ПрофПеревод
Бюро переводов
СН
Светлана Николаенко
Обратилась в компанию за переводом на казахский язык. Качество обслуживания, оперативность и клиентоориентированность на высоком уровне.!
Merey Mazhyt
Тез әрі сапалы!
10 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Merey. Пікіріңіз бен бағаңыз үшін көп рахмет 😉 Сізге әрқашанда қуаныштымыз.
Alish S
Все быстро и оперативно,спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alish. Благодарим вас за доверие 💛 Нам очень приятно!
КС
Кымбат Смагулова
Выражаю благодарность Даулету за качественную работу! Оперативно, профессионально и недорого выполнен перевод всех документов. Рекомендую. Можете не сомневаться в их профессионализме. Спасибо вам!🙏
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались 💛
as
adema suran
меня консультировал менеджер Даулет. я просила перевести школьный аттестат, очень быстро закончили грамотный перевод и нотариально заверили❤️ обязательно буду и дальше пользовать услугами этого бюро переводов
25 апреля 2025, официальный ответ
Adema, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе…
GB
Gulzhazira Berdibek
Екінші рет нотариуспен куәландырылған аударма жасатып отырмын. Құжаттар қазақ, ағылшын және орыс тілдеріне сапалы аударылды. Тиімді бағамен, қысқа уақытта жасап берді. Құжаттардың аудармасын алдын ала жіберіп, дұрыстығын нақтылап, соңғы дұрыс нұсқасын дайындайды. Сапалы, уақытылы көрсетілген қызметтеріңіз үшін көп рақмет!
23 апреля 2025, официальный ответ
Уақыт бөліп, қызметіміздің сапасын жоғары бағалағаныңызға алғысымызды білдіреміз! 🙏 ❤
Azamat Kamalbekov
Жылдам әрі тиімді бағада жасап берді 👍🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Azamat, Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңіз үшін рахмет, біз сізді тағы да күтеміз!☺️
СЗ
Сердце Звездочка
Хочу выразить огромную благодарность переводческой компании “Кәсіптік аударма” за профессионализм и высокий уровень обслуживания! Я обратился к ним для перевода китайского документа с китайского на русский язык, и остался полностью доволен результатом. Процесс прошел быстро и безупречно, а качество перевода просто на высшем уровне. Особенно хочу отметить, что компания не только обеспечила точный и грамотный перевод, но и помогла с нотариальным заверением документа, что значительно упростило процесс. Работать с такой командой приятно, ведь всегда чувствуешь заботу о каждом клиенте. Рекомендую “Кәсіптік аударма” всем, кто ищет надежного партнера для перевода документов. Вы можете быть уверены, что ваша работа будет выполнена качественно и в срок!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лобовь! Спасибо за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь.
DM
Dana M
Рекомендую. Несколько раз делала у них переводы. Всегда быстро, качественно. Хорошее обслуживание, вежливые и приятные сотрудники.
RF
Rain Fun
Быстро и недорого сделали перевод
AZ
Aisulu Zhalgasbaeva
Оперативно и качественно сделали свою работу. И по цене вопросов нет, переводили с японского
Все быстро и качественно, спасибо👍
DB
Dariya B
Сделали быстрый и качественный перевод. Спасибо!
БИ
Баян Имашева
Сотрудники - Profperevod профессионалы своего дела! Обращалась за помощью к ним не однократно. Очень грамотно делают академический перевод любого текста на английский язык. Особенно это важно, когда нужно перевести научные медицинские статьи, где редакции международных журналов требуют корректный перевод придерживающегося всем правилам орфографии и пунктиций. А успешность публикации зависет именно от перевода. Очень понравилось оперативность сотрудников, ответсвенный подход и чуткость к каждому клиенту. Также данное агентсво предоставляет справку о том, что их перевод соответствует всем правилам, заверенную печатью. Желаю успехов!
Ink Ogni To 임
Всем кто ищет хороших переводчиков, вам сюда. Здесь переводят быстро и качественно. Заранее на мессенджер отправляют PDF-вариант перевода для сверки👍. Отдельное спасибо за то, что вошли в мою ситуацию и помогли👍. Желаю процветания вам, пусть ваше дело развивается, растёт количество клиентов и прибыли, и пусть в ваших семьях всё будет хорошо, ведь если дома нет проблем, то и на работе всё замечательно!
S H
Работаем уже долгое время с этими ребятами, подписали договор, переводим только у них. Быстро переводят с любого языка в среднем 1-2 дня, за работу берутся сразу же, бывает даже без предварительной оплаты, т.к частенько заказываем у них переводы. В общем для сотрудничества идеальное переводческое бюро👍🏽👍🏽
Олег 1
Работаем на протяжении года. Все заявки обрабатываются максимально быстро, по запросу заказы обрабатываются в ускоренном режиме. На компанию можно положиться, Всем рекомендую. Благодарю за работу!
ВЯ
Виктор Яшев
Даулету огромный респект! Свою работу выполняет профессионально, качественно и быстро👍
Олег Иванин
Очень быстро и качественно выполнили работу: вечером отправил документы, на следующий день утром уже забрал нотариально заверенный перевод. Мне заранее скидывали предварительный текст перевода, чтобы я мог убедиться, что все термины переведены корректно. При этом цена услуги весьма умеренная.
Кт
Какой то Человек
Обращалась по интернету, очень быстро ответили. Перевод был выполнен быстро и качественно. Спасибо большое!
Д
Дарын
Отличное бюро переводов. Обращаюсь второй раз за переводом документов с нотариальным заверением, быстро и качественно
НА
Нургуль Адаева
Заказала перевод онлайн, все было сделано, оперативно и профессионально. Благодарю Вас за услуги предоставленные во время, процветания Вам и успехов!🌹
24 июля 2023, официальный ответ
Мы благодарим вас за отзыв, который вы оставили ! Ваше мнение поможет нам улучшить наш сервис и пред…
ZA
Zhuldyz Adalbekova
Профессиональный подход: качество перевода, выполнение в срок. Все организовано на должном уровне. Восхищает оперативность и организованность.
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, который вы оставили ! Мы очень ценим ваше мнение и будем рады видеть вас снова у нас.
DD
Damir Dakeshev
Очень оперативно и быстро сделали перевод с узбекского на русский Сразу передали нотариус и скинули адрес и контакты. 5 из 5
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв ! Мы очень рады, что вы оценили нашу работу и сервис. Ваше мнени…
Henry Hopkins
Перевод закончили раньше обещанного времени. Адекватный сервис и знают свою работу. Благодарим за проделанную работу. Всем рекомендуем и советуем🫶🏻
11 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Будем ещё больше стараться 😊
НП
Николай П
Как всегда быстрый и качественный перевод!
АЖ
Аяулым Жалгаскызы
Спасибо за оказанную услугу! Работают отлично, сделали всё быстро и качественно за считанные часы. Цены тоже хорошие. Теперь всегда буду обращаться к вам😊
Cmailik laki
Хороший перевод , сделали быстро , за сервис отдельное спасибо
AV
Altynay Vagaitseva
Работают очень качественно и оперативно. Документы выслала на ВА, перевела оплату, и получила тут же сканы заверенных переводов, оригиналы выслали курьером. Шикарный сервис.
Жанерке Койлыбаева
Можно им все в ватсап отправить, и перевести деньги. Они быстро переводят и заверяют. Уже 2 раза обращалась к ним! Быстро и качественно.👍❤️ Очень грамотные.
U C
Спасибо за быструю реакцию и качественный перевод.
Yana Yessipenko
Спасибо за работу, быстро и профессионально! Перевод был с голландского!
Darya Ivanova
Оперативно, качественно и быстро! Делали перевод с заверением на украинский и китайский языки-всё перевели отлично! Спасибо за замечательный сервис!
Адиль Исакунов
Все оперативно и качественно. Рекомендую
Сауле Сартаева
Всегда обращаюсь только к Даулету, в эту компанию. Переводы выполняются оперативно, в точно назначенный срок! Хороший тандем с Нотариусом. Что значительно ускоряет работу. Обращались неоднократно. Сын учится в США. Очень рекомендую Даулета. Никогда не подведёт , а переводы - безупречны!
Damir Bayanaev
Очень быстро и четко оформили перевод, спасибо!
Dinara Imanalina
Очень качественный и быстрый перевод. Даулет сразу же отвечает на запрос. Помог перевести все документы для эмиграции и заверил их нотариально. Качество сервиса на высоком уровне. Буду обращаться только к нему.
17 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Динара.
ЭБ
Эльмира Бахытжанкызы
Очень довольна работой , выручили несмотря на кратчайшие сроки качественно выполнили большой объём работы . Спасибо большое . Процветания Вам 💐
5 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, вам за сотрудничество. Ждём вас снова.
Денис Маркитанов
В течении часа перевели документ. Очень быстро. Очень удивило соблюдение формата самого письма
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Денис. Рады сотрудничеству!
Мария Лазукова
Я никому не советую эту контору! Заказала элементарный перевод, тянут с ним третий день, хотя обещали сделать все за день. На вопрос о гарантиях, отвечают "обещаю!" Еще бы "мамой клянусь" сказал😂 В общем, если есть возможность, не ходите туда.
28 августа 2019, официальный ответ
Мария, добрый день. Возможно, вы перепутали нас с другой компанией. Ваши комментарии не соответству…