Embassy
Языковая школа
gala魂 YATOROOOO
Был на мастер классе по спикингу у Адлета Муратовича, все понравилось. Крутые спикинги
Aru .
Ходила на спикинг симуляции к Mr. Adilet и мне помогло улучшить свою речь! И в целом центр Эмбасси мне тоже очень нравится
СБ
Севда Байдаулетова
Мне очень понравились занятия, спикинги и мастер классы. Особенно спикинги Мистер Адилета🫰
Маргулан Акмырза
Центр похож на многие другие, хорошая подготовка, спикинги с мистером Адлетом очень помогли, спасибо ему и всем менторам (Отдельно про центр, для кого полезно будет, я брал лайт пакет, самый дешёвый и на самом деле они все примерно похожи, поэтому не берите лучше дорогие пакеты, пробники вы можете найти в интернете в лёгкую, уроки все одинаковые по сути)
Bilal idk
Очень благодарен Mr. Adlet за понятные объяснения и полезные speaking-симуляции для IELTS. Они сильно помогли прокачать speaking
MAXIMUS IMMORTAL
Хочу выразить благодарность Mr.Adlet за плодотворную работу со мной по спикингу, благодаря нему поднял бал с 5.5 до 7.5💪
TA
Tuigyn Ali
Я ходила на спикинг симулэйшн к Mr. Adilet , очень честные и реальные оценки ставит по спикингу, дает хорошие фидбэки которые реально помогают
Aisha ⠀
thanks a lot to Mr Adlet!! Профи своего дела,благодаря нему набрала желаемый балл🤍
Z.
Z .
Спасибо Mr. Adilet, нравится формат Speaking Simulation Test, и его мастер классы 🙏🏻 очень много полезной информации. Однозначно рекомендую Embassy🫰🏻🫶🏻
Sweerty
Mr. Adilet is an incredibly kind teacher. From the very first classes, I started attending his speaking simulations and he always supported me. I could easily ask him anything, especially about his education. I highly recommend him, because his lessons are truly unforgettable. 🫶
думан гараж
Спасибо огромное моим учителям мисс Сабе и мистеру Адлету за огромный вклад, знания и навыки которые мне дали. С каждого урока я выходил с новыми знаниями и с каждой симуляции по спикингу с все большей уверенностью
Gulnara Igemberdiyeva
Занимаюсь онлайн у преподавательницы Даяны, очень комфортная с индивидуальным подходом!
Ali Altay
Mr Imangali самый лучший преподаватель в центре. Начал учиться у него уже как 2 месяца и начал получать высокие баллы по пробникам благодаря такому великолепному учителю.
А К
Мистер Имангали очень хороший преподаватель сын начал получать хорошие оценки и понимать трудные темы
KU
Kuralay Utepova
Немерем барады, Иманғали деген ағай жақсы екен балам сабақтан қалғысы келмейді
ЯГ
Я Гио Ас
Центр хороший, в особенности наш преподаватель Имангали🔥 впервые сын на английский ходит с удовольствием, наш преподаватель нашел особый подход👏
DS
D S
Отдал сына в этот центр, ему все нравится, есть результат, отдельную благодарность хочу выразить преподавателю - Имангали, профессионал своего дела!
YU
Yerzhan Uisimbayev
Хороший центр подготовки к IELTS, насыщенная программа. Никто не обещает успешного успеха. Все достигается реальными занятиями усердием и терпением. Преподаватель Имангали всегда помогает и готов ответить на любой вопрос. Так же по вечерам можно принять участие в speaking club и night movie.
Assiya Sultamuratova
Хочу отметить высокое качество обслуживания в центре. Мистер Имангали объясняет материал очень понятно и интересно. Особое внимание уделяет развитию speaking — на уроках мы постоянно практикуем живое общение, разбираем ошибки и учимся говорить уверенно. Благодаря такому подходу мой разговорный английский значительно улучшился. Мистер Адлет очень хорошо готовит к speaking simulation. Очень рекомендую данный центр!
ГК
Гулзира Каржаубаева
Записала сына по рекомендациям знакомых. Наш преподаватель Имангали, сын очень доволен, благодарю!
Йомайо 🙀
Очень хороший учебный центр! Особенно нравится курс IELTS. К тому же мисс Аружан отлично проводит занятия — всё объясняет понятно и доступно, поэтому материал усваивается сразу🔥
Алия Оразова
Хочу оставить отзыв о потрясающей преподавательнице английского Мисс Аружан! Я училась у неё на курсах, а сейчас она ещё и преподаёт IELTS — и могу сказать точно: лучше учителя сложно найти. Она объясняет материал понятно и доступно, уроки всегда проходят интересно — мы даже играем в разные игры, благодаря которым всё запоминается намного легче. Ещё она очень смешная и всегда с нами на одной волне, поэтому на занятия хочется приходить, а не заставлять себя. С ней чувствуешь поддержку, мотивацию и настоящий прогресс. Однозначно рекомендую!🙌🏻🤍
NS
N. S
Долгое время ходила на курсы английского, и наконец-то я нашла то самое место. Думаю основную роль в этом играет работа преподавателя. Спасибо большое Мисс Аружан за увлекательные уроки и за быстрый прогресс в моих знаниях. Для меня всегда было сложно учить язык, готовиться к IELTS. Но Мс Аружан доказала мне обратное 🥹🥹
aya ㅤ
не советую. Училась в онлайн-формате за эти 300k намного лучше готовиться самостоятельно. Плюс, похоже, отзывы у них купленные. На деле всё оказалось полным разочарованием🙌🏻🙌🏻 преподам наплевать на тебя, просто глупый скам на деньги
28 ноября 2025, официальный ответ
gunwook
хотелось бы поблагодарить школу и учителей за помощь при подготовке к айлтс. особенно хотелось бы выделить мистера адлета по speaking simulations и мисс сабу по основным занятиям. очень хорошо объяснили как и теоретическую часть, так и помогали с практической тоже. огромное спасибо 🙏🏻
ИМ
Ислам Мухпул
Хорошая школа для подготовки к айлтс особенно хочется отметить спикинги мистера Адлета которые реально улучшили балл по спикингу
N.
Natalya .
Благодарю мистера Адлета за отлично проведенные simulation tests. Отличная практика, которая помогает выявить слабые стороны и повысить уверенность перед тестом. Благодаря таким занятиям я чувствую себя гораздо увереннее и лучше понимаю, над чем нужно работать. Мистер Адлет - мастер своего дела!
AZ
Alimzhan Zhandildauly
Занимался в этом центре при подготовке, больше всего понравились Speaking Simulations с Мр Адилетом. Его советы и рекомендации помогли мне улучшить свой навык, рекомендую заниматься с Мр Адилетом
Aida Bolatbek
Спасибо мистеру Адлету за спикинг симуляции всё проходит очень понятно и интересно. Мне нравится, что он объясняет спокойно, даёт полезные советы и помогает чувствовать себя увереннее в разговорной части. Занятия проходят продуктивно, атмосфера приятная, и реально чувствуешь прогресс после каждой симуляции.
batik .
Хочу поблагодарить мистера Адлета, за спикинг симуляции
Inkar ✨
Хороший центр по подготовке к Ielts, и отдельное спасибо мистеру Адлету за все симуляции, отрабатывали структуру экзамена и все ошибки стали сразу ясны.
AG
Arseniy German
В языковом центре мне очень понравились спикинг симуляции у Мистера Адлета, ведь отрабытавется очень много тем и это реально может помочь на экзамене, и ещё он всегда готов помочь с вопросами по Английскому которые даже не относятся к спикинг 😊 в общем супер
KK
Kairatt Kulmakhan
Классные спикинг симуляции, проходил у мистера Адлете и всегда получал объективный и хороший фидбэк, который помог мне при подготовке к Айлтс
аэлита 💁🏻♀️
Очень классный курс, там прям атмосферно.Мне так нравится харизма мисс Аружан, и то как она объясняет тему😍, и она хорошо готовит к айлтс🫰🏻🫰🏻
РС
Рано Сухенко
Выражаю благодарность педагогическому составу, ребёнку нравится,с удовольствием занимается. Есть успехи. Советую теперь всем родителям со школы.
теть алина
Спасибо преподавателям. Ребята, вы очень круто объясняете. Спокойно, доступно, без «учительского высокомерия» 🙏
Dayana Karim
В этой организации я ранее занималась в 2024 году, начиная с уровня Pre-Intermediate в онлайн-формате. В течение полугода у нас постоянно менялись преподаватели и расписание занятий. Лучшие учителя (например, мистер Искандер) покидали преподавательский состав этой школы. После сдачи экзамена IELTS я не набрала нужный мне балл и взяла перерыв примерно на четыре месяца. Недавно я снова обратилась в эту школу, так как, согласно договору, если студент не получает желаемый балл, он имеет право пройти курс повторно бесплатно. Я хотела перейти с онлайн-формата на офлайн, так как онлайн-обучение меня не устраивало. Однако мне сообщили, что за перевод в офлайн-формат необходимо доплатить 200 000 тенге. Это вызвало у меня недоумение, поскольку в договоре данный пункт отсутствовал. Мне предложили вариант продолжить обучение на уровне A4 в онлайн-формате, с чем я согласилась. Однако уже на первом занятии с мисс Сабой, когда я не сразу ответила на вопрос, она мне сказала: «у вас ведь повторное прохождение!», и выразила недовольство тем, что я не отвечаю сразу. Учитывая, что у меня был четырёхмесячный перерыв, подобная реакция показалась мне непрофессиональной и странной. Кроме того, стоит отметить, что помощники и администрация школы могут подолгу игнорировать сообщения и запросы студентов, что создаёт ощущение неуважения и отсутствия внимания к клиентам. Я не советую данную организацию для подготовки к IELTS. Эта школа не выполняет свою часть договорных обязательств и, к сожалению, не оправдывает доверия студентов. Несмотря на это, поставлю две звезды — только за некоторых действительно отличных преподавателей, которые там работали.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даяна! Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и хотим пояснить ситуацию. Вы дей…
Азамат Жумадилов
Embassy School — это невероятная школа, в которую просто невозможно не влюбиться.Я училась здесь 6 месяцев, и это был мой самый насыщенный, продуктивный и вдохновляющий этап в изучении английского языка. Особенно хочу выделить IELTS 2 курс — это самый эффективный курс, который действительно подготавливает к настоящему IELTS-экзамену. Здесь не просто учат языку, а дают чёткие стратегии, академическую практику, объясняют тонкости формата, и самое главное — помогают поверить в себя.IELTS 4 и IELTS 6 тоже очень полезны — они обогатили мой vocabulary, развили мышление на английском, и расширили мой кругозор. Но отдельное место в моем сердце навсегда занимает моя учительница — Сяба Муся.Она — a brilliant teacher и по-настоящему my inspiration. Мне очень нравится её подход — она объясняет понятно, с душой, и при этом остаётся честной и справедливой ко всем ученикам. Она одинаково относится ко всем, поддерживает, мотивирует, и всегда говорит правду — даже если это не всегда легко услышать. Именно благодаря её поддержке я поняла, на что способна, и что nothing is impossible. Кроме учебной программы, мне очень понравились Speaking Clubs, Literary Clubs, Oratory Clubs, Writing Clubs, Reading Clubs .Такие активности действительно помогают раскрыться, научиться выражать свои мысли свободно и красиво, и, главное — have fun while learning. Я надеюсь, что в будущем таких мероприятий будет больше, потому что это огромный плюс школы.Также хочу отметить Mock Tests — они очень качественные, хорошо организованные и максимально приближены к реальному экзамену. После них ты чувствуешь себя гораздо увереннее, и уже нет страха перед настоящим IELTS.Embassy School — это не просто курсы, это место, где ты растешь, как личность и как студент.Если вы ищете качественное образование, поддержку, вдохновение и реальный результат — вам сюда.А если попадёте к Сябе Мусе, считайте, что вы сорвали джекпот.
M.
Muha .
The G.O.A.T of any IELTS courses in Kazakhstan! Ms Aigerim is a great teacher, she makes difficult topics easy to understand. I really enjoy learning with her because her lessons are engaging, full of positive energy and with a great sense of humour. And i really want to mention that the staff are professional, attentive and always ready to help. IELTS CLUBS are one of the best methods to prepare for an IELTS exam and improving English in general. I've been going to this course for a month and i've never had a single regret. And if someone ever asked me about IELTS courses i would recommend EMBASSY without second thoughts!
Оме Нини
The Embassy is one of the worst places to learn English! …I would say that if I were a fool. Embassy School is one of the best I have ever tried. I’ve taken many English courses, but this one? There are no words to describe it! And if I had 1000 lives, in all 1000 I would choose Embassy School. Why? Because they have the ✨best teachers✨ — who explain even the hardest topics with ease and confidence. It’s a place with its own vibe, and the students are so friendly! But what I really want to emphasize is… Miss Aigerim ✨ A truly strong woman with incredible skills and the power to make even the most complex things easy to understand. When you see her — you feel inspired and motivated. She walks in class — and energy flows, Teaching us English — like real pros. Grammar, speaking — she makes it clear, With her around, there’s nothing to fear. To anyone reading this: CHOOSE EMBASSY! You won’t regret it 🥹
s
shit
✨ “IELTS Embassy — это место, где твои страхи превращаются в силу, а мечты — в реальный балл на экзамене.” ✨ С первого дня в IELTS Embassy я понял: я попал в особенное место. Благодаря моей невероятной преподавательнице Анастасии, я впервые начал говорить на английском уверенно, без страха ошибок. Её подход — это сочетание строгой дисциплины, искренней поддержки и мастерства, которое вдохновляет. Каждый урок с ней — это шаг вперёд: не только к высокому баллу, но и к лучшей версии себя. Огромное спасибо Mr. Adilet и его IELTS Speaking Club — настоящей тренировочной арене, где мы "прокачиваем" свои спикинг-навыки по-настоящему! Здесь не просто болтают — здесь разбирают каждое слово, дают конкретный feedback, учат звучать естественно, с акцентом на fluency, coherence, pronunciation и lexical resource. А дополнительные материалы со словами — вообще находка! Благодаря ним я пополнил свой vocabulary. ⠀ IELTS Embassy — это не просто подготовка к экзамену. Это комьюнити, где тебя слышат, верят в тебя и дают всё, чтобы ты добился своего. Спасибо, Анастасия. Спасибо, Mr. Adilet. Спасибо, IELTS Embassy. Вы изменили мой взгляд на английский. А теперь — и на мою жизнь.
Sultan
Если бы Гарри Поттер учил английский, он бы делал это в Embassy с мисс Дарьей. Потому что заклинания “Present Perfect” и “Conditionals” она объясняет так, что даже Волдеморт бы понял. Thank you, Darya, you’re a real English wizard! 🧙♀️✨
Damira Ikhlassova
Mr. Adilet — he's simply a gem, С ним каждый урок — like a calm little zen. Он объясняет всё easy и ясно, С ним even mistakes feel kinda прекрасно. He smiles so warm, говорит без спешки, С ним английский — не стресс, а воздушные мешки. Слово за словом — I started to speak, И вдруг разговор — не ужас, а chic! Он — как уютный плед в декабре, Как cocoa на душной Zoom-утрене. С ним хочется учиться, расти, И просто — be better, just naturally. Такой комфортный, добрый, alive, With him English just starts to thrive. Спасибо, мистер Адилет, вы light, Shining softly — and making things right
Чина Да
Не изучать английский - ошибка, Не изучать английский с центром SmartSchool - ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА. Центр предлогает разнообразный материал для обучения и достижения высот в английском. Учителя все являются профессионалами, прошедшии обучение для работы с учениками по модернизированной программе. Помимо обычных рутинных дней обучения, также есть дополнительные занятия, где ученики могут проявить не только критическое мышление, интеллект и креативность с воображением, но а также могут развивать навыки, которые ценятся в ХХI веке такие как: лидерство, дружба, эмпатия, духовное развитие и многое другое. Лично у меня был преподаватель Айгерим. Этот учитель просто был светом на дороге к IELTS. Она помогла не только освежить мозг, проходя по старым базовым темам, но а также объяснила необходимые темы для IELTS со всеми присутствующими уловками с которыми ученик столкнется. Она также и управляет дополнительными занятиями, ведь показала что ее поход самый эффективный с работой с учениками. Администрация центра является ангелом-хранителем потому что помогает при любой проблеме, касающегося английского и IELTS. So the thing I would like ya to state, Is that y'all powerful like a blade. Sharp in education, flawless in everything, Dropping knowledge heavy like a diamond ring. Это не забвение и не факинг мираж, Обучаюсь легко, будто рисую пейзаж. Я не потратил эти бабки просто на зря, Я с умом их инвестировал в будущего меня. Кайфую и учусь, гляжу на арбуз, Ведь я уже учу Modal Verbs по блютуз. (You know the rules!). – а с вами был я, Ян Топлес.
NK
Nurkhan Kagaz
Embassy — уверенный шаг📈 В Embassy легко начать,📕 Здесь умеют вдохновлять, “Don’t be shy” — they always say, Помогают понимать.📃🚀 Мольдр апай — like a light, Объяснит всё very right. С ней ошибка — не беда, Каждый lesson — pure delight.💌 Speaking club — not just игра, Темы: dreams и города. Говорим we day by day, Practice — лучшая еда.🤗 Здесь не просто грамматика,🔍 Here you find your лексика. Step by step — and ты растёшь,📈 IELTS score ты точно возьмёшь!🎊 ⭐️Этот курс как рассвет: сначала было темно, но постепенно забрезжил свет, и я нашла свой путь. Учитель — это маяк, а задания — звезды на пути.🌠
ЭК
Эльонора Камза
Мы хотим выразить искреннюю благодарность команде Embassy за профессиональную подготовку моего сына к тесту IELTS. Мы обратились к данному подготовительному центру по рекомендации преподавателя сына и по результатам IELTS понимаем что не зря! Программа обучения Embassy выстроена очень грамотно, а преподаватели хоть и молодые ребята но настоящие профессионалы своего дела! Отдельно хочется отметить клубные программы, к которым можно подключаться онлайн хоть каждый день. Благодаря ним мой сын получил дополнительную практику по спикингу и узнал много полезных нюансов, что безусловно, сыграло важную роль в успешной сдаче теста. Мы рады что выбрали именно Embassy, сын сдал IELTS в первый раз и получил 8 баллов. Спасибо вам большое! ❤️
Lu
Спасибо Айдане и Жанар за то, что подготовили за короткий срок к IELTS. Очень уютный и дружелюбный коллектив, хочется постоянно приходить❤️
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
S Kama
Очень классная школа! Девушка приятная и доброжелательная на ресепшен ❤️
Мадияр Алмас
Ужасный сервис! Хотел записаться на индивидуальные занятия. Позвонил, там сказали что всё мой запрос и свяжут меня с менеджером. Прикрепляю диалог с менеджером Ислам. Игнорят уже второй день. Посмотрите какие нелогичные сообщения пишут 🤦🏻♂️ Если так работает отдел продаж, то интересно как работают сами преподаватели.
sameera .
устала ходить туда