Pro Salon
Студия красоты
МШ
Минга Шерметова
Отвратительный мастер по волосам, имя не помню, во первых голову помыла только макушку, затылок даже не трогала, во вторых попросила удлиненную челку, сделала мне горшок, ни в коем случае не ходите сюда!!!!
Ника ㅤ
Салон супер! Особенно хочу отметить мастера Юлию. Очень вежливая и порядочная женщина. Преобразила меня, что-то подсказала. Я довольная! Теперь у меня красивый и аккуратный блонд. Всем советую!!!
НА
Наталья Антонова
Перед Новым годом записалась к мастеру Юлии на покраску в блонд. Была очень довольная результатом, получала много комплиментов. В общем это первый и не последний поход к данному мастеру, всем советую!
КЛ
Кристина Лазарева- Слабченко
Супер мастера, в особенности отмечу настоящего мастера своего дела Юлию. Это в основе блонд мастер, но мои желания отличались. Работа была выполнена настолько шикарно, что превзошла все ожидания и мои и мастера. Мы были просто влюбленны в результат 🥰 однозначно теперь это мой выбор
NN
Nazym Nukebayeva
Чистота желает лучшего, волосы мне испортили, пожалела
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у какого именно мастера вы обслуживались?
Сако Тилеугазина
Здравствуйте хочу выразить свою благодарность мастеру Гульназ девушка очень вежливая мастер своего дела мне очень понравился её робота спасибо большое вам 😘
Нургул Садуакасова
Өте керемет Салон👍МАСТЕР ГУЛНАЗ СУПЕР🥰
IM
Inga Malikova
Рекомендую, очень хороший мастер , действительно мастер своего дела Юля. Очень хорошо помогла подобрать цвет волос и стрижку. Вежливая , отличный специалист и очень приятная.
Мастер Вероника, пожалуй лучший мастер своего дела! И стрижку подобрала отпадную и цвет волос . Вообщем спасибо ангелу за встречу с ней. Советую!
Пинар Исламкуловна
Отличный мастер, мне понравилось!
Mon DezZo
Чисто, уютно мастер реально мастер, 10 из 10ти
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв))
Светлана Леконцева
Много лет обслуживаюсь у мастера Вероники, отличный профессионал своего дела!!! Отлично справляется с моими креативным идеями! Рекомендую 👍👍👍
Jan Ko
Вероника ужасно постригла. С одной стороны нормально, с другой очень коротко, обрублено. Либо она не умеет делать женские короткие стрижки. Пришлось идти к дорогому мастеру чтобы править ошибки. Седина в глубине волос осталась после покраски. В общем не рекомендую к ней обращаться
Ольга Пронина
Не получается приехать лично, необходима консультация по телефону. Напишите пожалуйста номер Вероники для возможности связаться с ней. Заранее благодарна! 💐
4 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте свой контакт, и с Вами обязательно свяжутся.
V 🙂
Очень довольна стрижкой от мастера Вероники! 👍🏻
Ольга Пронина
Салон отличный! Уютно, комфортно, приятный коллектив! Мастер Вероника, следуем вашим советам по уходу за волосами, результат фантастический! Всегда довольна обслуживанием и консультацией🔥
Руслан Подаруев
Хочу сказать спасибо мастеру Веронике,хороший мастер.
Елена Подаруева
Очень понравился салон,уютно чисто,как дома)главное я нашла своего мастера, Вероника. Всегда уезжаю довольная и красивая.Спасибо.Рекомендую
Арсен Майкынов
Обслуживаюсь в этом салоне 2 раза в месяц, моя работа обязывает быть постоянно опрятным и презентабельным, частые деловые встречи на высоком уровне, и я доверяю мастеру Юлие, просто отдыхаю когда Юлия делает мой образ. Прейскурант вообще даром по сравнению с качеством что на выходе. P/S я не только свой имидж доверил бы, но и жизнь свою😘
Елена Антонова
Прекрасное место где можно привести себя в порядок. Полный комплекс услуг, прекрасная обстановка. Высокий сервис обслуживания. Отдельное спасибо мастеру Юлии за профессиональный подход к своему делу. Всем рекомендую!!!
Прохоров Сергей
Салон классный! Обслуживание на высшем уровне! И кстати очень даже приемлемые цены! Рекомендую!!!
Super Star
Очень хороший салон! Мастера приветливые и умелые. Была у мастера Юлии. Советую.
Вика Есанлун
Была в салоне, очень понравились мастера, особенно Вероника. Очень хорошо получилось окрашивание. Рекомендую👍
Roman Yakovlev
Отличный салон и коллектив профессионалы !
Кристина Леконцева
Очень давно обслуживаюсь у мастера Вероники! Ещё в салоне «магнолия» ! Очень хороший мастер, всегда учитывает мои пожелания! Рекомендую! 87075178363 смело обращайтесь
ВБ
Владимир Бережной