Mira
Омарова Омарова
Как попало сделала(((
ШД
Шолпан Дарисова
Сходила сегодня на манекюр к мастеру Гульмира сделала быстро и хороший манекюр спасибо большое ! Всё как я люблю нежно и красиво !!!
Наргиза Сатымкулова
Невежливый персонал, в июне было мероприятие, заранее записалась, немного опаздывала на 10 минут, предупредила, но сотрудница начала грубить по телефону, давайте быстрее приходите, мастер не будет вас ждать, после этого даже желания не было идти.
ГК
Гоша Ким
Невежливый персонал не кому не советую. Детей тоже не стрегут важные типо они
b
ba12
Классный салрн
GK
Gulim Kalymbetova
Алия ханымға массажға барып жүрмін, өте керемет жасайды, әрі ол кісі макияжды да күшті жасайды, барсаңыздар өкінбейсіздер. Алия ханымға қолыңыз дерт көрмесін дер едім, нағыз өз ісінің маманы. Сол кісіге барғалы жасарып қалдым
Наз Мурат
Аяқ асты кіре салғанмын. Салон маған ұнады. Маникюр әдемі качественно и тез жасап берді. рахмет🤍
гк
гульбаршын касенова
Салон очень нравится ,мастера вежливые,приветливые
ayazhan turganbek
Маникюр понравился, сделали аккуратно и быстро. Цвет лег ровно, без пузырьков и неровностей. Форма ногтей идеальная. Спасибо мастеру Миру за профессионализм и приятное общение!
Вероника .
Здравствуйте. Хожу в этот салон на маникюр и педикюр не первый год. Девочки работают аккуратно. Цены адекватные. Запись всегда есть и вас примут, а это очень важно ❤️ 🌹🌹🌹
Гульмира Н
Не профессиональные парикмахеры. Не соответствует качество стрижки цене. Даже после стрижки не умеет нормально укладку делать.За 4500 сделали веник на голове
Aya Nurserik
Салон Мира аттына заты сай салон мастера очень хорошо обслуживает профессионально делают работу я очень доволен советую
Нуржан Самарханов
Написано до 8ми открыто в 6 прихожу закрытый
DT
Diana Tokhtakhunova
Самый лучший салон и мастера 😘🙏🏻❤️уже более 10 лет хожу к ним со времен еще когда около спутника были! Гульмира с Мадинкой быстрооо ногти в порядок приведут! Алиюша золотая красоту наведет красиво 😘Динара с Замирой и подстрегут и покрасят и уложат волосы прекрасно 😘👍👌спасибо вам девочки ❤️
Маган унайды салон, кишкентай балдарымды калдыратын адамым жок деп барамын, тез, тез обслуживать етип шыгарып салады, балдарымда жылап улгермейди, менде риза болып шыгамын, рахмет сиздерге!🥰🫶🥳🎈
wweramajan .
стрижка пушка,хожу кайфуюю
ДИ
Дамир Ибрагимов
Прекрасный салон красоты, а особенно мастер Гульмира, прекрасный мастер и может хорошо поддержать разговор. Советую!
Амина Исмаилова
Очень вежливые мастера, делала маникюр у мастера Гульмира В целом не плохо но есть но
AB
Alina B
Пришла на укладку, записалась заранее, НО мастер была занята другим клиентом. Попросила меня подождать, конечно пришлось ждать, так как у нас было мероприятие и искать других мастеров у меня не было времени. Также тут же пришла ещё женщина на покраску и хотела чтобы её сначало покрасили, а потом мне сделали укладку так как ей с краской на голове ещё ждать придётся. Я была в шоке от такого сервиса.
Бибигуль Кенжегулова
У меня была покраска и стрижка ну совсем ужасно стрегут, стрижка совсем не получилась как в журнале покраска норм
Assiya Saparkhankyzy
Рақмет! Қыздар әрдайым жылулықпен қарсы алып, шығарып салады. Сәттілік! 🥰🥰🥰
Индира Касипжанова
Ужасный сервис. А именно мастер Динара. Записалась за 4 дня вперёд на причёску . Пришла значит я сегодня она не довольная сидит. К слову у меня кудрявые волосы и тут она начинает ныть ой не знаю что сделать с кудрявыми волосами сложно так не получится и так не получится . Алоооо вообще то вы мастер стилист парикмахер как вы пишите.... Ну нет настроения держи при себе Я как бы не причём не умеешь делать прически так и надо говорить. В общем настроение испорчено... Мастер которое делала мне макияж Алия она вот супер ее могут рекомендовать.
Сафи Сулидзе
Я много раз ходила на ногти к мастеру Гульмире и Мадине, по рекомендации невестки. Сейчас перестала, т.к. начала читать намаз. Но так скучаю по ним. Качественно и быстро сделают ногти, поболтаем, посмеемся, и цены смешные. Нигде в Алматы я не нашла таких мастеров. Всегда отправляю своих девченок к ним, т.к. 100% проверенные.
Александра Земскова
Не тратьте время на них хотела записаться написала, спросила цену, ответили, после у меня были вопросы сколько по времени займет прическа работают ли они и тд. Прочитали даже не ответили, что за отношения к клиентам
Abilyai Kumarbek
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
AE
Asel Ermekova
Ужасный салон, сервис не к чему, стриглась у одной мамбетки, из моих длинных волос сделала короткие. Просила лесенку, сделали какую-то дичь. Деньги заплатила только из-за того что стыдно было забирать Ни кому не советую туда идти, ужасно просто ужасно При том что я была возмущена они как дикие собаки все набросились на меня с тем что они полностью правы.
Adler .....
Отвратительно медленно стрижку делают полтара часа ждал своей очереди! Не дождался!
Aruna Критикесса
Была в этом салоне у мастера Динары Очень хороший мастер не только с точки зрения мастера но и как человек Пока красила меня рассказала как ухаживать за волосами и какие фирмы не стоит брать Всегда на связи с ней если нужно привести голову в порядок Советую!
MR
Milana Rollan
Сделали мне некрасивую стрижку. Пошла со своими длинными волосами стричь «легкую лесенку», а мне спереди очень коротко подстригли под «каскад», мастер с волосами грубо обращается, аж голова расшаталась, видно мастер не улучшает свои навыки.
Аниса Делюксова
Мужской мастер не умеет стричь всех только под горшок больше не придём отстой
HuaweiP9liteRUMIT HuaweiP9lite
Хожу в этом салоне к Мастеру Бахыт , классно стрижет , быстро и очень внимательна к мелочам , всегда можно согласовать время и к тому же она информирует о своих отъездах или отпуске . В общем хорошая парикмахерская с хорошим сервисом
ЖС
Жанна Сар
Были с сыном в этом салоне по рекомендации подруги. Мастера хорошие, вежливые. Сыну понравилась работа мужского мастера Болата. Он помолодел))) Женский мастер (забыла имя) мне подробно объяснила как ухаживать за волосами и терпеливо помогла выбрать цвет. Единственный минус: помещение маленькое.