Fifochka Nailart
2GIS Awards
Маникюр + педикюр + наращивание ресниц + брови всего за 2 часа в 6 рук
Вакансии
🐒 .
Классный салон! Мастер Яна лучшая😍😍 все понравилось, было быстро.качественно а главное комфортно!❤️
yin 💋
Очень эстетичный и приятный салон. Спасибо мастеру Яна , сделала маникюр аккуратно и красиво , все очень понравилось 😍🙏🏻
RS 🤡🖕🏻
Янка просто золотце! Все на высшем уровне, частенько импровизируем😍
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Светлана Назарбаева
Хожу в этот салон не первый год, всегда все вежливы и внимательны, работу свою выполняют на все 💯 рекомендую 👍❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще.
Gulmira Kibirova
Хожу к Марие, маникюр педикюр без геля, прекрасный мастер, нежный, чуткий, я довольна 😍, рекомендую 👍🏽👌🏽 девочки всегда подберут нужную дату и время благодарю вас 💜
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
LK
Larisa Konstantinova
Очень красиво и качественно делают, и атмосфера в салоне хорошая, я в восторге 😍
27 ноября 2025, официальный ответ
Larisa, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Анна Ревенко
Приятный салон, вежливая администратор, подарили сертификат на лазерную эпиляцию, мастер Диана отличный специалист
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🌸
LM
Laura M
Посетила впервые этот салон,и очень осталась довольной мастером Анной!Желаю процветания Вам!
Добрый вечер, Laura. Спасибо вам за теплые слова ❤ Обращайтесь 🙏🏼
ЗН
Зульфия Низамова
Спасибо мастеру высшей категории Елене !всё понравилось — Елена подсказывает новинки, советует, что лучше. Педикюр сделала отлично! Персонал вежливый и доброжелательный. Приятная атмосфера!👍😍
30 октября 2025, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше.
Ася Кипкиева
Делаю маникюр у мастера высший категории Елены. Отличный мастер)
Ася, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Ждём снова 🤝
Акерке Раманкулова
Все было просто супер персонал и робота все на высшем уровне как будто я не за 7500 делаю всем советую хорошо делать все сваю работу
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
GB
Giglio B
Отличный салон!
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
Мария Бисемалиева
Огромное спасибо топ мастеру Дарье за шикарную работу
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Hola Ng
Спасибо Вип мастеру Марии 😊
Добрый вечер, Hola. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
milawv ྀིྀི
отличный салон! маникюр сделали просто идеально — аккуратно, красиво и качественно. обязательно приду снова 💅✨
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
MM
Murkel Murkel
Мастер Высшей Категории Елена, прекрасный человек и специалист !!! Каждый раз хожу к ней и одна радость! Всем советую , процветания вашей компании и благодарных клиентов 💋
Добрый вечер, Saltanat. Спасибо, что выбрали нас! Мы старались 🤗
ЮС
Юлия С
Была записана на педикюр в 10:00. В 9:53, когда я уже была практически у их двери мне сообщили о том что моей записи «нет» и меня могут принять только в 14:00! Т.е я потеряла время на дорогу к ним, еще и должна отменять свои дела чтобы прийти повторно к 14:00. У меня просто нет слов, время потеряно, уважения к клиенту ноль
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Приносим искренние извинения за такой ужасно инцидент с нашей стороны.Если вы да…
МГ
Маулюда Ганиева
Салон рекомендую, вежливый администратор, хорошие мастера, мастер Мария топ! После визита, через несколько дней пишут, уточняют как все прошло, приятно
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маулюда, спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
NK
Natasha Khvostik
Мастер Мария - супер! очень профессионально выполнила сложнейшую втирку и теперь у меня красивый металлический маникюр и педикюр! <3 Салон чистый, уютный, комфортные места, вежливое и качественное обслуживание.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natasha. Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
NA
Nadezhda Atamanchuk
Аккуратно, чисто, администрация приятная, запись не долгая и простая. Качество маникюра и покрытия, носка, полностью устроили. Спасибо, рекомендую ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nadezhda! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Юлия Крутышева
С удовольствием рекомендую этот салон всем, кто ищет профессиональный подход, приятную обстановку и, конечно же, красивые ногти! На маникюр и педикюр хожу только к топ мастерам Дарье и Диане, так как очень большие профессионалы своего дела-всегда аккуратные, качественные и красивые работы, любой каприз и пожелания к дизайну воплотят в жизнь с ювелирным подходом💅🫶💅Заботливый администратор Мария всегда окружит вниманием🥰 Вы-лучшие! ✊️🥇😎 Желаю компании только процветания!🌷
30 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Евгения Кисилишина
Диана супер мастер. Маникюр любой сложности!🤩 Посещаю этот салон более трех лет. Все девочки молодцы, мастера своего дела. Рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
OO
Oksana Oksana
Мне жаль, но сегодня у вас минус клиент. Мастер не смогла добиться необходимого результата, хотя до этого, с другими мастерами - всё было прекрасно и проблем никогда не возникало. Когда клиент говорит, что ногти в руках мастера получаются плоские и задранные - то наверное лучше не спорить и не доказывать, что так сейчас модно и это изящно. Другие мастера меня понимали и выдавали нужный результат. В частности у меня ни одной претензии к мастерам Елене, Ольге или Оксане! Но сегодня было полное недоумение, которое не довели до результата, не исправили, бросили встав из-за стола и которое я ещё и оплатила. Желаю развития в будущем.
ЖИ
Жанна Исакова
Была на маникюре и педикюре у Дианы. Все очень понравилось, мастер действительно профессионал.
Асаль Таджибаева
Всегда хожу туда! Все мастера классные. Каждый раз маникюр и педикюр на высшем уровне и держится долго 😍
Айнагуль Багжанова
Все было, как всегда на высшем уровне. Мастер Дарья- мастер высшей категории. Я очень довольно работай и сервисом Администратора 🔥
TT
Taya Taya
Была на маникюре у Мастера Ольги! Пишу отзыв в день посещения! Работа понравилась, учли все пожелания! Как работа будет в носке, пока не могу сказать. Угостили кофе, в салоне чисто.
ДБ
Диляра Бекишева
Отличный салон. Уютная атмосфера и прекрасный сервис. Всем рекомендую! Последний педикюр с дизайном очень красивый от мастера Дианы. Рекомендую! Дарья и Елена также отличные мастера!
D S
Второй раз прихожу в этот салон, работа мастера Ольги на высшем уровне. Все делает быстро, четко, аккуратно и красиво. Администратор очень вежливо общается
ZT
Zhanat Tokmurzina
Очень довольна услугами топ мастера Оксаны, специалист высшего класса, внимательна к клиентам, профессионал и просто замечательный человек! Желаю процветания и успехов салону! А также многочисленных довольных клиентов!
Natalie B
Уже давно знаю салон Фифочки, ходила несколько лет подряд, недавно посетила снова, педикюр делала мастер Оксана, очень аккуратная, приятная. В салоне нравится чистота и то, как следят за стерильностью инструментов. Педикюр получился очень красивый. Буду ходить ещё!
Алтынай Канлыбаева
От всей души рекомендую мастера Диана. Проффесионал своего дела. Работает аккуратно и быстро. Всегда можно поболтать обо всем❤️❤️❤️❤️
RK
Raushan Kuttiyeva
Делала маникюр и педикюр в 4 руки на Гоголя и очень довольна мастерами. Ольга и Диана классно и быстро всё сделали,большое спасибо ❤️
Diana Kim
Приходили в салон с бабушкой. Ей на день рождения делали маникюр. Осталась в большом восторге. Мастер Дарья профессионал. Администратор тоже очень вежливая предложили и водички и чай. Девочки молодцы. Салон супер!)))
ТС
Татьяна Султанова
Посетила салон «Фифочка» топ-мастер Дарья выше всяких похвал - очень внимательная, профессионал высочайшего уровня.
Алина .
Классно делают маникюр, мне все нравится! Благодарю мастера Дарью🥰
SG
S G
Ужасный опыт! Не рекомендую никому! Сходила в этот салон на обычный педикюр — и в результате получила гнойное воспаление ногтя из-за непрофессионализма мастера. После процедуры началась боль, ноготь опух, загноился — пришлось обращаться к врачу. ⠀ И что вы думаете? За каждую перевязку они просили дополнительно платить, как будто это не их ошибка! ⠀ Вместо того чтобы извиниться и оплатить лечение, они просто отказались брать ответственность. Более того, в конце меня вообще обвинили, что я сама себе занесла инфекцию, потому что якобы ковырялась в ногте! ⠀ Это просто верх хамства и непрофессионализма. Вся эта ситуация — сплошной стресс, боль и потраченные нервы. ⠀ Категорически не рекомендую. Берегите своё здоровье и держитесь подальше от этого места.
Мастер Дарья, one love 🫶 Другие мастера тоже хорошие, почти у всех была. Чай, кофе все что хотите!
Анастасия _
Хороший салон. Атмосфера уютная. Администратор Мария приветливая, вежливая девушка. Работа мастеров понравилась. Рекомендую к посещению
KA
Karina A
Прождала мастера пол часа она не пришла. Своими делами занималась мастер Олеся
chiqui1ita ㅋㅋ
я была очень довольна работой, нет никаких замечаний по работе как мастера, так и администратора. все понравилось!!😽
Zhamilya Berdibek
Userrrr Userrrr
Мастер Дарья, самый лучший мастер!😍 Выполняет свою работу на все 💯👏🏻
СП
Светлана Пастушкова
Хороший салон! Девочки мастера своего дела! Быстро и качественно!
Лина Шестакова
Прекрасный салон, очень всем довольна.
GA
Gulsapar Aekenova
Я уже с 2017 года хожу в этот салон тут мастер Елена ее работы мне очень нравяться она слышит клиентов и классно делает мне очень нравиттся я довольна и салоном все четко всем рекомендую не подалеете 🌷😊
WG
Woman Girl
Делала педикюр , девочки вежливые. Админ хорошая) все удобно и качественно, спасибо 💋
Зоя Машугина
На днях сделала маникюр у мастера Олеси - изумительно 👌 Мастера работал очень аккуратно- никакого дискомфорта, ранок и прочих неприятностей; быстро - вместе со снятием все заняло чуть больше часа, Покрытие ровное, тоненькое🤗 осталась очень довольна!
T6
TT51X 66
Отличный салон! Работают аккуратно, быстро и с вниманием к деталям. Атмосфера всегда комфортная, чувствуешь себя как дома. Кроме того, с мастером Дарьей легко общаться - выходишь не только с ухоженными руками, но и с отличным настроением. После её работы результат всегда на высшем уровне. Обязательно приду ещё!