Кидди Парк
Асель Габдуллина
Отличный центр! Мой сын посещает 👍очень довольна
ДД
Дина Данияр
Маган вообще унаган жок. Суффикс пен приставканы уйретиниз деп анык айттым. Сойтсем корень мен оканчаниены уйретипти оны и так та биледи. Кызым уялшак жаз дегенди жазып отыра берипти го.
ЛЛ
Лика Лика
Отличный центр! Преподаватели профессионалы своего дела! Прочитала отзыв выше и абсолютно не согласна! Никто на детей никогда там не повышает голос! Я пишу не просто так как мимо проходящий человек, мой ребенок 2 года посещает центр. Никаких неприятных ситуаций никогда не было! Спасибо преподавательскому составу за их труд и терпение!
Almagul Krylova
Благодарю коллектив за терпение и любовь к детям. За умение найти подход к каждому ребенку, за умение и спросить требовательно, и похвалить.
Аскар Джанабилов
Воспитатели кричат на детей. Сделал замечание, но не уверен что услышат.
МГ
Марат Габдуллин
Хороший центр, учителя профессионалы. Мы туда ходим около года, все нравится, спасибо девушка по имани Асель она там по моему недавно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! всегда рады видеть
LY
Leila Yerlanova
Отличная продленка, отдельное спасибо директору, всегда внимательно относится к деткам❤️❤️❤️
ZM
Zhami Makh
Посещали предшколу год перед 1 классом, сына подготовил прекрасный учитель Наталья Николаевна профессионал своего дела , буквально после месяца сын начал читать , писать и считать! Очень рады что попали именно в этот центр. Через год доча пойдет в предшколу тоже.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🤝 Успехов в учебе!
ЕА
Екатерина Андрюшина
Дочка посещала Кидди парк три года начальной школы. Отличная организация, очень теплое и неравнодушное отношение к детям. Занималась дополнительно с репетитором. Индира, вам отдельное спасибо, вы добились впечатляющих результатов. За три года не было ни одного негативного инцидента. Только очень хорошие впечатления от продленки остались!
Надежда Храмина
Очень хороший центр,грамотные специалисты,в особенности понравилась Екатерина Романовна,несмотря на то что молодой специалист,объяснила все по полочкам❤️
Ирина Варламова
Записались к логопеду . Отвратительный педагог молодая девушка неопытная попалась . Администрация бездействует обратной связи не поступило , поэтому оставляю отзыв как есть
Виктория Семакова
В Кидди Парк ходим год уже. У учителей качественный и профессиональный подход к каждому ребенку. Тут есть все от продление до роботехники. Сына мой восторге, ходит с удовольствием. Читать и писать стал намного лучше.
3 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв!
ЯЛ
Яна Л
Отличный центр! Огромная благодарность всем педагогам, помощникам, руководителю! Третий год сын посещает продленку, все прекрасно! Всегда идут навстречу, когда надо проводят или встретят. А самое главное, крепкие нервы у мамы, ведь не нужно после рабочего дня ещё и думать об уроках!
29 января 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за тёплые слова! Очень рады быть полезны Вам. ❤️
C D
Очень хороший центр,ребенок ходит 8 день,уже знает все цифры и буквы , ходит с удовольствием, Наталья Николаевна супер 👍 мы очень довольны!!! Спасибо огромное Вам!!!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! У Натальи Николаевны очень хорошие результаты и особенный под…
Кайния Тлекенова
Очень хороший, уютный, а главное полезный, центр для детей. Прекрасный персонал и руководитель центра, приятная атмосфера, доброты и бережного отношения к детям. Удобно все продумано - сам забирают детей из школы, кормят, делают уроки. Нам и ребенку очень нравится!
2 октября 2024, официальный ответ
Кайния, благодарим за отзыв! всегда рады Вас видеть
Anel Arinbekova
Мой ребёнок посещал уроки Натальи Николаевны по подготовке к школе. Очень довольна результатами, ребёнок ходил с удовольствием.
Аринбекова Асель
Хороший центр для развития детей, коллектив внимательный, педагог хороший, индивидуальных подход к ребёнку.
Саани --
Очень приятные и добрые учителя, всегда могут помочь и выслушать ребенка, подтянуть по учёбе и закрыть пробелы Всем рекомендую!
Светлана Самойлова
Ходим в этот центр уже 3 й год, очень нравится обстановка такая теплая домашняя, всегда ребенка выслушают, покормят,и подтянут по учебе,если уроки сделал дадут доп,тренажёры, очень с душой относятся к детям.Кидди парк вы лучшие!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 😁
Диана Кенжибаева
Очень чуткие преподаватели ( опытные ). Удобно оставлять ребёнка, когда каникулы или после школьных занятий(всегда заберут после уроков, помогут с д/з, заполнят пробелы, накормят). Забирают ребенке по расписанию с 35 школы
LaRi …
Не следят за детьми , новые воспитатели намного хуже чем те, что было в прошлом году. Не кормят, ребенок голодный приходит, потная от дикой жары в помещении. Не советую.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Да, мы помним вашу девочку. По поводу питания, утром мы всегда кормим деток кашей и ес…
ИТ
Иринка Ткач
Хороший вариант ,деток любят , чисто уютно
24 марта 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда рады видеть наших деток и стараемся , чтоб им было комфортно
KK
K. K K
Самая лучшая продленка ! Есть с чем сравнить. Ребенок ходит с удовольствием уже второй год! Что еще надо родителям: забрать или отвести в школу, сделать уроки , покормить , погулять . Все то что должна делать мама, которая работает. Эта продленка прям палочка выручалочка! Самое главное это там чисто! Внимательный и грамотный состав учителей . Наш сыночек обожает каши , которые готовит Бану. Хозяйка Динара очень воспитанная, деликатная. Со вторым тоже пойдём в Кидди парк обязательно!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваши тёплые слова. Мы всегда рады видеть всех наших деток и их родит…
Li Kns
Прошли летом подготовку к школе. Не стыдно было идти в первый класс. Внимательные учителя и воспитатели. Спасибо Вам💙
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады вас видеть у нас! Успехов в школе!
MT
Mainura Topayeva
Вожу старшего сына в данный центр. Всем очень довольна. Настолько чуткие, приветливые, внимательные, ответственные и дружелюбные педагоги и персонал, к каждому ребенку инидивидуальный подход и это на самом деле так. Я спокойна за своего ребенка. Ответственно относятся к выполнению домашнего задания. Если, что-то ребенку непонятно, то педагоги терпеливо обьяснят, повторят. Старшему сыну очень нравится. Младший в школу пойдет и конечно после школы только в детский центр "Kiddy park". Хочется поблагодарить и поздравить с окончанием учебного года весь коллетив "Kiddy park". Спасибо вам большое!
ВВ
Василий Василий
Водил сына 3 года, лучший садик, лучшие воспитатели, всем доволен
TT
Talgat Tursunov
Ходим уже пару месяцев. Нравятся учителя и отношение к детям. Рекомендую этот центр!
LL
Li Linor
Водили сына 2 года в эту продленку все было хорошо когда руководитель была Александра ,сейчас все поменялось в худшую сторону с руководителем Динарой.начали водить младшего просто халатное отношение к ребенку, нянечка или как ее можно назвать женщина по имени Бану,выводит гулять ребенка в холод растегнутых шапки не завязы уши голые ,ребенок не раз болел из за этого .Сама видела когда забирала ребенка что он был раздет.на замечания руководитель не реагирует .Питание тоже очень слабое,ребенок приходил голодным.Воздух не свежий видимо не проветривают,набрали очень много детей и не справляются ,и территория там не позволяет набирать 20 детей.по группам не делятся старшие дети обижают младших. В общем полное разочарование!!!а цена не маленькая 80000т мы оплачивали . Еще жалобу в сэс и в систему образования напишу .так как там и нет у воспитателя педагогического образования ,в общем одна коммерция.
Гульнур Серик
Доброго дня! Мой сын посещал Kiddy Park, с 2019 года. Мы очень довольны. Педагоги профессионалы своего дела. Вежливый персонал. Вожатые оперативные, и оденут, и соберут. Мой сын до сих плр, когда проезжаем мимо, говорит, что хочет туда :)
12 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады быть полезны Вам! Спасибо за обратную связь!
Анна Ли
Отличный центр. Уютно, чисто, весело. Моей дочери очень нравится.
12 февраля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады приносить и пользу и радость нашим деткам!
Assel Kairatovna
Антисанитария на кухне, ванной и уж тем более в туалете.
11 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы убираемся каждый день по три раза. Сожалеем, что вам пок…
Sanzhar Suleimenov
Не пожалел что выбрал именно вас, спасибо)
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите ещё!
Sasha M
Очень приятный персонал, профессионалы своего дела, ребенок в восторге! Крайне благодарны центру за помощь в подготовке к школе, благодаря кидди парку не страшны соры и соч, ни в первый раз, ни в последующие)
9 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Стараемся делать наших маленьких клиентов счастливыми и умными!
Ольга Анощенко
Очень радует местоположение, вроде и в центре, и также безопасное расположение относительно проезжей части, это важно, на мой взгляд. Плюс, ребенку безумно нравится оформление центра, "как в мультиках!"😅 А это главное, чтобы ребенку было комфортно и интересно...спасибо администрации!
24 января 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады дарит детям не только знания, но и развлечения!
Aida Zhenissova
5 звёзд :) очень хорошое место для детей. Нам все понравилось. Везде чисто, персонал очень хороший. Спасибо большое!
5 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите ещё!
Амина Райдинова
Вау! Топовое место! Очень рада что мы пошли туда. Спасибо за шикарный сервис.
5 апреля 2019, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждём вас снова!
Aimtory Aidarova
Нашли это место по совету знакомых. Племянник в восторге, каждый раз уходит со слезами, не хочет уходить. Красочное место, все сделано для детей,вожатые дружелюбные, ответственные, а Александра молодец, создала что-то качественное и развивающее для детей.
5 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Стараемся для наших маленьких клиентов! Приходите ещё!
Aisulu Beket
Очень приятный доброжелательный персонал, во всех помещениях идеальная чистота, удобная парковка. Детям очень понравились игровые комнаты, уходить не хотели. Спасибо большое 😊
5 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что остаётесь с нами!
Алина Мырзакулова
Очень просторный и красивый центр! Праздновали день рождения сестренки ,абсолютно все понравилось😍 А как сестренке там нравится учиться:) к школе точно готовы!
15 марта 2019, официальный ответ
Рад видеть вас в наших стенах! Спасибо за отзыв!
AZ
Assel Zholdasbayeva
Персонал всегда приветлив, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово. Я очень рада, что дети попалают именно к таким добрым, чутким и душевным людям.
13 марта 2019, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Обязательно приходите еще!
Member A
Очень приятный персонал! И детям все нравится! Соотношение цены и качества 👌
13 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обязательно ждем вас!
DX
Dddd Xs
Добрый день, моя сестренка посещает «Kiddy Park» , ей очень нравится, каждый день приходит с новыми эмоциями. Хорошие преподаватели и приветливый персонал. 👍🏼
19 февраля 2019, официальный ответ
Мы очень рады нашим деткам! Спасибо за приятные слова! Ждём вас снова!
Vadim Khen
Приветливый персонал, невысокие цены. Детям нравится лабиринт и игровая зона.
18 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждем вас еще раз:)