Pilochka Nail Bar
Студия ногтей
4.3
4.3
Dana S
наконец-то нашла своего мастера идеально всё спасибо за реснички мастер Амина🔥
Assylzhan Almas
Спасибо мастеру Балжан! Очень красиво😍💔
Akmaral Zhexenbaeva
Спасибо мастеру Балжан 🤍 Всегда получаю именно то, что хочу! Все бьюти-процедуры делаю только здесь ✨
Aruzhan Abdukaimovaa
Жанэль самый лучший мастер ❤️🔥 мне очень понравилось, супер, спасибо большое, обязательно приду еще 🙌🏻😍 🤍
11.777777 ⠀⠀⠀⠀
Мастер Балжан очень комфортная и профессионал своего дела! 😍😍😍 Получила желаемый маникюр, советую данного мастера😍👍🏼
Аида ❤️😜 Аида ❤️
Уже несколько лет выбираю этот салон. Все мастера знают свое дело, в особенности мастер Балжан и Гульнара👍👍.
Tolkyn Zhorgekpaeva
Мастер Назерке, очень довольна мастером , все аккуратно, красиво . Подход к клиенту добросовестный. Обслуживаюсь в течение 2 х лет все устраивает. В принципе сам салон нравится, админы всегда относятся с уважением и пониманием 👍🥰
Botash 💫
Топ мастер Жанэль уже 3 года хожу к ней все как обычно супер аккуратно 🥰 🔥 спасибо за качественную работу 💖
BK
Bibigul Khassanova
Классные мастера делают быстро, профессионально делают маникюр педикюр. Всем советую!
DA
Dilya Abi
Хожу уже 3 года сюда, всегда все на высшем уровне, спасибо большое за красоту🩷
UA
Ulzhan Alm
Хожу к мастеру Назерке уже 2–2,5 года и каждый раз ухожу довольной 💗 Работа всегда аккуратная и качественная, маникюр носится отлично. Назерке внимательная, приятная в общении, всегда учитывает пожелания. Чистота, стерильность и комфорт на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
КЖ
Куралай Жубанияз
Сегодня была на маникюре у Гульнар и педикюр у Инкар. Мне очень понравилось,я пользуюсь услугами этой студии не первый раз. Очень внимательные и обходительные мастера. Работают профессионалы. Спасибо за хорошую работу!
sabb sabbesia
Мастер Инкар топ 👍🏻 Хороший маникюр сделала
I
Irina
Делала маникюр у мастера Инкар - все понравилось! Внимательный мастер, советует цвет, подбирает базу Рекомендую!!!
nurshym Досжанов
Мастер Іңкәр өте күшті, сыпайы и профессионально жасайды) советую только ее!
Арайлым Акбас
Делала педикюр у топ-мастера Инкар — осталась в полном восторге. Очень аккуратная, внимательная и профессиональная работа. Всё чисто, комфортно и красиво. Результат превзошёл ожидания, обязательно вернусь снова 🤍
Saltanat Nurbek
а мне нравится как делает Инкар) ноготочки блестят ♥️♥️♥️♥️
Akbota Omar
Хожу сюда на постоянной основе, всегда делают идеальный маникюр. Мастер Инкар супер! Всем советую приходить сюда, комфортно и выгодно по цене 😍
LT
Laura Tlesh
Спасибо Мастеру Балжан, быстро и качественно сделала маникюр, супер, 🤩💋👍🏻
ЖА
Жұлдыз Ай
Мастер Назеркеге келіп жүргеніме 3жыл болады, идеально жасайды, қолымды сеніп тапсырамын😍🙌🏻💘
БА
Бали А
Отличная работа мастера Инкар. Благодарю
Dana Mukhanova
Спасибо за идеальные ногти местеру Таня 🤍 Аккуратно, красиво и с душой 💐
YR
Yevgeniya Rossinazimchenko
Назерке, отличный мастер! Профессионал своего дела! Всегда красиво, аккуратно и быстро!
Александра Королёва
Очень хороший мастер Инкар🫰
AM
Ayaulym Moldamyrza
Ужасный администратор, мастер плохо сняла маникюр
EA
Elmira Aidossova
Назерке самый лучший мастер❤️🔥😘 Спасибо мастеру!
Тася А
Спасибо за маникюр, все очень понравилось😍 аккуратно, чисто, красиво! рекомендую!👍🏻
Kausar Auezkhanova
Назерке😍
qqidim ♡
Делаю маникюр у мастеров Тата и Инкар! маникюр всегда классный и аккуратный!
Аружан Нургазы
Мне все понравилось! Самые лучшие мастера😻
Aliya Slambay
Приняла меня топ-мастер Тата. Не приветливая и грубая. На мои пожелания отнеслась неуважительно и с одолжением.Клиент будет сама решать какой маникюр ей подходит, а какой нет, толстый слой или наоборот…. Работа слабенькая …. Плохо держится маникюр. Вернусь обратно к своему мастеру .
Anel Alymzhanova
Спасибо Балжан , классно сделала ❤️
Отличная работа. Мастер Балжан спасибо за красивый маникюр ❤️
AT
Amina Tagirova
Отличный салон! Все мастера профи, делала маникюр продержался месяц! 😍
Onlyfa xxxx
мастер Балжан самая лучшая💗 с ней очень комфортно, а также быстро делает наращивание. был проблемный ноготь, но даже с ним справилась😘
Insta:kim_di_lya_067
Хочу написать отзыв мастеру Балжан😍 Хочу выразить огромную благодарность мастеру за потрясающую работу! Маникюр получился просто идеальным — аккуратно, красиво и очень стильно. Видно, что мастер работает с душой и вниманием к деталям, всё стерильно и комфортно. В процессе было приятно общаться, время пролетело незаметно. Очень понравилась атмосфера — спокойно, уютно и без спешки. Теперь только к вам! Спасибо за красоту и заботу о моих руках 💅✨💋
СД
Салима Джаханова
все кривое максимально, укрепление будто нет лак распределили неправильно, заметила только по приходу, я два месяца отращивала и даже у новичков делала и у меня не ломались ногти, это как надо было паршиво сделать укрепление, что он сломался когда от того что я подняла маленькую легкую сумку, почему лаг бугристый, это не стоит 8 тысяч, делала мастер балжан, я ожидала от салона больше чем это
Кристина Панфилова
Здравствуйте, мастер Инкар просто лучшая🤩 самый лучший мастер который у меня был, и скорость и качество и носка просто на высоте!!🔥
AM
Ajdana Muratovna
Хочу оставить отзыв и рекомендацию Примерно полтора месяца назад я делала у вас педикюр. Мастер обратила внимание на синяки на пальцах, я объяснила, что ударилась. Она сказала, что нежелательно делать покрытие гель-лаком, но всё же отметила, что возможно, и в итоге выполнила процедуру. Претензий к ней лично я не имею, всё было вежливо и аккуратно. Однако сегодня, при снятии покрытия, мастер рекомендовала мне показаться подологу. После осмотра и процедуры мне пришлось удалить половину ногтевых пластин. К счастью, это оказалось безболезненно, но неприятно, и, кроме того, стоило мне 31 000 тг. Я понимаю, что ответственность частично на мне, но всё же считаю, что в подобных случаях мастер должен настоятельно отказать в процедуре, а не оставлять решение клиенту, особенно когда есть медицинские риски. Прошу обратить на это внимание — не все клиенты могут адекватно оценить последствия, а здоровье всё-таки должно быть в приоритете. Надеюсь, мой опыт поможет предотвратить подобные ситуации в будущем. С уважением Айдана
Карина Шакирова
Приятная, комфортная обстановка, маникюр сделали аккуратно!
Роза Кисметова
Делала классический френч получилось очень нежно.Спасибо💚
Сағира Алпамысқызы
Спасибо мастеру Аружан за шикарный маникюр 🥰
АЗ
Альбина Заругерей
даю одну звезду только мастеру, маникюр и покрытие она хорошо сделала. но атмосфера в салоне ужасная, прокуренный салон до тошноты, везде грязно. оплату принимают только наличными или переводом каспи. больше не приду, это было ужасно
Arsen Makeev
Маникюру неделине было- отслойки и снимается покрытие😀😀😀😀😀 то что оно не ровное и туда грязь щапвдет зто отдкльная тема, и с ценой обманули))) Хахахаха накупили отзывов смехота
Yenlik💗 ⠀
Сделала маникюр за 9000 тенге у мастера Инкар. Во время маникюра перепиливал мою ногтевую пластину, что было больно. Сейчас смотрю на ногти и кончики сломались. Хотя прошло всего 2 недели. Посуду я не мою, пыльной работой не занимаюсь, но гель поднялся у кончиков ногтей (хотя я доплатила за укрепление) и там начала собираться грязь. В целом базу на некоторые ногти сделали криво и покрыли не полностью 😭 Жалко время и деньги. Администраторша тоже грубая и неприятная, но это уже отдельная история. Отзывы накрученные!
DA
Dinara Adilbekovna
Я сильно пожалела что пришла 🤦🏼♀️ Сегодня пришла и мне нагрубили, сказав якобы смогу ли я оплатить маникюр 🤦🏼♀️, еще так груба сказав отменяйте ну и что 🤦🏼♀️ такое отношение к клиентам, это обычный мастер сказала 😩Когда мы идем в салон знаем сумму и цену, я в шоке и не рекомендую ходит туда, ни когда в жизни ни кто так не грубил как этот мастер по маникюру страшная такая еще в салоне сидит 🤦🏼♀️
Улжан Файзулла
Мастер Таня 😍😍😍 У мастера Таня я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. Ноготки получились очень красивые
Alisa Kz
Не аккуратный мастер!
А А
Ни ногой сюда! Ужасный сервис, записалась потому что надо было срочно сделать снятие. Снятие сделали как попало. Администратору вообще по барабану кто заходит, на какую процедуру записалась клиентка. Мастера маникюра вообще вся из себя, пофигу что твоя ногтевая пластина болит, говоришь болит 2-3секунд останавливается и продолжает. Больше потратила на уход, лечу теперь свою ногтевую пластину, которую испортили!
Mamyrbek Amina
Классно