Рамина
Банный комплекс
НЖ
Назым Жапакова
Сегодня отдыхали в этом комплексе. Все понравилось. Отдельное спасибо мастеру в парилке Али. Очень круто попарил. Отдельная благодарность Мадине, которая делала пилинг. И спасибо девочкам массажисткам👍👏🏻🔥
20 марта 2026, официальный ответ
❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Иришка чики пики
В целом всё очень понравилось 👍 Парение на высшем уровне, прям отдельное спасибо мастеру. Пилинг от Мадины тоже был отличный, кожа после него просто супер. Массажистка Зума хорошо промассировала Но есть один момент… сам спа уже немного подустал. Не работают фены, и в холод возвращаться с мокрой головой такое себе. Хотелось бы, чтобы этот момент доработали. Ну или хотя бы предупреждали ,что фен надо взять с собой обслуживание 10/10
Сауле Мухамедиева
Первый раз была в вашем комплексе,была разочеррвана,пришли по акции нам предоставили контейнер на улице типа утепленный внутри холодно включен был кондиционер который сверху греет,снизу холодно с батарей текла вода,еда норм,официанты не очень,парилка на улице в принципе норм,хорошо пропарили и потом сказали в холодную воду,а после этого сказали посидеть,но этого нельзя было делать,у меня закружилась голова было очень было плохо,а вообще после холодной воды надо было пару минут походить и потом только садиться или дальше отдыхать, естественно когда пришли и когда зашли в холодную комнату, настроение испортилось хотели уити чтобы деньги вернули,хозяика на телефон не отвечала,пришлось остаться,комната где после процедур можно было помыться застываена полртенцами кушетками,душ один, вообщем никому нерекомендую отстой,печалька.
Леся Алмазкина
Вчера были с подругами, взяли СЕТ на 5 👍 Всё понравилось, и покормили и попарили и намыли.
КН
Ксения Набиева
Отличный банный комплекс. Приятная атмосфера, приветливый, вежливый и с чувством юмора персонал. Были вчера 5 часов, время пролетело в удовольствие. Спасибо, за приятное время препровождение!!! Это место куда хочется возвращаться.
ЗН
Зульфира Ниязова
Сегодня очередной раз посетили наш любимый Рамина спа. Попарили на высшем уровне. Данияр мастер своего дела. Девочки пилинг и массаж тоже были на высоте. Спасибо за отдых. Советую.
Ермек .
Ставлю 5 как минимум. Все было супер. Огромное спасибо Данияру, парильщик, отличное знание процесса парилки, все объясняет доступно с полуслова, рекомендует все необходимое, без какого-либо негатива и давления. Пиллинг и массаж, как обычно, на высоте.
Жанна ✨
Спасибо большое девушкам Зуме, Кате и Амине!! Массаж огонь! Профессионалы своего дела. Мы очень довольны сервисом. Обязательно вернемся к вам, и всем советую
ГА
Гулжанат Алдамуратова
Хочу выразить огромную благодарность СПА-салону «Рамина» за прекрасный отдых и атмосферу уюта! Отдельное спасибо замечательным мастерам — Амине за её профессионализм и внимательное отношение, массажистке Кате за потрясающий массаж и полное расслабление, а также банщику Юсуфу за великолепный пар и настоящий банный ритуал. Всё было на высшем уровне! Обязательно вернёмся снова. Спасибо за ваш труд и заботу! ✨
Saida Abdullaeva
Хочу сказать всем спасибо, Юсуф нас парил, Катя и Алина сделали супер массаж, му с мужем в восторге 🔥 сервис, сотрудники все молодцы 💥 Теперь будем постоянными гостями❤️
Адылжан Сулейманов
Сервис, персонал приветливый, отдохнул от души.
14 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем банном комплексе. Для нас большая честь создавать для вас атмосферу уюта, тепла и настоящего отдыха.❤️❤️❤️❤️❤️
ЗС
Зарина Сулейманова
Инночка благодарим за отличный отдых!Муж в восторге! Отдельная благодарность Юсуфу за баньку,парилку, за компанию,Соне адаке и девочкам масажстам тоже рахмят,за отличный отдых!ждите нас еще Процветание вам!!!🥰🥰🥰
Айжан Ибраимова
Очень вежливый коллектив,провели день с супругом перезагрузка души и тело,мальчишки попартли от души и от девочек пилинг массаж прям отлично😍
Damir Baudinov
Уже 3 раз приходим с друзьями как всегда все на высшем уровне отдельно хочу выделить пар мастеров ребята знают свою работу настоящие профессионалы!
🖤🤍
🖤 🤍
Круто отдохнули,долго выбирали, и остановились на Рамине Спа и ни чуть не пожалели!!!!! Все супер, парилка,пилинг,массаж. Спасибо администрации за индивидуальный подход,все принадлежности выдали ,что очень удобно, не нужно ехать с баулами. Девочки пилинг и массаж Вам отдельная благодарность за чёткое отношение к каждой из нас. Обязательно посетим ещё много раз ❤️❤️❤️❤️❤️
А. А.
посетили вчера с мужем данную баню, все шикарно, пар мастера попарили от души, а какой пилинг будто заново родились, на массаже размяли все тело ,такое блаженство. Однозначно еще вернёмся.
Айгерим Мухаметова
Парильщик Расул просто супер , массажистки топ и пилинг девушки которые делают , все на высшем уровне просто, были сегодня , остались довольны ) выжиты как лимон ❤️ тут не первый раз , как всегда все супер
плохой банный комплекс, комплексы фу, цена высокая + я узнал что зп не платят.
Салман
Ужасное место не платят зп
BC
Bill Clinton
Выплатите зарплату человеку
K
Kazmasterplay
Здравствуйте, человеку деньги верните жлобами не будьте
DI
Di I
Пришли отдохнули и расслабились вчера , встретили нас парил парнишка супер впечатление хороший пар и самое главное облили холодной водой вообще обновились . Массаж на высшем уровне мне делала девушка Имя не запомнила но она на английском говорит Шоколадка девушка такой массаж именно масаж был суперский подруге тоже понравилось все пилингистка суперский сделал помыли вообще так приятно встретили общительные девочки хотя мы по акции были у вас но такого теплого приема не ожидали были 02.02. В 20.00 все все понравилось спасибо и кстати все чистенько все при нас стелили мыли при нас места для помывки
ZR
Zara Ram
Зарплата где сотрудников, за отработанные дни??? я в этот спа ни ногой!!!
$$
$$$ $$$
Ужас! Сначала научитесь оплачивать сотрудникам ЗП!!! Потом ведите бизнес
GR
Gulistan Rakhimzhan
Было прохладно, а так парилка хорошая Парильщики аккуратные Массаж хороший Бассейн чистый Пилинг и мойка тоже хорошая
Айгуль Касабулатова
Вчера с подругой посетили спа. При входе нас встретил Адрминистратор и баньщик Данияр, парилка была чистая, без лишнего запаха 👍, теплый бассейн и джакузи. Массаж очень понравился. Пилинг, помывка тела и головы👍👍 Был один минус, что не работал фен, мы ушли с мокрыми волосами.
Ramina Spa — просто восторг 💆♀️ Спасибо Дамиру за шикарное парение — настоящий релакс и профессиональный подход. Тёте Соне огромная благодарность за пилинг — кожа после процедуры нежная и обновлённая. И отдельное спасибо Афрадевочке🥰 за массаж — очень приятная, внимательная девушка, массаж на высшем уровне. Атмосфера уютная, чисто, спокойно, персонал вежливый. Обязательно вернусь и рекомендую 🌸
Abubakr Quralbek
кушты бары✔️
Dinara ❤️
Были сегодня по подарочному сертификату. Приняли очень хорошо, все дружелюбные. Классно отдохнули и расслабились. Нам с мужем нравится Рамина спа. Если гости ведут себя адекватно, то и персонал никогда никому не позволит себе грубить или еще что-то в этом роде. Если приходят неадекватные гости, то считаю что сами виноваты. Хотя таким даже если очень стараться угодить, то все равно им все будет не так и не то. Мы лично, уже несколько лет периодически приходим и наслаждаемся приятным отдыхом. Спасибо персоналу и Иннушке за ваш труд🫶🏼
Нургуль К
Ужасное место, сервиса -0, не умеют вести диалог и вообще не коиентоориентированы, не хотите туда
Saltanat R
Удачное хамское обслуживание!
Abduvali Kurbanov
🙌🏻
Ibragim _
Отдыхала мама моя с подругой, подарил им сертификат, сделал подарок на день рождения, ей очень понравилось, бассейн, джакузи с подсветкой, особенно понравился массаж, не знаю имена персонала, но всем отдельное спасибо очень блогодарен, переживал что ей не понравиться, но как просил встретили на уровне, Женщине у которой покупал сертификат Инне отдельное спасибо, как и обещала встретила на высшем уровне и все было четко 👍🏼
JK
Jumamyrat Kakajanow
Место классное 👍 Пар мастера шикарные . Массаж хороший . Мощный Ольга богиня . Массаж Алина Кристина 👌👌👌👌👌мы ещё вернёмся
Частый гость
Отличное место , классные мастера . Каждый знает свою направленность .
Толыбай Жолдасбай
Рамину не советую — там не соблюдают чистоту, можно подхватить инфекцию. Я сама сходила и заразилась непонятной болезнью, еле вылечилась за неделю. Теперь в Ramina Spa больше вообще не пойду. Сервис тоже на нуле.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, гостьи с таким именем у нас никогда не было — мы знаем своих клиентов и ве…
Аконя Аскарова
Здравствуйте! Была с сестрами, парилка хорошая, пилинг на 4+, массаж был классным, вроде бы все не плохо, есть НО не хватает чистоты, вода в бассейнах не первой свежести, был неприятный запах, полотенца тоже свежестью не пахнут, в общем Вам необходима ген уборка, санитарный день и отмыть все от А до Я. Еще один момент, мужчины и женщины все вместе, мне кажется надо об этом предупреждать.
Рамазан Сулейманов
Вообще лажа полная, никому не рекомендую! полтора часа варили в бассейне по человечески сказали уже тело болит возврат сделайте посчитайте по процедурам, что сделали считайте что не делали высчитайте, нас 7 человек зашло, оплатили 245к, вернули 40000 тенге, ну вот по мразотовски прям, чисто по человечески могли с клиентами решить, не было бы претензий! фиг с этими деньгами, ушли без когфликта, хозяйка тупо игнорит на сообщения, без болта болт положила на нас! не советую никому! тут по факту изложил не тратьте время свое!
БН
Балжан Нусипова
Кеше достарымызбен барып дем алған едік, акциямен. Өте нашар, барлық жер лас, парилканың іші сасық хотябы пихта шашып иісін жоюға болатын еді. Пилингте барлығымызға бір мочалка тіпті астына төсейтін простыня ауыстырмады. Ол олма массажға барғанда вообще кринж болды. Еркек әйелді бәрін бірге шешіндіріп жатқыза берді😱. Ана жерде қасымда еркек жатқан соң ешқандай расслабиться ете алмай денем қатып массаж жасаған сайын ауырды. Хотябы ширма жасап қоймайма массаж жасайтын жерге. Массажисткалары все недовольные, шаршап отырма білмеймін әйтеуір өтірік жасай салды лижбы жасадық дегендей. Вообще барлық жүрген персонал жылы қарсы алған жоқ әйтеуір біреу қинап жұмыс жасатқандай жүргендер. Акциямен вообще бармаған дұрыс адам құрлы көрмейді бірдеңе айтсаң и сендер акциямен келдіңдер ғой деп менсінбей. И вообще ол жерге бармаған дұрыс. Не советую. Скоро жабылатын сияқты, ғұмыры аз болады мынадай отношениемен👎
СД
Сабина Далиева
Классный отдых, отдохнули с мамами . Мальчик Расул классно попарил , девочки массажистки размяли супер , еще и пилинг сделали , как заново родились . Благодарю за классный отдых . ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
КE
Кристина Ermolenko
Супер обстановка, отличный обслуживающий персонал.
НЖ
Нурбол Жаксылыков
Негритянка огонь
IT Support
Просто отвратительно общаются по мессенджеру. Нахамили, принципиально нашёл другое заведение. Не удаляйте отзыв.
Бекнур Аханов
Если мы хотим встретиться с друзьями и хорошо провести время, то всегда выбираем отдохнуть здесь. Уже 5 лет, всё и всегда на высшем уровне. Думаю мы будем тут постоянными гостями всю жизнь 🙌
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Бекнур , нам в радость принимать таких вежливых и крутых ребят 🙏
AT
Abdulaziz Temirkhan
Зор
Arman Dautov
Мы отмечали у вас отмечали день рождения друга нам всё понравилось массаж парения супер особенно мастер пилинг Адиля мастер своего дела очень вежливая и аккуратная спасибо вам большое
Аспандияр Каирбеков
Все на высшем уровне 👍
NP
Nataliya Petrova
Шикарно ❤️ Обалденное парение, великолепный массаж, пилинг, скраб, обстановка, люди… все было просто шикарно 🫶 будем частыми гостями! Благодарю за эти 4 часа наслаждения!!!
Акимат Акимат
Все классно, но обратите внимание на чистоту и субординацию банщиков.
ГО
Гарри Олбрайт
Класное место пар вообще шикарный сотрудники тоже молодцы отдых удался 👍👍👍