Aristan EPC
Проектно-строительная компания
AM
Aibol Mukashev
Лучшая проектно-строительная компания! Профессиональная команда, работают четко, также спасибо руководителям за такую работу👍🏻
Айнұр Саматқызы
Все очень нравится
ТА
Тимур Арсангириев
Не первый год работаем с этой компанией. Нравится их подход и честность во всех вопросах
M⭐
Milana ⭐
Поработала с дизайнерами. Очень классные 👍 Это то, что мне было нужно! Обязательно обращусь еще раз
Kantemir Usmanov
Насколько знаю, эта компания охватывает весь спектр услуг, связанный с недвижимостью. Занимаются как проектированием и строительством, так и управлением объектов. При чем делают это достаточно качественно
Emil' Amkhadov
Заказывали у них концепт. Ребята отработали на 100%. С идеями и подходом у них все на высоте. Да и кстати, помимо концепта дали кучу схем по реализации проекта
РК
Р К
Знаю эту компанию давно. Отличается от местных компаний своими взглядами и футуристичностью. Всегда куча идей и владение информацией о рынке недвижимости.
BK
Bahitbek Katen
Компания одна из лучших в строительной сфере и в девелопменте в Казахстане, это я заявляю как человек который от основания работает в ней. 😄
Бахтияр Жумадилов
Компания охватывающая широкий спектр в сфере строительства👍