Нотариусы
БТ
Багила Табылдиева
Динара лучшая,обслуживает на 4 языках. Спасибо болшое
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обращение..всегда рада вам.
SF
Sofia Faizulina
Максимально глупая не понимает что говорит не советую
3 июля 2025, официальный ответ
Вы у меня даже на приеме не были, а уже судите обо мне, очень интересно.
АЖ
Аскат Жакыпов
не грамотная двоечница
25 июня 2025, официальный ответ
за клевету предусмотрена ответственность, полагаю воспользуюсь своим правом и обращусь в суд.
DA
Dilnaz Aldungarova
Графика работы нет.
17 июня 2025, официальный ответ
График работы указан
Aziza AAA
Вы очень грамотная, спасибо Вам за удостоверение договора с рассрочкой платежа, тогда как другие предлагали предварительный договор, мы очень благодарны Вам!
Лейла Исаева
Ничего не знает т у п а я как пробка
Сара Тастанбеккызы
Натариус не компетентна. От слова совсем! Такой нотариус посадит своего клиента на раз. Все вопросы просто Гуглит. А ещё работает в темную чеки не выбивает!
26 июля 2022, официальный ответ
Учитывая требования законодательства Республики Казахстан, все верно сказано не в моей компетенции р…
MM
Madam Maru
Авамысымова Динара,один из худших нотариусов которых мы встречали в Айнабулаке. Сегодня 30.07.2024 в 13:00 1.Подали документы она швыряет как не пойми кому. 2.Не смогла заверить Документ 3.Умозаключения делает что мы принесли неподлинный документ. Итог дорогие друзья,мы спустились в айнабулак-3 в другой нотариус и нам подтвердили тут же подлинность и оригинальность документов,смогли так сказать помочь с простым вопросом. Обращение к вам дорогой нотариус,если у вас какие то проблемы с головой идите выспитесь,не срывайтесь на людей и работайте как положено если берете деньги.
30 июля 2024, официальный ответ
Подойти снова с документами и я официальное Постановление выдам об отказе в совершении нотариальной…
Sayora Sudzuki
Обращаюсь только к Динаре для оформления важных юридических документов и всегда остаюсь очень довольной предоставленными услугами. Динара всегда демонстрирует высокий профессионализм,внимание к деталям и глубокие знания в своей области. Каждый раз,когда мне требуется оформление юридических документов,я уверенно обращаюсь к ней,зная,что будет выполнено быстро и корректно. Она всегда подробно объясняет все нюансы и отвечает на все мои вопросы(у меня их всегда много😅),что создает ощущение надежности и уверенности. Рекомендую Динару как квалифицированного и добросовестного специалиста🤍
10 июня 2024, официальный ответ
Саёра благодарю за лучший отзыв! Всегда рада помочь!
Dniyar Ismail
Нормальный нотариус, обслужила быстро и хорошо, что вы на неё взъелись, предварительно надо звонить ей или писать. Всё делается в рамках закона, меня инвалида 1 группы обслужили хорошо. Все вопросы задал перед выездом. Всё в рамках закона, спасибо Вам. Для неходящих конечно лучше выбирать на 1 этаже, мне просто было рядом поэтому выбрал её нотариус.
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Скорейшего Вам выздоровления!
Максим Максим
Ужасный нотариус
5 июля 2023, официальный ответ
Ваш документ в базе не зарегистрирован, вашу личность не установила, мои действия были выполнены в с…
Юлия Иванова
Люди читайте документы внимательно! Нотариус не делает то что просите вы, а составляет документы на свое усмотрение и обеспечивает себя работой и деньгами на будущее! Ходите к проверенным которые не наживаются!
5 июля 2023, официальный ответ
Как раз таки документ был составлен собственноручно, человек который его составил осозновал свои дей…
AI
Akhtam Ibdimin
it was necessary to certify documents for foreigners, got here, a very specialized and competent notary, conducted the transaction quickly and stably, I advise everyone
МИ
Мадина Исаева
Нотариус очень грамотный, очень понравилась консультация все доступно и понятно объясняет, всем советую 👍🏻
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мадина, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
я левша
Не адекватная не может спустится в низ .заставляет инвалида подниматся на третий этаж.все говорят что это плохой нотариус
Zhan A
Выражаю благодарность нотариусу Динаре за профессиональный подход к делу. Являюсь постоянным клиентом, соответственно уверена в грамотном оформлении и заверении любого документа. Рекомендую всем ее, как молодого и перспективного специалиста.
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
AR
Asel Rustemova
Неоднократно обращалась к Динаре как к очень компетентному и добросовестному нотариусу и закрепилась за ней. Всегда вежлива и корректна, настоящий профессионал, поможет и подскажет как лучше и правильно оформить тот или иной документ. Выражаю свою благодарность этим отзывом.
30 сентября 2020, официальный ответ
Рада оказать Вам юридическую помощь! спасибо Вам за отзыв! очень приятно.
СР
Света Редина
Составляли завещание. Обслуживание понравилось. Большое спасибо. Рекомендуем.
29 сентября 2020, официальный ответ
Очень приятно! спасибо Вам!
Саке Маке
Не советую эту контору сегодьня ходили и были разочерованы там женщина во первых хомит и свою работу толком не знает
14 сентября 2020, официальный ответ
Всегда обслуживаю лиц, обратившихся за совершением нотариального действия согласно законодательству…
Есет Назарбай
На рабочем месте надо находиться
23 декабря 2019, официальный ответ
работа с выездом! не всегда на рабочем месте, для этого и указан сотовый номер!