Надежда
Ергазы Ахметов
Рахмеееет кушты жасап берды👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Ну просто посмотрите какую красоту мне сделали, по сравнению с соседним цветочным этот просто рай для покупателя, какие там приятные девушки, советую от всего сердца ♥️
Сергей Куликов
Взял букет "свежий", как утверждал продовец вечером 14. В итоге 2 дня нн выдержал в понееддьник вечером стух
Evill Dad
Продают букет «свежий-утрешний», день не простоял букет. Не покупайте у них цветы.
Алина Сергеева
Муж сделал сюрприз) Сами занимаемся цветочным , заехал выбрал букетик Цветочки все безумно свежие , и запах огонь Большой выбор ( по словам супруга 😂❤️) Спасибо, процветания вам!
Елена В
Отличный выбор цветов, не один раз приобретаю. Всегда довольна!
Батыр Досболатов
отношение к клиентам плохое,цветы тоже внутри убитые
Mesut Ozil
Три раза брал у них. Цветы дохнут на следующий день, хотя говорят что свежие, только привезли.
М К
Собрали красивый букет и за хорошую цену
5 июля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова,благодарю
Луиза Калиеаа
Клиентоориентированности ноль. Хамское отношение, цветы "уставшие" на второй день нет вида абсолютно.
Azhara
Лучший цветочный магазин!! Флористы работают быстро и аккуратно, собрали красивый букет за короткое время. Персонал очень вежливый и отзывчивый, сразу помогли с выбором. Цены адекватные, за такую красоту — точно стоит своих денег. Обязательно приду еще!😍
ариша 😱
хорошое продавцы , и цены
ОХ
Ольга Халилова
Рекомендую данный цветочный магазин ! Цена -качество !!! Побольше довольных клиентов в вашу копилку! Процветания Вам!
ЛС
Любовь Сергеева
Вчера взяли цветы к вечеру желтые розы превратились в половую тряпку
МТ
Макпал Талтаева
Флористке рахметім шексіз.Свою работу делает от души
Дильназ Карденова
Отличные цветы и цены адекватные😍 понравилось оформление
Tolkyn Satimova
Шикарные цветы, высокий сервис, помогут с выбором, на любой карман подберут букетик. Процветания Вам и удачи.
Ayazhan Kubiyeva
Прикольно. Не знала такого 😂 Но розы у меня через два дня завяли. А остальные (я не знаю, как они называются) норм. Но там слишком много мусор😁
ЖО
Жаныл Оспанова
Супер магазин ,всем рекомендую,и девочки классные ,ассортимент всегда широкий и разнообразный.Каждый по своему карману найдет свой выбор.🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
K
Kuan
Цветы свежи и цены приемлемые
ШО
Шахрибона Османова
Сервис просто на высшем уровне😍 каждый раз заказываю , каждый раз довольна🩷 спасибо большое ☺️
ИЦ
Ирина Цой
Завяли на следующий день , букет в 28.000 обошелся , хотя уверяли , что все свежее, а по факту нет.
Надежда Шлыкова
Работают с душой и со вкусом,красивые всегдв свежие и разные композиции,приятное обслуживание,и помимо есть открытки,шары,игрушки,свечки и салюты,круглосуточно
Л
Лола
Очень хороший магазин цветов!! Такая красота и большой выбор! Цветы всегда беру у Вас , все свежее, долго стоят! Предыдущий отзыв странный… Или человек не соблюдал правила хранения, либо хотел, чтоб ему вернули деньги… когда цветы свежие- они не могут просто так завять на след день! Всех благ и процветания Вам!
L
Labuba
Цветы завяли на второй день Ответственности они не несут Женщина, чей WhatsApp указан не знает когда надо остановиться, не видит границ Несла полнейший бред по типу: поймите, у нас аренда, закуп, 15 тысяч для нас это много, сравнивала мою работу и работу цветочного магазина. А для меня типо отдать 15 тысяч за букет, который на следующий день завял это не много, крутое у вас мышление. Спасибо за испорченное настроение Предложила мне букет дешевле, но при этом несла вот этот бред что выше, стало противно. Как будто у людей нет проблем, только вы бедные несчастные с арендой и закупом. Клиент приходит к вам за качественным товаром, а не потому что переживает за вашу аренду. Не смотря на то что вы меня подставили перед человеком, кому покупались эти цветы, я вас в это не тыкала , как вы меня в свои проблемы.
123 *
Великолепная корзина цветов за доступную цену (8000) каждый цветочек свеж и вписан в композицию
Аноним Анонимов
Уже 6 лет покупаю цветы только здесь. Флорист Надежда шикарно упаковывает, подскажет с выбором и оформлением
Aza Raza
Два дня назад брал тут цветы, ночью. Такой букет сделали, идеальный, девушка оказала первокласный сервис! Всем рекомендую! Фото приложил) кстати розы до сих пор дома как с магазина, свежие, о чем и говорит качество цветов) спасибо вам и процветания!
Tulio Tullius
Работают приятные люди, цветы понравились
19 марта 2022, официальный ответ
Tulio! Огромное спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова!
ЛА
Луиза Александровна
Я уже второй год покупаю здесь цветы. Благодарю, за обслуживание и скидки. Свежие красивые цветы, радуют моих близких. Ну и по цене всем понравятся, широкий выбор, на любой вкус.
Татьяна Федорченко
Спасибо девочкам подобрали два крутых букета! отличные флористы рекомендую!
KH
Klara Hasanova
Спасибо за хорошее обслуживание! Помогли выбрать красивый букет для мамы 🌷
Благодарю Вас Клара,будем очень рады видеть снова🌹🌹🌹
N. Janskiy
Очень хорошее место, всегда свежие цветы, остался очень доволен
3 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю ,Нурсултан,приезжайте к нам снова!
Alua Kairolla
Очень понравилось! Красивые композиции! Всем советую 😍
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alua. Большое спасибо за добрые слова. Ждём снова.
Елена Тихонова
Всегда большой выбор свежих цветочных композиций , букетов , подарков , живых цветов , очень нравится дизайн интерьер самого магазина 👌👍👍👍
3 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю за доверие🌹🌹🌹Мы ждём вас всегда!
Тамара М
Цены очень хорошие! Персонал отзывчевый, внимательный к деталям, доставка всегда во время! 5 звезд!!!
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, приходите ещё 🤝
Айсулу Каратаева
Сервис оставляет желать лучшего ! Цены завышены!