Три Кита
Центр раннего развития детей
Куаныш Сеитов
Здравствуйте центр развития Три Кита🙂 Требуется ли вам тренер по шахматам? Имеется звание КМС и диплом тренера по шахматам, а так же опыт работы в школе Бакалавриат, школе Архимеда и казахстанской шахматной школе, шахматном клубе Chess Etud, детском центре творчества Imannur, New Star, Jas Daryne, Kids republic, Time to study, Jaily, Kyndr, Abadan. Если мой опыт будет вам интересен прошу связаться со мной по телефону для связи: 87073712138 (whatsapp) С уважением, Куаныш Сеитов
елена педанова
Очень хороший цент.Дочь пошла в школу подготовлена.Большое спасибо преподавателям Марии Иосифовне и Виктории.Очень добрые, профессионалы своего дела .Дочь ходила с удовольствием.
NM
NAZIRA MATEYEVA
Мы ходили в Три Кита полтора месяца и остались очень довольны! За это короткое время у дочки уже были заметны положительные изменения — стало больше желания заниматься, появилось больше уверенности в общении. Особенно понравилось, как Виктория находит подход к детям — с заботой, вниманием и большим профессионализмом. К сожалению, нам пришлось прекратить занятия из-за расстояния — добираться было неудобно. Но если бы центр находился ближе, мы бы с удовольствием продолжили! Очень благодарны команде центра за то, что так хорошо поработали с нами даже за короткий срок. Искренне рекомендуем этот центр всем родителям, кто ищет качественное развитие и поддержку для своего ребёнка!
ИМ
Иришка Майор
В данный центр пришли по рекомендации и не пожалели 👍👌. Сыну очень нравиться посещать занятия и с большим удовольствием бежит к Виктории)😎😊 Преподаватели знают свое дело и умеют найти подход к каждому ребенку!!! Будем продолжать посещать данный центр)👌😊 Спасибо вам большое за ваш труд , мы рады что получилось попасть именно к вам😊
Зауре Умарова
Очень хороший центр,мы водили сначала дочку,теперь и сына водим к Виктория,очень довольны. Сын раньше нивкакую не хотел ходить в сад и просто позаниматься усадить было проблематично,а к Виктории заниматься ходит с удовольствием)очень приятная,дружелюбная атмосфера. А к Марина Иосифовне на подготовку к школе ходили наши знакомые и их мальчика отлично подготовили. Спасибо большое Три Кита!!!
Дока Дока
Знаем Марию Иосифовну уже много лет. Когда-то я искала развивающий центр для старшего сына и по рекомендации знакомой пришла в "Три кита". Тогда центр находился ещё в районе Джандосова-Яссауи. Это было лет 8-9 назад. С первых дней я поняла, что нашла лучшего педагога своему ребёнку❤️ С тех пор наше взаимодействие продолжается и по сей день, потому что за старшим пошёл второй сын. Потом центр переехал, но, обойдя в поисках альтернативы все ближние центры, я поняла, что альтернативы нет. И, несмотря на расстояние, я записала третьего сына. А сейчас к сентябрю готовится четвёртый))) Так что, Марию Иосифовнусмело можно назвать нашим "семейным Учителем". Самая добрая, самая отзывчивая, внимательная к каждому ребёнку, профессионал своего дела и просто замечательный ЧЕЛОВЕК! Поверьте, учителя лучше неё Вы не найдёте!!! Это Учитель по призванию!!! И, конечно, отдельная благодарность Виктории, которая работает с младшим детками, всегда улыбчивая, любящая деток, такая заботливая❤️ Шлю Вам миллион наших сердечек, благодарю, что Вы есть!🫶💐
Елена Ли
Замечательный центр, Мария Иосифовна лучший педагог. Чуть больше чем за год обучила дочку счету, письму, чтению. Благодарим Вас за доброе и открытое отношение к детям.
Анатолий Ли
Очень хороший центр, быстро обучается и ребёнку нравится.
Валентина Биглер
Хочу выразить огромную благодарность центру развития и особенно преподавателю Виктории! Ребёнок с большим удовольствием ходит на занятия, и результаты просто впечатляют — всего за два месяца она научилась читать! Виктория — невероятно внимательный и талантливый педагог, который смог заинтересовать и увлечь. Ребёнок постоянно спрашивает, когда мы снова пойдём на занятия, и буквально бежит туда. Спасибо за ваш труд и заботу!
АО
Асет Олжас
Все классно
Jane O
Хочу выразить благодарность Марие Иосифовне за её лояльность, доброту и понимание! Побеседовав с Вами, сразу же поняла, что нашла то, что искала для дочи🙏 Наш преподаватель Виктория, дочка с первого дня влюбилась в Викторию, ждала когда будет занятие, шла с удовольствием и дома занималась сама, что бы показать, как выполнила домашнее задание! Спасибо Вам за то, что Вы делаете!!!🙏❤️
Александр Сотников
Три кита прекрасный центр с замечательными преподавателями. Мой сын обучается у Виктории по методике Зайцева и за три месяца научился писать и читать почти что с нуля. Прекрасный подход и формат обучения, дружная атмосфера. Очень доволен и рекомендую
Айжан Алибекова
Отличный детский центр. Сыну очень нравится! Спасибо Виктории, отличный педагог, быстро нашла общий язык с детьми и заинтересовала их. Ходим больше месяца, прогресс уже на лицо. На занятия сын ходит с большим удовольствием. Рекомендую!!!
Валентина Махрова
Первая развивашка ребёнка) идеальная)) Дочка ходит с огромным удовольствием)) Виктория с детками шикарно занимается. И я вижу результат этих занятий. Всем рекомендую))) и цены отличные))
Le T
Ходим в данный центр совсем недавно, но уже очень довольны результатом! Ребенок ходит с удовольствием, быстро усваивает знания!
Маришка Лутто
В данный центр мы пришли в след за педагогом Никитиной М.И. Т.к в рожденный педагогический талант Никитиной М.И. позволил моей дочери в краткие сроки освоить программу не только 0-го но и 1-го класса. Умение найти подход к каждому ребенку позволяет добиться ей высоких показателей. Моя дочь с удовольствием посещает занятия, я считаю, что ей очень повезло с педагогом. Я хотела бы пожелать родителям и детям чтобы на их пути встречались такие педагоги