Стрекоза
Салон цветов
Natalia Natalia
Всегда свежие цветы на любой вкус и бюджет, замечательные флористы
DS
Dariya Serikbai
Очень хороший продовец
НБ
Нигара Бейсекеева
Покупала цветы подруге на день рождения очень понравилось всё чисто аккуратно флорист молодец посоветовала какой букет подобрать в общем понравилось
Айголекина 🌸💖
Спасибо большое быстро и красиво собрали букет
Ke Ша
Самый душевный цветочный магазин. На протяжении многих лет беру цветы, цветочницы уже знают что мне надо :), всегда свежие и ассортимент подарков обновляется и пополняется в лучшую сторону .
Tatyana Vassilyeva
Просто обожаю за авторские букеты.
Г
Глеб
отлично собрали букет, всем понравилось как упаковали
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв . Нам очень ценна оценка нашей работы . Всегда рады помочь
Нуршат Кадыров
Собрали очень красивый букет .хорошее обслуживание. Процветание вашему магазину
Yuriy Loza
Упаковывать не умеют. Смешно.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Собрать букет из мандаринов , киндер сюрпризов и шпажек которые вы принесли это не упак…
Алина Стренина
Женщина хамка, не умеет общаться и объяснять. Испортила все настроение
TheFireSoda grance.
Свежие и красивые букеты Цена достаточно высокая Приятный и приветливый продавец
LK
L K
Самые лучшие в городе, всегда свежие и красивые цветы и большой выбор, очень вежливый и приятный персонал, всем рекомендую 100%
BG
Boris Germanskiy
Покупаю тут цветы не первый раз, спасибо утром выручили, все как всегда на высоте, с праздником весь Ваш коллектив 👍
AК
Aндрей Комаров
Упаковки мало
Talip Ilyassov
Внимательные. Талантливые. Лучшие.
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим . У нас самые замечательные клиенты , для которых хочется творить .
GC
Genderfluid CyberseCSual
Сервис топовый, пришёл упаковать подарок, подсказали и помогли. Очень круто!
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас . За оставленный отзыв . Ждём снова ♥️♥️♥️
Maya Oreshkina
Вежливый понимающий персонал🌸☺️
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Алишер Момбаев
Спасибо, отличный салон цветов и подарков. Всегда выручают. Огонь вообще. Близкое расстояние от дома. Цветы всегда огненные, на все праздники беру.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Richie Rozybakiyev
Хороший цветочный магазин. Девушки-флористы предлагают или готовые букеты, или при вас могут собрать то, что нужно. И главное - все по относительно низким ценам.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас.
Нушка Исмаханова
Просто супер! Нашла то, что искала.
Руслан
Хорошие цены и ассортимент. Флорист очень доброжелательная👍
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Inna Berkova
Любимый магазин нашей семьи. Каждый раз удивляют оригинальным оформлением цветов. Девушки всегда улыбчивые, подскажут и помогут в выборе. Есть большое разнообразие в выборе цветов, цены не завышают.
Александра Потороко
Спасибо, отличный салон цветов и подарков. Всегда выручают. ❤️
Плохое обслуживание. Просили надуть свои шары, отказали и это их принципиальная позиция, что есть отсталая форма ведения бизнеса. альтернатива предложенная их шарами не соответсвует по качеству нашим. Цена шарику примерно средний чек в ресторане на одного.
8 мая 2022, официальный ответ
Добрый день . Мы благодарим Вас за отставленный отзыв . Нам очень жаль что мы не соответствуем Вашим…
Антуан Эго
В воскресенье не работают, ошибка в описании
24 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день . Мы не работали только одно воскресение в году , по техническим причинам . Приносим свои извинения
Зарина Садыкова
Замечательная девушка продавец. К сожалению не узнала как ее зовут.
Назира Ибраимова
Очень хороший персонал, приятные люди, свежие цветы, все сделали быстро. Главное не дорого и красиво. Недавно у вас была и мама, ей тоже все понравилось.
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день . Мы благодарим Вас за такой тёплый отзыв . Нам очень приятно .
Айгерим Тлегенова
Я в восторге! Во-первых, офигенная девушка-флорист, во-вторых, хороший выбор цветов, собрали букет моментально на месте. Выбрали стильную оберточную ленту (нигде еще не видела такой). Приятно приходить в такие места 😍В третьих, помимо цветов много интересных штучек, ваз. В четвертых, цены порадовали. Однозначно приду снова
27 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв . Нам очень приятно быть причастными к Вашим прекрасным моментам…
СМ
Сымбат Мансурова
Самое офигенное обслуживание и
Sony Bb
На Рождество, 25 декабря, обратилась в салон, чтобы мне составили букет с еловыми лапками. Букет получился отличный, стоит до сих пор. Девушка-флорист очень приятная, вежливая, все рассказала, помогла. Получился средний букет, достаточно высокий, на 10 тысяч. Я очень довольна! Однозначно рекомендую!
3 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв . Нам очень приятно . Будем рады видеть Вас у нас .
Мeister D
Действительно приемлемые цены на цветы 👍
8 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день . Мы благодарим Вас за оставленный отзыв . Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Денис Романович
Отменный сервис. Быстро и по делу решили, оплатили, доставили. Жизнь была бы проще будь у всех такой подход. Спасибо 🤝
8 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно . Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество.
Дарын Сейтов
Обслуживание супер, цены приемлемые. И подсказали и помогли с выбором 👍👍👍👍
19 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв . Нам очень приятно. Будем рады встречи с Вами.
L K
Я приходила заворачивать подарки на день Рождения и приятно удивилась количеством и разнообразию оберточных бумаг и лент. В цене очень доступно вышло и все подобрали очень «вкусно»
19 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв . Нам очень приятно . Будем рады видеть Вас у нас сново.
神神神神 神神神神神
Идеальный магазин для любого бюджета, очень приятная девушка и хороший выбор цветов.
7 августа 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв . Нам очень приятно . Приходите мы всегда рады помочь .
Темирлан Сайбулатов
Хорошее обслуживание, всегда помогут с выбором при любом бюджете, в последние 2.5 года хожу только к ним, рекомендую !
24 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный вами отзыв. Очень приятно.
ДЭ
Денис Эккерт
Самый лучший магазин тах букетов как у нух негде не найдешь цены очень хороший спиятное обслужеванме найдут подход к даже к изыконому гурману (рамантику) (мачо) ну к студенду у которого ограниченый бюджет рекомендую сам покупаю цветы только там)))