Diagnost
3.9
3.9
BK
Beka KZ
Жаркыну рахмет, за шиномонтажку 5 баллов 👍 быстро, качественно поменяли шины!
Dа
Diagnost, автосервис
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Beka, за доверие. Ждём вас снова!
Дархан Омирзаков
Жабык вулканизация
Dа
Diagnost, автосервис
14 февраля 2025, официальный ответ
Да, мы работаем после 10 часов Вулканизация работать будет с 1 марта Мастер в отпуске
Ярослав Бацкалевич
Заезжал сегодня на сервис. Хорошие мастера. Моторист, шиномонтажник, геометрист... Остался доволен работой этих мастеров.. Рекомендую
Лаззат Султанова
Уже 2мес не работает
Alexandr Potapov
Отличный шиномонтаж, делают аккуратно, на совесть, видно, что люди бережно относятся к имуществу. С клиентами приветливы. Быстро, качественно и не дорого! В общем, рекомендую.
ШБ
Шынболат Бексултанов
Сервис хороший мне понравился
Коля Карпович
Ужасное СТО, делал свой инфинити, сделали как попало ничего не устранили а деньги дай, ещё с чеком уехал
Акылбек Шинибеков
Анатолий, Серик мастера своего дела!
Abu Abdullah
Искренне благодарю мастеров за плодотворную, качественную работу, выполненную в короткий срок на высоком профессиональном уровне. Машина как новая! Заезжайте к ним, не пожалеете!
Жасулан Онгарбайулы
Хороший сервис! Работают профессионалы своего дела, отзывчивые и приятные люди. Всё отлично делают и цены приятные!
Ilya Peaceful
Хочу выразить благодарность коллективу автосервиса Diagnost. Ребята работают быстро и качественно. Не первый год обращаюсь к ним и остаюсь довольным выполненной работой. Рекомендую
Ансар Сейдахмет
Делал ходовку, не смогли определить поломку рулевой рейки
AJ
Adobai Johnson 🥸
Быстро и профессионально залатали и заменили колесо. Спасибо!
Яна Айнсанова
Отличный сервис, приятные цены и главное, дружелюбный персонал. Уже не раз помогают с разными задачами по авто, и после аварии, и по текущим делам. Всем советую.
Алексей 1
Отличные мастера, приемлемые цены, быстро и качественно 👍
ЕА
Елена Алексеева
Мастера отличные, цены приемлемые, сервис на высшем уровне. Быстро, качественно провели ремонт.
Илья Орлов
Отличный персонал, качество работы на высоте. Цены адекватные также быстро выполняют свою работу Не смотря на отзывы проверил и убедился что отличный автосервис .
RUS Гуру
Отношение плохое к клиентам, в первую очередь от руководства! Не советую сюда ездить!
Turar Sultangaliev
Сто полная фигня, берутся за работу которую не могут выполнить, потратил почти 100 000 прежде чем выяснили, что причина в ремне за 1500 тенге
А К
Моторист Владислав врач который одно лечит, другое колечит. И потом не умеет выполнять работу до конца. Не советую обращаться к нему.
Sultan B
Заменил рулевые рейки и наконечники. Цены хорошие.
ИИ
Иван Иванов
Поменяли шланг на охлаждение основной. Спасибо. Быстро и не дорого.
НР
Никита Рожков
Отличные мастера, человеческое отношение к клиенту и качественная работа!
Raushan Yes
Ребята отлично обслужили! Цены ниже, чем в городе, к тому же мастер исправил то, что плохо сделали в другом СТО. Также всегда работает шиномонтаж.