Нотариус Абдраманова Г.А.
UK
ULZHAN KIBASHEVA
Очень грамотно, быстро и вежливо! Спасибо большое Толкынай! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️
Anara Sarsembaeva
Отличный специалист, все четко по делу, пунктуальна
A
Abish
Компетентный специалист, все четко объясняет и грамотно делает. Спасибо!
Arnat Seidalin
Грамотно и быстро, спасибо большое.
MOLLI MOLLI
Обращаемся к нотариусу Гульзире уже не в первый раз, и каждый раз остаёмся очень довольны качеством работы и отношением. Хотим выразить искреннюю благодарность за высокий профессионализм, ответственность и доброжелательное отношение. В этот раз ситуация потребовала особого подхода, и нотариус проявила невероятную отзывчивость — по нашей просьбе она вернулась в офис, потратила своё личное время и всё оформила быстро, чётко и грамотно. Благодаря её помощи наши дела завершились спокойно и благополучно, без лишних волнений и задержек. Такая внимательность и искреннее стремление помочь клиенту — настоящая редкость. Очень ценим ваш труд и человеческое отношение. Спасибо большое за вашу работу!
АЖ
Айдын Жанабаев
Нотариус работает грамотно и оперативно. Спасибо большое
C1
Chingiz 145
Грамотная быстрая
Bolat Ibragimov
Профессионал своего дела. Все четко и конкретно. Молодец.
oz
omirchik zz
Всегда обращаюсь к этому нотариусу.Все четко, быстро, грамотно.
Ai Umi
“Хочу выразить искреннюю благодарность Гульзире Абдрамановой, за высокий профессионализм, внимательность и ответственность. Все документы были оформлены грамотно, четко и оперативно. В процессе работы я получила исчерпывающие консультации, что помогло мне принять правильное решение. Спасибо за ваш труд и внимательное отношение клиентам! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
ГД
Гульнар Дюсенова
Отличный нотариус, все четко, быстро, грамотно и качественно делает. Рекомендую 💯
YU
9:45 вторника кабинет закрыт, хотя написано что работает с 9 утра
НА
Нотариус Абдраманова Г.А.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Вынуждена была выехать за город после вчерашнего землетрясения, не успела приехать
Inna О
Большое спасибо за консультацию и помощь!
Николай G
Отлично работаете, спасибо!
А Би
Все понравилось.Советую
A SS
Классно! Все четко по делу! Спасибо ❤️
Шахрух Муминов
Хороший нотариус с опытом. всегда поможет. расположение в золотом квадрате, что является очень удобным как для юридических так и для физических лиц