Мужская парикмахерская
Шаштарздары керемет алады👍
NI
NeonFormLight I
В восторге
Отличная парикмахерская, подстригли быстро, качественно не дорого, внутри чисто, мастера отличные, рекомендую
ЖА
Жуман Атемкулов
В восторге
Жыгыттер оте жақсы шаш алады. Керемет! Куткенымнен артық.
eD
erjigit Djaksilikov
В восторге
Ассаламу алейкум Жиги очень хорошом характерно и очень опытный и симпатичный работает классно
Кундыз Болысбекова
👍🏻👍🏻👍🏻
Шерзат Абу Али
В восторге
Рекомендую всем, мастера просто супер
Частый гость
Нұрислам Нұрғалиұлы
Совсем не понравилось
Шаш дым аламайт нервқа тиетін сөз айта берет ұятсыз сұрақтар қояд
nb
nurali bekbolat
Совсем не понравилось
Фуу шашты дұрыс алмайд,вообще ұнамады Өз бағасына не стоит
Yerassyl Amir
Совсем не понравилось
11 жарым 12 де ашылады не за что келып каитып журмендер уақыттарыңды өзгертіп алыңдар 12 де ашылад деп
Qasym Ermahanbet
Совсем не понравилось
Шашты вашше ала алсайды, қолдарынан түк келмиді.Очень плохо
a.
abdualiev .
Совсем не понравилось
Крайне разочарован. Подстригли очень плохо, результат вообще не соответствует тому, что просил. Плюс ко всему — ноль уважения к клиентам: отношение холодное, безразличное. Больше сюда не приду и никому не советую.
М…. М
Өте керемет
Zhaksylyk Bakhaduruly
Совсем не понравилось
Жазылып тұрған пенсионның 2000 тг деген өтірік шашты керемет алады деп айта алмаймын
GM
Guljan Mambetova
В восторге
Молодые ребята настоящие мастера своего дела. В особенности мастер Сапар подстриг ребенка как ему хотелось, советую всем👍
Аблай Тургунов
Мастерлері өте мықты 👍👍👍
Арлдд Мролл
В восторге
Жигиттер молодцы,шашты жаксы алар екен. Рахмет
Кайрат Туранов
В восторге
Барберлерденде мықты мастерлер бар екен. Сөз жоқ… Пәленбай салондардан мың есе артық✊🏻✊🏻✊🏻
СА
Сезим Алиакбар
Өте жоғары деңгейде ❤️🔥
Сымбат Алиакбар
В восторге
мастер Сапар очень вежливый, нам очень понравилось❤️🔥
QD
Qyldas Djunisbekob
В восторге
Сары орыска ухсаған жыгыт жахсы алады
Nazira Isambetova
В восторге
Супер,супер шаштараз!!! 17-жылдан бері ұлымның шашын,Сапар деген шаштаразға алдырамыз.Қолы гул,еңбегің жана берсін👍👍👍
Asiya Khujaeva
Керемет мыкты алады шашты
AM
Abdumalik Mirza
Четки мастеры
Салтанат Алиакбар
В восторге
Оте керемет шаштараззз👏🏼👏🏼Сапар,мастер өз ісінің маманы оте керемет адам😻
ДА
Динара Ахмедова
В восторге
Керемет шаштараз екен,сиздергеде кенес беремин,кол жетимди бага,тап таза,мастерлер оте опытный екен👍👍👍👍
Мейржан Исамбетов
В восторге
Все советую! Хорошие мастера. Уже 8лет только к ним стрижус.
OI
Oljas Isambetov
Мықты шаштараз. Өз ісінің маманы 👍👍👍
Айбат Сапарулы
В восторге
Шаштаараз жаксы іші кең,мастердер самый топ күштілеп алып берді балаларымның шаштарын 1 жасар балам вообще жыламады шаш алып жатқанда мастерлер жаксы алады опытыда жаксы екен
НД
Нурик Джаркинов
В восторге
Жігіттерге рахмет, жақсы жұмыс жасайды екен, іші үлкен таза екен 👍🏼
MR
Meiram RR
Жаааақсвыыыыыы шаштараз
Gulimzhan Nurlyhankyzy
Совсем не понравилось
Адам сияқты бардық - алмаймыз деп қайтарып жібере салғаны. Қызмет жасайсың ба - дұрыстап жасасай. Звондап алып бардық қой - баланың шашын аласыздар ма деп - барған соң барып алмаймыз дейді
Account Account
В восторге
Братан сказал, что в 2гисе оценки и отзывы плохие, поэтому впервые пишу отзыв на что-либо. Пришёл подстричься к ним первый раз, потому что переехал недавно. Удивился тому, что меня стригут минут 30 уже. По итогу получилось очень хорошо. Работу проделал спокойно и без лишних слов. Не сразу это понял, потому что вертяк в голове был. На следующий день захотелось прийти и поблагодарить парикмахера, что очень добро сделал стрижку, но его не было. Зайду в следующий раз и пожму руку. Спасибо вам большое!
Булат Волчок
В восторге
Ержан парикмахер братишка красавчик,перешел по новому адресу сюда,но мы его клиенты за ним хоть на Луну)) Свое дело знает ОТВЕЧАЮ агайындар!
Mohammad Mikail
Совсем не понравилось
очень грубо и расистски по отношению к иностранцам. он отказался от стрижки. Такой сумасшедший
Совсем не понравилось
Кирген кезде он жагындагы мастер не очень не довольный клиентпен солесу билмиди касса дагы катындар кусап туф суф Деп
нн
нет нет
Не отвечают на звонки
ТС
Талгат Сыздыков
Парикмахер Сапар 👍👍👍
Aida Smailova
Совсем не понравилось
Научите Есімхана общаться с людьми!
КС
Казбек Сулешов
Совсем не понравилось
Өте жаман шаштараз, шаш алатын жерлері лас.Сапар деген өтірікші
БС
Бегис Сейтимбетов
В восторге
Сапар братанга от души рахмет, колы талмасын, базар жок алатын екен, хам арзан бахада✊
зың алады 6/7ай болды бір адамға алдыртып жүрмін Отдуши алады
Өркен Аят
Совсем не понравилось
Өте нашар адамдармен дөрекі сөйлеседі, өкінесің шаш алдырғаныңа, Сапар деген жігіт жақсы сияқты, өте дөрекі және шала қтірік алады, бармауға кеңес деремін! Және өте лас
DL
Den Lebowski
Совсем не понравилось
Это сложно назвать парикмахерской. Голову моешь в раковине стоя раком,кресла все истрескавшиеся,полотенца воняют сыростью, "мастер" не прекращая разговор по телефону пытался выяснить детали стрижки. Вышел оттуда почти сразу,такого треша ни разу не видел
Sara 7
В восторге
Зашли просто постричься, а получили больше чем ожидали. Инструменты для различной сложности стрижки, "не тупые", что важно при работе. Мастер Сапар спец своего дела, как говорится, парикмахер от бога! И с детьми обходительный! Если цените качество, своё время и нервы, то советую посетить этот салон!
Айбол Кунанбай
В восторге
Шашты зың алады. Арзан. Жігіттер молодцы! Пенсионерлар мен балаларға скидка бар✊👍🏽. Істерің жүре берсін жігіттер👏
Java Developer
Сапар жақсы алады, 5 жылдан бері соған алдыртамын. Бәріңе кеңес беремін
Нурбакыт Жакыпов
В восторге
Всем рекомендую эту парикмахерскую. Хожу третий год. За такие смешные цены грамотное обслуживание, мастера знают свое дело.
Alibek Kata
Қызмет сапасы жоқ
Аян Марат
Совсем не понравилось
Не отвечает на звонку, и во времю не откроется
КС
Кайрат Саипов