ALTRA Auto
Шинный центр
4.4
Грузовые шины. Гарантия. Бесплатный шиномонтаж*. Рассрочка «Каспи»**
ТОО ALTRA TYRES
*Подробности по т. 30-15. **АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Позвонить
ТОО ALTRA TYRES
4.4
Дед Мазай
Сервис на "высоте". Купил зимние шины, менеджер записал на перебортовку на следующей день на 10:00. Удобно без всякой суеты приезжаешь меняешь шины и счастливый уезжаешь. Но забыл про наш местный сервис. Приехав к назначенному времени получил ответ что машины записанные на 9:30 ещё не заехали и надо ждать. Один вопрос зачем нужно было назначить время? Сделал возврат средств и поехал на другой сервис.
Алия Кыдырбаева
Отлчный шины,приаиное обслужевание
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Благодарим за доверие!!!
BA
Bernardino António Bens
Быстро, четко
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
Dmitriy Doronin
Отличный сервис ! Взял зимнюю резину. Переобули , давление выставили. Доволен 😊
BT
Botagoz T.
От души рекомендую этот сервис! Зимнюю резину уже несколько раз брали на этой точке. Хорошее качество и большой выбор, классное обслуживание! Вот уже несколько лет доверяю хранение шин ребятам с Altra Tyres. Всегда доброжелательные, хорошо проконсультируют, посоветуют Юлия, Медет, Ришат, Алишер. Мастера все те же самые, очень лояльные. Помогают заезжать и выезжать. Очень удобно, что не надо поднимать тяжелые шины, мучиться с хранением. Все по правилам: заранее заказываю шины, записываюсь, всегда четко по времени и максимум за 20-30 минут уезжаю с замененной резиной. Качественный шиномонтаж! Мое место по записи всегда в приоритете. Сервису очень благодарна! Спасибо, ребята! Так держать! ☺️🤩
Marina Zabara
Приехала на шиномонтаж по записи, а они сказали, что записи нет и что я якобы записывалась на другое число…. Забираю шины и больше я не ваш постоянный клиент, а это на минуточку 10 лет (((
17 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! У нас на сайте https://altraauto.kz/tyre-service-record можно выбрать свободны…
ДТ
Джамиля Т
Очень классный шинный центр, большой выбор шин, широкий ассортимент шин высочайшего качества от разных производителей, все удобно очень, классный приветливый персонал, помогут выбрать шины, оперативный шиномонтаж и хранение шин. Все четко, по существу, аккуратно, быстро. Относятся по-доброму очень и уважительно, спасибо, за классный сервис!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы дорожим каждым нашим клиентом и прикладываем очень мно…
Марат Аxметович
Очень профессионально молодцы ребята от души Рахмет
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Aliya Yesmagambetova
Никогда не обращайтесь в это место, администратор - хам, который вообще не умеет работать с людьми, сервис нулевой, при том что деньги берут немаленькие. Забрала свои шины и навсегда распрощалась с этой конторой.
EE
Elmira El
26 марта оставила шины на хранение, сегодня 7 ноября забрала, целый час ждала пока вынесут шины, не соизволили даже в машину положить, взяли 20440 тенге!!! Это обдираловка за хранение. Больше не буду к вам обращаться.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Аренда места на складе, а также доставка действительно стоят денег. Это бизнес.
Шынгыз Стыбаев
Все хорошо, оперативно заменили, но в отличии от эйкоса, где дали пакеты бесплатно, за пакеты надо платить, хотя резину покупал японскую не дешёвую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Шынгыз, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
YY
Yousha Yousha
Персонал приветливый! Грамотно консультируют, вернулись именно из за персонала. Помогли подобрать именно то что нужно! Медет, Юлия и Антон красавчики respect! Решили довериться профессионалам и отказались от услуг автосалона! Единственный минус на мой взгляд, что отдельно нужно оплачивать пакеты для покрышек, хоть и копейки но как-то немного не понравилось. Включите их в стоимость шин. Мелочь а приятно будет людям!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв. Ваше мнение мотивирует нас прилагать ещ…
Al SSS
3 года уже пользуюсь, замена хранение. Быстро четко без вопросов, молодцы ребята
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв 💛 Нам очень приятно!
Амирхан Таиров
Отличный сервис спасибо вам
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили, всегда рады помочь 💛
ОР
Ольга Рябова
Решила купить зимние шины, спасибо специалисту который меня проконсультировал какие лучше приобрести! Очень довольна! Все быстро и качественно сделали! Всем советую своим друзьям!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем рады видеть вас снова 😉
Igor Pol
Отличный быстрый шиномонтаж
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам! Рады сотрудничеству 😉
YS
Yevgeniy S.
Заказал диски в магазине, оплатил доставку, по прибытию оплатил сумму по выставленному счету не посредственно обговорив дату и время за две недели до шиномонтажа. На месте выяснилось что мои купленные диски были проданы а мне достался не комплект дисков того человека которому продали мои диски и которые были в резерве. Возврат средств оформили только когда я уже сам непосредственно обратился, за доставку дисков деньги не вернули. Никаких Вам извините. К работе мастеров претензий нет.
28 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Yevgeniy, приносим извинения за доставленные неудобства. Мы ценим Ваше доверие и сожалеем…
NS
Nargiz Sadyrova
Быстро, качественно, оперативно 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Nargiz. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
OF
Only Forward
Скорость обслуживания и работ
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо вам за хороший отзыв! Очень здорово, что вам всё понравилось!
ТЛ
Татьяна Ли
Широкий ассортимент шин демократичные цены Консультируют грамотно и оперативно
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Aziz Kiran
Хороший сервис, четко
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aziz. Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Любовь ♡
Все хорошо делают, только дороговато)
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за отзыв и высокую оценку. Приезжайте, будем рады вас видеть!
Бахриз Бадиров
Все на самом высшем уровне, профессионалы своего дела.
8 августа 2025, официальный ответ
Бахриз, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас снова ❤
МХ
Мадина Хасанова
Все круто, качественно, быстро, профессионально!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 🤝
Б
Берик
Ребята спасибо большое за такой сервис! Шины подобрали, шиномонтаж бесплатный сделали. Всё качественно и быстро. Советую!!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Andrei Sergei4
Единственное место, в нижней части города, где мне смогли нормально отбалансировать колеса. Резина A/T с 4runner, в нескольких местах деньги выкинул на ветер( Здесь без лишних вопросов за 10 минут все 4 колеса отмыты и отбалансированы. Спасибо большое! Осенью приеду переобуваться!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего шинного центра. Наша команда всегда рада Вашей искренней обрат…
Екатерина Бобер
Здравствуйте. Очень хороший магазин, всегда всё есть, большой выбор резины и дисков. Менеджер Юлия, очень приятная и отзывчивая. Шиномонтаж всегда быстро и качественно. Всем рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
ВШ
Владимир Шенцов
С 2016 года обслуживаемся только в данном филиале,персонал квалифицированный,знает своё дело,резину на все автомобили а унас их в парке 6ш приобретаем и меняем в зависимости от сезона только у вас,менеджер Юлия всегда доброжелательна и отзывчива к нашим требованиям,пожелаем вам удачи и процветания.PS сегодня заменили резину на новую на Toyota Vellfaer,всё на высшем уровне. Удачи вам и процветания.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Благодарим за положительный отзыв. Ваш позитивный опыт мотив…
UZ
Utetleyeva Zhulduz
Күшті магазин
27 июня 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! Біз клиенттеріміздің ыңғайлылығы үшін бәрін жасаймыз! Спасибо! мы делаем все для удобства наших клиентов!
Pavel Lebedev
Отбалансировали небалансируемое👍
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Pavel, за ваш отзыв. Рады были вам помочь 💛
Алексей мастер вообще супер , поддерживает беседу с клиентом , и самое главное знает свою работу хорошо
23 июня 2025, официальный ответ
Apple, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ET
ERNAR TRUSPAEV
Сегодня посетил в первый раз этот сервис, был приятно удивлен ребята профессионалы своего дела, за 20 минут сделали всю работу по шиномонтажу четырех колес. Спасибо большое за оперативность и качество👍
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
a
adilet.baishalov
Посетил недавно — остался очень доволен. Отличный сервис с первого момента: быстро оформили заказ, предложили подождать в уютной зоне с кофе и Wi-Fi. Замена шин прошла оперативно и качественно. Мастера Сергей и Юрий работают аккуратно, оборудование современное, диски не повреждены, давление и балансировку проверили без напоминаний. Всё по делу, без навязывания лишних услуг. Отдельно хочу отметить вежливость продавца-консультанта Медета — грамотно консультирует, объясняет простыми словами. Приятно, когда видно, что люди работают с душой. Цены адекватные, ассортимент шин огромный, можно записаться заранее и не ждать. Рекомендую Altra всем, кто ценит качество, профессионализм и уважение к клиенту.
17 июня 2025, официальный ответ
GP
Goowert Painter
Обслуживался на сервисе, менял шины. Остался очень довольным. Благодарю за работу и внимательное отношение
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Goowert! Спасибо вам за теплые слова!!! Были рады помочь 💛
Алена Линцова
Отличный сервис! Грамотные сотрудники! Все вовремя и качественно
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались!
Андрей Шнайдер
Отличный сервис . Профессиональные сотрудники. Отличный магазин . Менеджера работают на отлично .
DC
Delica Club Family Almaty
Уже третий год производим замену шин на данном сервесе, мастер Алексей грамотный профессионал своего дела.
AM
Alexey Minchenko
Все супер всем советую грамотный шиномонтаж ребята молодцы. Хороший персонал...
Дмитрий Клековкин
Отличное качество товаров
Юрий Бухалов
Один из самых хороших сервисов лучше заехать 1 раз суда чем 10 раз в другие места !!!
12 июня 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады!
Сергей Смоленский
Отличный сервис в области продаж,всегда подскажут и предложут лучший товар. По поводу сервиса мне очень нравится
11 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ВБ
Владислав Бирюков
Очень быстрый шиномонтаж,все профессионалы в своей работе. Спасибо 🙏🏻
5 июня 2025, официальный ответ
ДБ
Даша Бирюкова
Купила шины отличного качества, заехала на шиномонтаж,сервис отличный,персонал очень приятный. Спасибо!
5 июня 2025, официальный ответ
Alexandr Chubutkin
Сервис хороший, персонал приятный, предварительная запись работает. Шиномонтаж делают быстро, аккуратно, профессионально. Одно замечание к сезонному хранению: делал замену на летние шины, они как видимо хранились пыльные и грязные, так их и поставили на шиномонтаже. Придется отдельно отмывать на мойке.
7 апреля 2025, официальный ответ
ВП
Виктор Поленов
Отличный сервис, приятный персонал, все круто!!! 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы поддерживаем Ваш выбор! Нам очень приятно, что Вы по достоинству нас оценили. Будем…
KJ
Karlygash Junussova
Мастера не профессионалы и халтурщики. Как попало переобули! Давление плохо отрегулировали, выше нормы и не одинаковое на всех колесах, хотя это элементарно. За такой сервис я заплатила 20900 тг! Никому не советую эту компанию. В колл центр их не дозвонишься!
Vladimir Bmk
Норм все. Осенью еще раз приеду.
ВА
Владимир Асачев
Резину подобрали на пять. Переабули на единицу. Испортился сервис
Ольчка Ольчка
Отличный сервис , очень доброжелательный персонал, профессионалы своего дела , а еще очень пунктуальные !!!! Лайк подписка )))
25 марта 2025, официальный ответ
AB
Assylbek Battalkhanov
Почему то самого клиента заставляют искать акты хранения в магазин