Doner King
Фастфуд-кафе
QM F
донер не очень, после донера живот болел.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день QM F. Сожалеем, что у вас остались неприятные ощущения после посещения. Мы передадим инф…
Alexandr Potapov
Вкусный Донер, оперативно, приветливый персонал.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Alexandr, за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Абзал Саутбек
Донер топ 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы стараемся ❤
MC
Murat Caliskan
Работают k@lhozniki , реклама заведения соответствует деятельности и самое еды. Будто не забегаловка какая то а секонд хэнд
Алишер Нургалиев
Вкусно, перед тренировкой решил поесть залетело на ура
28 ноября 2025, официальный ответ
Алишер, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🤗
Orca •
Вкусные донеры, комменты не врут. Лаваш, правда, был слегка сухой и сыпался.
28 ноября 2025, официальный ответ
Orca, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. В следующий раз обязательно учтем ваши предпочтения❤️Приходите ещё 🤗
BG
Bogdan Grinenko
Очень вкусный донер 5 звёзд
Meruyert Matchanova
Вкусный гриль👍.
Сабина Н
😍
Меруерт Ахметкали
Я уже почти постоянный клиент, заказываю курицу гриль и каждый раз очень довольна, очень сочно и вкусно, однозначно советую 👍✨
Азат Андакулов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ирина Кононенко
Классно и вкусно ❤️
ИБ
Иван Безбородов
Донер куриный просто супер 🔥🔥🔥 Нам бы в Барнаул такой, ел бы постоянно )
YT
Yasin Tatarov
Сочны мошны зверски душу ставлю вкусно♥️
Тигр Самурай
Мусчинский донер
Нигина Махамбетова
Вкусно
Perchik M
Цены хорошие, гриль очень вкусная и сочная и донеры часто здесь берем
Natasha Pechenka
Лучший Донер! Очень вкусно! Рады, что открыли для себя это место
ЕУ
Ерлан Умирбаев
Очень вкусно готовят!!! Молодцы жигиттер!!!
Евгений Филатов
Донер пушка
MC
M C
Очень невкусно
DT
D T
Донер не понравился. Даже половину не съел. Перестаньте накручивать отзывы. Думаете ваши клиенты совсем глупые
Asd Asd
Заказывал через Яндекс вместо лимонада проложили тархун на который у меня аллергия, причем в приложении это две разные позиции, при этом положили его за горячую картошку в один пакет, в итоге мало того что пить нечего, так ещё и картошка прохладная, хорошо хоть Донер вкусный, единственный плюс. Я думал это элементарные вещи которые должны учитываться, но видимо нет. Не имеет значения насколько вкусно, все впечатление портит наплевательское отношение.
Westlife Westlife
Вообще обьедение, обслуживане классная
DW
Dmnsv Whte
очень вкусно здесь готовят 😍😍 и обслуживание супер!
ББ
Бухгалтер Бухгалтерские отчеты
Вкусно и быстро
ЭГ
Элизбар Гасанов
Очень вкусно готовят молодцы!!!
Мархаба Алпысбаева
Донер Кинг самый вкусный донер 😁Сервис на высшем уровне! Процветание вашему бизнесу ❤️
АЖ
Акылбек Жолдасбаев
Оте дамди ынгайлы тиымды екен багасы 👍👍👍👍
Андрей Волков
Донер очень вкусный, обслуживание на высоте , рекомендую !!!
Тимур Имандосов
Очень вкусный донер, стоит своих денег, мясо хорошо прожарено, соус необычный
Галымжан Есимбек
Топовая донерная в Алматы!
Багдаулет Оразбеков
Егор Давыдов
Очень вкусно всем советую
З
Зафар
Реально очень вкусный донер без лишних пр вкусы советую смертаносный донер 😆 и не дорого
Бакытжан Исмагул
Отличные донеры советую
Давид Корешков
Ел донер чуть пальцы не откусил всем советую
ЛТ
Ли Тана
Всегда вкусно, всегда только здесь заказываем. Супееееер лучшие❤️❤️❤️ Спасибо огромное Вам. Гриль топ, очень вкусный. Цена идеальная, нигде за такую цену не найдете🙏
Ayazhan Akhmet
Маған донер мүлдем ұнамайтын, бүгін осы жерден алғанмын, мен жеген ең күшті донер😍 осы болды! Рақмет көп!
Ернур Хамит
Донер просто бомба 💣
Танат
Заказал 1 ассорти и 1 говяжий донер в лаваше. Привезли 1 ассорти и 1 курицу
Кит 😺
Хорошие классические донеры как раньше с овощами и тд
Nuradil Jamalov
Донері өз бағасына сай емес, еще вкус деген ноль, келіп жеуге не стоит
Tamerlan Team
Блин че за цены у вас🤦🏻♂️2400 за Донер 1.5 не стоит он того, хорошая порция лагмана 1800 -2000 стоит, сытый за глаза будешь, порция плова хорошего 2200 стоит! 1.5 у вас порция даже не тянет под этот размер, че за шутки, к юмору 5 , к донеру 2🤣
Василиса Кузмани
Быстро доставили очень горячую и сочную молодую курицу. Без лишних специй и соли, без посторонних запахов. Всем пришлась по вкусу. Лаваш тоже свежий, красный соус домашний, вкусный. Спасибо.
Олеся Ус
За донер не знаю, но курица прям стрёмная. Привкус какой -то не аппетитный, хоть и выглядела красиво. Выкинули
Аружан Тұрсынханова
Жазсаң оқып ответ бермиді қандай адамдар өзі жұмыс жасайтын