енді тамақ ішіп отырсақ, потолоктан тамаққа су тамшылайды ғой ана жерде, жәймен барып су тамып тұр үстімізден деп айттық. Бірақ қызыметкерлері дым саспайды ғой. QR қабылдап өз-өздерімен жүр. Не істеп жүрсіздер айттық қой су тамып жатыр деп дауыс көтергенде әрең келді. Әрімен қарай тамақ жейтін тәбет болған жоқ, тамағымызды салып алып қайтып кеттік. Мүлдем барудың қажеті жоқ. Бармаңыздар.
Ербол Сембеков
Өте нашар қызмет көрсетуі.1.5 сағат күтіп ауыз ашарға келгенбіз. Заказымыз келіп болмай аш қайттық. Шәй мен нан 1.5 дайын болмайтын қандай кафе
СА
Салтанат А
Это был худший опыт посещения данного заведения. Мы прождали заказ полтора часа, и за это время нам его так и не принесли. Никаких внятных объяснений, никаких извинений, никакого внимания к гостям. В итоге мы просто ушли голодными. До этого мы просили хотя бы чай и лепешки принесли но они даже это проигнорили Если ресторан не справляется с загрузкой — предупреждайте об этом заранее. Гости приходят поесть и приятно провести время, а не сидеть в полном игнорировании полтора часа. К сожалению, после такого отношения возвращаться сюда нет никакого желания. Очень разочарованы.
Kaus
Еда вкусная но, заказы долгие и Плис официанты забывают некоторые заказы
.К
. Кайнарбаев
Қатты қарным ашып кіре салып едім, сүйініп жеп алдым, бәрі қарапайым, Молодцы.
Рашида Наманова
Очень благодарно оператора Раушан которая вежлива и спокойно объяснила где то подсказала помогла за ее обслуживания и конечно же про еду заказываю не первый раз как всегда вкусно 🥰
Гульфайрус Лемисова
Очень вкусный плов и манты
Hennessy XXX
Хороший лагман
ZA
Zhanelya Alikova
Самые вкусные хинкали😍 и шикарные порции🔥 Спасибо!
EM
Erkebai Mirzabaev
Супер
Я
Я
Админге звандап едик,бронь кой деп, бос орын коп деп келе бериниз деп барсак,орын жок,сөз жоқ
Elya Assanova
Соглашусь со многими раньше было вкусно сейчас только остро и не более , цены поднимаете через чур , кола 0,5 850 тг для столовой это дорого , вот сейчас не советую никому посещать
ЭЖ
Эльмира Жанганова
Цены поднимаете , сервис хороший , офицанты хорошие , котлеты вкусные вот гарнир рядом мало и риса и пюре , могли по больше положить в следующий раз не будем заказывать . На столы можно было бы постелить клиенку износились. Вкус лепешек тоже изменился раньше вкусные были .
Albina 🫶🏻
Маған ұнады😍
Aigerim Bakytzhan
Очень вкусный лагман😍 облуживание 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Camry 096
Приносят долго и не вкусно
Мейрхан Абдулла
Порции хорошие, очень вкусно и сытно, вполне соответствует цене👍
Сагит Сабиров
Заказ дрлго выносят 38 минут ждал силел пока сам не подошёл не вынисли бы
О T
Очень хорошая лагманхана √1 очень хорошо обслуживание официант Баглан и было всё очень вкусно и свежее
Ai bekkk Inn
Намазханасы бар Молельная комната есть
Аблай Жакашев
Я раз наверное не 100 здесь кушал еда очень вкусная официанты вежливые но цены капец как в ресторане раньше было не так дорого. Наверное теперь буду кушать в Гулсарай и цены хорошие и порции огромные и вкусно)))
TA1RB3K 🥴
Хорошая лагманхана, очень вкусные блюда, вежливый персонал, процветания вам!
Aiya <3
Почему у вас еда стала острая? Зачем так много специи стали добавлять?
Арайлым Мухамадиева
Все отлично, все вкусно 👍
Aidana Tulegenova
В первый раз с мужем решили попробовать тут лагман. Подошли на кассу, так как хотели взять собой. А там сидят две женщины, одна даже полулежа лежит, никто не соизволил поднять голову и поздороваться. Окей, мы сами поздоровались и попросили меню. Сказали что заказ будет готов через 20 минут, но как прошло 20 минут, мы спросили про наш заказ, нам ответили что «Просто говорится 20 минут, а так когда будет готово, мы сами вас пригласим» 🤥 Обслуживание 0, ещё не попробовала еду, но мало процентов что мы вернемся сюда.
Д
Дильназ
Все очень вкусно .Обслуживание 👍 Каждый раз супер
5 посещений
Едіге Бөкен
Тамақтары өте дәмді. Қызмет көрсету өте керемет барлығы тез!!!
8 посещений
БО
Балнур Оразбековна
Никогда больше сюда Вчера поел сегодня отравление, живот болит, был у врача, есть справка Еда была с запахом подал жалобу в СЭС Берегите здоровье
Лагманхана №1 Sabro, халал-кафе
21 января 2026, официальный ответ
Балнур здравствуйте. Можете подсказать какое именно блюдо вы заказывали и когда этот инцидент произо…
Гений Гениев
Имба
Zuleikha Akbari
порции большие, но холодные заказали два лагмана один принесли почти сразу, второй ждали 30 минут, но тоже холодный
КА
Кунсулу Акылбек
Өте күшты таза Набихан молодец күшты қызымет көрсетті ☺️
Наз Баккулова
не смогли есть лагман пересоленный а мужа не досолен ужасно вкуса не было. толком ничего не смогли съесть
Асель Адема
Здравствуйте! Уже не в первый раз сталкиваемся с одной и той же проблемой при заказе. Да, кухня хорошая, и доставка находится близко к нашему дому, но сервис, к сожалению, на нуле. Мы заказываем не вещи, а еду. Вы ориентировочно знаете время готовности блюд, однако курьер вызывается слишком поздно. В результате заказ задерживается, а еда приезжает не вовремя и теряет качество. Прошу Вас, обратить внимание на организацию доставки и синхронизацию готовности кухни с вызовом курьера. При таком уровне сервиса сложно продолжать заказывать, несмотря на хорошую кухню. Надеемся на решение проблемы.