Alpha male barbershop
Мужская парикмахерская
Семен Васильев
В восторге
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Сегодня приехали с другом первый раз — остались очень довольны! 💈✂️ Подстригли быстро, аккуратно и со вкусом, мастер сразу понял, что нам нужно. Атмосфера мужская, стильная, чувствуешь себя комфортно. Спасибо ребятам — теперь знаем, куда возвращаться! 🔥
Марат Марат
В восторге
Более года стригусь в этом барбершопе. Всегда доволен результатом. Серик мастер своего дело. Его работу замечают окружающие. Клиентоориентированность на хорошем уровне.
Михруза Тохтахунова
В восторге
Барбер Равиль- профессионал своего дела, постриг идеально и четко👍 Придет еще! Советую всем! (Стриг братишку)
danikk
Не понравилось
не советую👍🏼
IN
Imanbek Nurzhanuly
Серик барбер 👍
GK
Gani Kaldybekov
В восторге
Стригусь только здесь! Серик отличный и опытный мастер, который знает свое дело.
Билал Рузиев
В восторге
Барбер Равиль мастер своего дела,четко!
Valentana Sukhomlinova
Простите , но не понравилось
Сэм Мбаппэ
Лучшая Парикмахерская
Муслим Туглуков
Барбер Равиль огонь 🔥🔥🔥 по красоте сделал 🔥😍 100/10
Артём Каменский
В восторге
Был на стрижке молодоц мастер понял с полуслова как нужно сделать. Всё идеально 👌
ФМ
Профессионал своего дела Равиль✊🏻
Спасибо за отзыв!
Ерназар
В восторге
Большое спасибо мастеру Серик!
РА
Рахим Абдрашит
Равиль барбер Лучший
Дониёр Сайназаров
В восторге
Серик специалист своего дело!
Спасибо!
Барбер Серик, Рахмет! Всегда чётко 👍🏻👍🏻👍🏻
РМ
Ришат Маупов
В восторге
Барбершоп то что надо! А берберу Равилю отдельный респект, сегодня стригся сделал всё как просил а может и лучше! Профессионал своего дела, по другому не сказать! Рахмет брат✊
Arman Arman
В восторге
Іші өте әдемі ішіндегі Равиль деген барбер шашты жақсы алады барсандар өкінбеисіндер рахмет Равильға✊✊✊✊🔥
Шахмурат Масимов
В восторге
Это не просто барбершоп это место куда реально хочется возвращаться. Тут нет суеты, как в обычных парикмахерских, тут всё по кайфу зашёл, посидел, пообщался и уже сам не заметил как стал выглядеть в два раза лучше. У ребят видно вкус и руки откуда надо растут. Особенно Равиль — у него стрижка превращается не в услугу, а в ритуал. Он не просто машинкой прошёлся, а сделал так, что смотришь на себя в зеркало и думаешь Ну всё, я теперь главный красавчик в городе. Совет: лучше сразу бронируйте время, потому что тут не «поток», а качественный подход к каждому.
Мехришат Маметов
В восторге
Сегодня первый день был у барбера Равиля 100/10 все прям понравилось, теперь строго тут буду стричься 🔥🔥🔥
Suniat Sadirov
В восторге
Даю 5 звёзд только потому что парень по имени Равиль держит салон наивысшем уровне🤝
Karim 01
В восторге
Стригся у мастера Равиля просто все супер все понимает сделал как я хотел профессионал 👍🏻
OG
Oleg Golovko
В восторге
Уже который раз стригусь у мастера по имени Серик. Стабильно отличный результат - отлично выполненная стрижка, всё быстро, внимательно, вежливо.
SN
Shakrat Nugmanov
В восторге
Не первый раз прихожу в этот барбершоп, и каждый раз всё на высшем уровне. Серик настоящий профессионал, всегда понимает, что нужно, и делает идеально. Уютная атмосфера, отличный сервис. Рекомендую!
Дильназ Маямерова
Совсем не понравилось
Муж посетил ваш барбершоп и остался крайне разочарован. В помещении было душно, кондиционер не работал, из-за этого находиться внутри было очень некомфортно. К тому же стрижку сделали неаккуратно и совсем не так, как он ожидал. Надеемся, что вы обратите внимание на качество обслуживания и условия для клиентов.
Ислам ✌🏼
Барбер Равиль очень классно постриг 10/10🔥
Менш Тигрмын
Тел выкл как дозвониться
Safinur Murataldy
🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
Adlet Sakenuly
В восторге
Отличный барбершоп с замечательным сервисом! Особая благодарность мастеру Серик — его профессионализм и внимание к деталям всегда радуют. Стрижка всегда на высоте, рекомендую!
DZ
Dias Zhanabayev
Понравилось
Все супер. Только вечно там кто из сотрудников смотрит рилсы на всю громкость или подключают музыку с телефона, а на него потом звонят. На всю громкость слышать звонок клиентов портит всю атмосферу. Купите Алису, чтобы музыка заглушала сторонний шум и не прерывалась. Хожу только из-за мастера Серика. Он профессионал своего дела
27 октября 2024, официальный ответ
Dias, благодарим за отзыв ,взяли во внимание ваш отзыв!
Абдуллам Курбанов
Профессионал своего дела барбер Равиль
VK
Vladimir Ku
Понравилось
Если идти сюда стричься то только к Серику!
Сайфуллоходжа Саторов
В восторге
Идеальное место для стрижки. Огромное спасибо брату Азизу!👍 У него золотые руки и великолепно делает свою работу. Всегда остаюсь доволен после посещения барбершопа.
Валихан Нурпеисов
В восторге
Хожу к мастеру Серику уже долгое время, нравится как он умеет найти подход к клиенту, и подобрать прическу! Это не просто барбер, а друг с которым можно провести приятную беседу за стрижкой. Очень советую данный барбершоп.
ЕА
Ерлан Амантурлиев
В восторге
Серік мастар десе мастер екен🔥👍. Рахмет✊
Muslim —
В восторге
Барбершоп достойный, отдельное спасибо Барберу Руслану! все очень понравилось,теперь тут буду постригаться 5/5!!!✊🏻
RAMON XS
Сервис на высшем уровне, Руслан мастер лучший, всем советую 🔥👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Рами, благодарим за отзыв, всегда вам рады🤝
RM
Raiymbek Mendikhanuly
В восторге
У барбера Руслана стрижусь вот уже 5 год! Именно в этом барбере. Все на высшем уровне 👍👍👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Raiymbek, благодарим за отзыв, всегда вам рады 🤝
fuck society
Совсем не понравилось
Это что-то фантастическое! Работают 2 человека и оба ПРОСТО не умеют стричь! Тот, что моложе, вообще никакой! Все, на что он способен, - это побрить машинкой уже лысого мужчин. Второй лет 40-45 умеет имитировать какие-то навыки барьера, парикмахера. Но на самом деле ему запрещено этим заниматься!! И теперь у меня вопрос к владельцам этого места (ни в коем случае не барбер-шоп и не салон красоты!!!) - что было у вас в голове, когда вы брали на работу этих людей?! Или это ваши родственники?!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за причиненные неудобства! Взяли во внимание ваш отзыв ,решим это недоразум…
SR
Sanat Rustamov
В восторге
Барбершоп супер! Приятный сервис, отношение к посетителям на высшем уровне. Советую всем барбера Азиза, он точно сделает ваш день👍🏼
SK
Serik Kunakbayev
Совсем не понравилось
Люди не стоит здесь стричься. Совсем не стоит своих денег. Стригут как груммеры
MO
Mikhail Orehov
В восторге
Лучший барбершоп! 10 из 10! Дважды посещал. Оба раза сделали идеально. Спасибо!
кч
какой-то человек
В восторге
Стригусь не первый год, все устраивает
Арсен Адеубеков
Все чётка,мне понравилось
3 октября 2024, официальный ответ
Арсен, благодарим за отзыв, всегда вам рады 🫱🏻🫲🏼
DS
Dosbol Saliev
Газиз мастер своего дело👍🏻
30 сентября 2024, официальный ответ
Dosbol, благодарим за отзыв,всегда вам рады🤝
AG
Arkadir Gardeev
Молодые не профессиональные
Baka Askapov
Стригут хорошо, цена приемлемая. Рекомендую
BA
Baha Asihanov
В восторге
Хороший барбершоп!мастеру Серику большое спасибо!