Компания
ИП Infinite Advertising
Нурторе Толеубек
Всё, просто четко, быстро, грамотно
Бектас Сатымбай
Жұмыстары өте четкий, сразу жасап береді качества топ, әсіресе Мурат аға дерский жасайды.
Александра Колбинцева
Срочно нужны были наклейки. Мало того, что отпечатали буквально за один день, так и в процессе помогли с компоновкой, дали несколько подсказок по материалам. Максимально рекомендую).
Анастасия Немченко ( Панова )
Заказывала акриловые бирки для своего хендмейда, смотрятся красиво и стильно. Сделали быстро, по цене нормально. Спасибо девочкам в офисе, подсказали с размером.
Нариман Самиков
Спасибо большооое!! В последний момент понадобились флаеры, думал уже не успею. В Инфинити приняли заказ вечером и сделали на утро! Выручили просто нереально!!!
S.A.N.1 𖠄
Я делала бирки акриловые, супер мило вышло. Девочки подруги сказали что прям заводское качество 🙂 Спасибо, буду ещё обращаться.
Gulzhan Ерганатовна
делала визитки в Инфинити, печатают норм, цвета сочные, бумага плотная. но ждала чуть дольше чем обещали, зато сделали скидку. в целом доволен.👍👍👍
Guly S
Заказывали печать буклетов в типографии Инфинити, очень понравилось качество бумаги и скорость работы. Всё сделали точно в срок, без задержек. Отдельное спасибо менеджеру за внимательность к деталям и помощь с макетом. Будем обращаться ещё.👍👍👍
Машарипов Касым
Огромное спасибо пацанам, пришел распечатать диплом в 21.00!!! Они работали и выручили меня, рекомендую всем!!! Рахмет отдуши
Olzhas Bolatovich
Отличные Банеры для рекламы советую
MA
Marzhan A
Үлкен іс-шараға блокнот, ручка, папка, баннер осы жерден шығарттық. Рахмет! Дидарға әсіресе рахмет!
E
Erzhzan
Чётко и грамотно
Класс класс
ГП
Гость Просто
Спасибо специалистам 🌹
Серик Кулбаев
Обращался в типографию Infinite — всё сделали чётко и без лишней суеты. Качество отличное, сроки не подвели. Спасибо, ребята, приятно с вами работать!
AZ
Aldiyarbek Zhanna
Обращалась в Infinite Advertising по рекомендации — заказывала вывеску и печать листовок. Всё сделали аккуратно и в срок, по цене тоже всё устроило. Ребята вежливые, объяснили всё по делу, не навязывали лишнего.
ЖА
Жанибек Абишжанов
Заказывали у ребят из Infinite Advertising наружную рекламу и печать — всё сделали на высшем уровне! Помогли с макетом, подсказали, как будет лучше, и в сроки уложились без напоминаний. Видно, что работают не первый год и дорожат своей репутацией.
Адема Исаева
Обращалась в типографию "Инфинити" уже несколько раз — и каждый раз всё чётко: быстро, качественно и по делу. Видно, что ребята знают своё дело, оборудование современное, не «на коленке». Заказывала и баннеры, и наклейки, и лазерную резку — всё сделали в срок и без лишних вопросов. Цены адекватные, особенно учитывая скорость и качество. Читала тут некоторые негативные отзывы — честно говоря, удивлена. Похоже на попытку очернить репутацию. Когда компания работает хорошо, всегда находятся «доброжелатели». Лично у меня только положительный опыт, рекомендую!
З-
Зинаида -
Максимально хамское отношение к клиентам. Сказала менеджеру, что номер не высчитывается в вотсапе, он наехал, что я плохо ищу)) а потом его понесло в истерике. Неуравновешенный хам. Жаль владельцев бизнеса. Сколько теряют клиентов из-за этого менеджера.
IN
Irina Nelrin
Уже давно работаю с данной компанией, ни когда не подводила. Делает все в срок, качественно, быстро.
НМ
Нурлан Мукатаев
Молодцы, очень оперативно работают, буквально за 15 минут выполнили мой заказ, изготовили наклейки на входную группу. Цена адекватная, всем доволен.
Максат Т
Очень оперативно, цены адекватные.
Супер спасибо большое
Aigerim Islamova
Керемет! 2019 жылдан бері вензель, стенд, баннер жасатып келемін. Жылдам, сапалы, креативті жасайды
RP
RM PRODUCTION
Отличные ребята , всегда с ними работаю
Максат Канатбекулы
Отличная типография. Все в сроки и качественно. Цены адекватные