FishXsize
Магазин
ИП Комсервис и Фишексайз
Тимур Зюбин
Заказал фонарик Armatek. Быстро все отправили, дали подсказазки. Связывался с производителем проверял по SN, все оригинальное.
РК
Руслан Крутой
Все отлично) всегда есть то, что надо!
Димаш Алпысбай
👍👍
СЛ
Сергей Ли
Отличный магазин, хорошие товары, отличные продавцы
Konstantin Pak
Хороший ассортимент без лишних понтов. Всё по делу с разумными ценами
Alexander Shipilov
Отличный магазин с хорошими ценами
Dmitrij fisherman .kz
Отличный магазин
ali Chilingarov
Мне магазин очень нравится всегда к ним еду... И ребята молодцы душевные .... Всё необходимое что нужно я там нахожу для рыбалки... Качество товара вполне меня устраивает.. парни всегда посоветуют и предложат.. можно доверять этому магазину
Михаил Головкин
Огромный выбор всего, что нужно для рыбалки. Очень качественный ассортимент за вменяемые деньги.
Sherekhan
В наглую продает за дорого, хотя на 20-30% дешевле стоит в маркетплейсе в их же магазине. На товарах ценников нету, смотря тебе в лицо придумывают цены.
ВЖ
Вадим Жуков
Отличный магазин!! Ассортимент на любой вкус, работа менеджеров на высоте, заслуженный высший балл!!!!
ДГ
Дмитрий Герасимов
Классный рыболовный магазин
Juli 🌸
Отличный магазин ! Очень большой ассортимент товаров ! Ребята позитивные , все подсказывают и объясняют , терпеливые ! Благодарю, теперь я ваш постоянный клиент!
АЖ
Артем Жавхайдаров
Обслуживающий персонал
Ac
Azamat.tamik@icloud. com
Супер очень хороший магазин
ЕЕ
Ерлан Ерлан
Большой ассортимент товаров, менеджера всегда помогают с выбором товара. Ребята очень вежливые, проводят консультацию от А до Я. Премного благодарен, всем рекомендую! Сегодня набрал отличный карповый набор.
KV
Kira Velikaya
Отличный магазин😍 всем советую, продавец Андрей, спасибо!
RB
Ruslan Belezov
Самый лучший магазин для рыбаков, ассортимент супер. Ребята молодцы, профессионалы своего дела. Расскажут, покажут, посоветуют что как. У кого нет времени для посещения, то можно заказать через ихний сайт и это очень удобно, много раз выручили ребята.
Jonny Beem
Отличный магазин, хорошие цены, и продавцы отзывчивые
DS
D S
Магазин просто бомба!!! Есть все до мелочей! Мужики которые там работают отдельный респект💪все подскажут, расскажут рекомендую!👍
Наталья Плотникова
Магазин классный продавец Андрей всегда всё объяснит и подскажет посоветовал кукурузу вакуумную на которую был хороший улов. Ещё раз спасибо.
СО
Сергей Олейников
Добрый вечер магазин огонь все что нужно есть, ребята молодцы всегда подскажут они сами рыбаки, красавчики!!!
Дмитрий Баранов
Хороший удобный магазин все что нужно есть всегда посоветуют что да как и на что ловить. Так держать!!!
JE
John Esberg
большой ассортимент для рыбалки и отдыха)
ДХ
Дмитрий Хан
Отличное обслуживание
Tanya Sav
Ужасный магазин! Продавцы надменные, отвечают не охотно. Не советую!
РТ
Руслан Татарин
Магазин очень хороший. В нём есть всё для отдыха и рыбалки. Персонал очень Вежливый. Рекомендую этот магазин
BZ
Bota Zhumanova
Магазин отличный , супруга сегодня заказала товар , все быстро собрали , доставили. Затем ещё и приехали замену сделали одной позиции . Молодцы 👏 советую 👍отдельный респект Андрею, 👍, очень внимательный , все помог выбрать и решить вопрос. Супруга в восторге и я благодарен 🤝
Zholdas Tastanbekov
Магазин в целом наверное не плохой, но Продавцы надменные, когда задаешь вопрос про ту или иную продукцию выдыхает все свою душу, и с таким одолжением отвечает. Думаю ладно может день плохой у чела, решил оплатить, взял деньги, спрашиваю чек будет, говорит чеки не даем, хочешь на сумму фискалку пробью. Мне не сам фискальный нужен, а чек что сколько стоило в пакете, так как я на общак брал. В Общем Не советую только из за отношения клиентам.
Костя М
Большой выбор, приветливый персонал.
Fм
FishXsize, магазин
17 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда.
Нуркен Абдуалиев
Был там в прошлом году, ребята молодцы, товары хорошие и цены приемлемые.
Xaseke B
Классный магазин! Порадовал ассортимент и цены, спасибо Андрею за оказанное внимание и консультацию, видно что магазин дорожит своей репутацией и делает все, чтобы покупатель остался доволен, молодцы ребята! Так держать! 👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Кузнецов
Магазин замечательный, ассортимент просто огромный и цены реальные. Продавцы всегда посоветуют и подскажут по снастям и приманкам. Единственный минус - это парковка.
Даур Успанов
Хороший магазин . Есть все что нужно для рыбалки . Купил тут первое фидерное удилище .
K
Kostos
Отличный магазин. Есть все что нужно для рыбалки.
Арман Амиргалиев
Отличный магазин, внимательные продавцы и большой выбор продукции с постоянным обновлением и дополнением классных и качественных аксессуаров для рыбалки и отдыха. Молодцы 👍
ИП
Игорь Пак
Все общаются на одном языке и стар, и млад! Не приходится смотреть на товар, как баран на новые ворота. И Геннадий, и Андрей находят время для каждого покупателя. Там вы Дома...
Ильшат Ниязов
Всем привет. Магазин для души, зайдешь выходить не охото. Есть все что нужно для профессиональной и любительской рыбалки. Гена и Андрей😉👍
РМ
Рома Машанло
Супер супер супер супер
Всеволод Лущиков
Один из лучших магазинов для рыбака! Спасибо за отличный сервис и качество товара!
Дмитрий Хегай
Хороший магазин, "без понтов" как в некоторых, где если ты не опытный рыбак, на тебя не будут смотреть с презрением)