Rozzpharm
Айгерим Асанова
Хорошая аптека , а самое главное то что работают 24 часа
БЕ
Бекболат Есенбеков
Жауап берулери грубый клиентпен калай сойлесу керектигин билмиди
Таурат Алтынбеков
круглосуточный деп тур по нужде басып келып едым жабык
Азира Азумрут
не берут трубку
Классно оте керемет
To Two
Ура открыта и все лекарства есть
Duke Nuke
Вежливый персонал и доступные цены
Евгения ❤️
«фармацевт» нечего не знает. Ни аналогов препаратов ни наличия их в аптеке, ни к какой возвратной категории подходит…
ЛА
Ляйлим Агадаева
Ужасное обслуживание нормально не отвечают, даже не здороваются, хотя я поздоровалась, позвонила узнать есть ли препарт и узнать стоимость, не знают стоимость не отвечают, якобы клиенты, я понимаю если я звоню в централью аптеку клиентов много!!!!
ЛК
Лиза Кононова
Ужасный персонал,купили лекарство и тут же не отходя прошу другое дать этого не нужно она отказывает в возврате якобы по закону нельзя хотя не прошло даже 2х минут и не отходила от кассы.
Мади Мадикош
Аптека ужымына Рахмет айткым келеди . Дари алгам тусиндирип жазып та берди жылы сойлеп жанды жылытады
MJ
Muhamed Jagypar
Хорошо работа
JH
Janbolat Hatran
жақсы кез келген уақытта ашады есік қақса
Жалғас Бақшабай
Ночью работал
БТ
Бекбол Туяков
Переоджирарт
EK
Ersin Kyrmangaliev
Керемет тез жауап береді ішінде бәрі бар👍👍👍
ДО
Даурен Ордабек
1:20 аптека ашық Тез жауап берді Рақмет
Айнаш Алимбаева
Аптека очень хорошая!нашёл то что искал !круглосуточно работают!и цены приемлемые!спасибо большое вам!))
Nurkeldi Duisenbiev
Отлично работает
VD
Vasilisk Darkline
Желаю хозяйке данного заведения поскорее построить себе переговорную комнату или кабинет, ибо мне как покупателю по барабану на ее личные дела и если я пришел за лекарствами с больным горлом и кашляю это не повод делать мне замечания. В остальном провизоры прекрасные, добрые и отзывчивые. Как только увижу переговорную добавлю 3 недостающих звезды)
Өте керемет тұтынушылармен жақсы,сапалы қызмет көрсетеді,Қазынанға премя беру керек👍
Arailym Anuar
приятный персонал))
Берикбол Адилбекулы
Норм все. Круглого суточно работает за то
Aidana Usnatdinova
Хорошая аптека
ББ
Бекежан Бейсетбай
Не стоит лучше в город поехать, очень грубая женшина
Rа
Rozzpharm, аптека
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся за персонал🙌 Эта информация передана руководству!
Аяжан Абдулла
Грубая и неадекватная продавщица
Нони Адильханова
Грубая продавщица,и у них нету доступного терминала,просит пароль от карточки,и очень дорого,больше не приду в эту аптека хоть я в этом районе живу
ГМ
Галым Моматов
Очень плохо вообще не соответствует требованиям не круглосуточный вообще уберите этот значок чтобы люди время на это не тратили
Аделя Адилханова
Очень дорого к сожалению